Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ярмарке у ДК металлургов видела бобовник. Картинка красивая, а у нас он выживет? У кого-то есть это растение?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите еще, пожалуйста, можно ли уже на улицу рассаду бархатцев и лаватеры высаживать?

Опубликовано

Подскажите еще, пожалуйста, можно ли уже на улицу рассаду бархатцев и лаватеры высаживать?

на газоны в городе уже высадили, но я бы не рискнул, вот в следующие выхи в самый раз будет.

Опубликовано

19.05.2013

ну так у нас не Дойчланд, а совсем даже наоборот - зона оченно рискованного земледелия, в Баварии каждый дурак сможет,а вы вот попробуйте на Приполярном Урале цветочки вырастить... :ae:

через две недели буду в ваших краях, вот и похвастаетесь своими достижениями...

Опубликовано

в ваших краях

наши "края" так-то тоже 357.121,41 km²

куда именно?

Опубликовано

Бавария, Мюнхен-Пассау

ууу, этож минимум 600км от меня.

хорошо провести время!

Опубликовано

У меня в этом годе подснежники стали перерождаться из белых в синие. Вернее - не перерождаться, а дополнительно полезли ещё и синие, только помельче размерами, а цветки очень яркие. Так бывает?

.

post-47413-0-12895600-1369125748_thumb.jpg

Опубликовано

У меня в этом годе подснежники стали перерождаться из белых в синие. Вернее - не перерождаться, а дополнительно полезли ещё и синие, только помельче размерами, а цветки очень яркие. Так бывает?

.

я в своем огороде как то изводила траву раундапом на заросшем участочке, так после того как трава высохла, на следующий, год весь этот участок зарос незабудками, вот даже как бывает
Опубликовано

У нас то же в одном месте подснежники выросли. Я думала что когда клумбу обработаем вымрут. А у вас растут. Значит есть шанс ))

Вы как то их обрабатываете или нет?

Опубликовано

У меня такая красота тоже сейчас цветет. Полезла в интернет - подснежники или нет узнать. Оказалось, что это ветреница (анемона). Только мои не синеют. А синие и красные продают семенами - сортовые. А эти беленькие - лесные жители.

Опубликовано

неее, эти беленькие я покупала в магазине и они крупнее, чем обычные лесные и как махровые. Вот синенькие по форме и размерам похожи на лесные, но только не цветом ))) Да и в прошлый год не было у меня никаких синеньких ))) сами по себе появились

Анемона у меня тоже есть, но она во-первых посажена в другом месте, во-вторых красная и тоже махровая и крупнее намного чем эти подснежники, ну и цветёт позже, в июне где-то, хотя листья и правда у них похожи.

Опубликовано

аха, и яндекс говорит что это ветреница....

обманули значит в магазине.... ну сплошное расстройство ((( странно только, что синих в прошлые годы не было

Опубликовано

, эти беленькие я покупала в магазине

Покупали семенами или корнями?

Да и в прошлый год не было у меня никаких синеньких ))) сами по себе появились

Мутация какая-то однако.

Так видимо и выводят разные сорта.

Опубликовано

Очень хочу помидорки в открытый грунт. Бабушкам на рынке веры мало, а свою рассаду выращивать нет возможности.

Ребята, может у кого есть излишки рассады, поделитесь. Куплю за разумные денежки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...