нюра Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На ярмарке у ДК металлургов видела бобовник. Картинка красивая, а у нас он выживет? У кого-то есть это растение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите еще, пожалуйста, можно ли уже на улицу рассаду бархатцев и лаватеры высаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите еще, пожалуйста, можно ли уже на улицу рассаду бархатцев и лаватеры высаживать? на газоны в городе уже высадили, но я бы не рискнул, вот в следующие выхи в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 ну так у нас не Дойчланд, а совсем даже наоборот - зона оченно рискованного земледелия, в Баварии каждый дурак сможет,а вы вот попробуйте на Приполярном Урале цветочки вырастить... :ae: через две недели буду в ваших краях, вот и похвастаетесь своими достижениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в ваших краях наши "края" так-то тоже 357.121,41 km²куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 наши "края" так-то тоже 357.121,41 km² куда именно? Бавария, Мюнхен-Пассау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Бавария, Мюнхен-Пассау ууу, этож минимум 600км от меня.хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ууу, этож минимум 600км от меня. хорошо провести время! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня в этом годе подснежники стали перерождаться из белых в синие. Вернее - не перерождаться, а дополнительно полезли ещё и синие, только помельче размерами, а цветки очень яркие. Так бывает? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня в этом годе подснежники стали перерождаться из белых в синие. Вернее - не перерождаться, а дополнительно полезли ещё и синие, только помельче размерами, а цветки очень яркие. Так бывает? . я в своем огороде как то изводила траву раундапом на заросшем участочке, так после того как трава высохла, на следующий, год весь этот участок зарос незабудками, вот даже как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ))) вот бы ещё нарциссы посинели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас то же в одном месте подснежники выросли. Я думала что когда клумбу обработаем вымрут. А у вас растут. Значит есть шанс )) Вы как то их обрабатываете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ничем особенным, все первоцветы комплексным подкормила и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня в этом годе подснежники стали перерождаться из белых в синие. Вернее - не перерождаться, а дополнительно полезли ещё и синие, только помельче размерами, а цветки очень яркие. Так бывает? У меня такая красота тоже сейчас цветет. Полезла в интернет - подснежники или нет узнать. Оказалось, что это ветреница (анемона). Только мои не синеют. А синие и красные продают семенами - сортовые. А эти беленькие - лесные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 неее, эти беленькие я покупала в магазине и они крупнее, чем обычные лесные и как махровые. Вот синенькие по форме и размерам похожи на лесные, но только не цветом ))) Да и в прошлый год не было у меня никаких синеньких ))) сами по себе появились Анемона у меня тоже есть, но она во-первых посажена в другом месте, во-вторых красная и тоже махровая и крупнее намного чем эти подснежники, ну и цветёт позже, в июне где-то, хотя листья и правда у них похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 аха, и яндекс говорит что это ветреница.... обманули значит в магазине.... ну сплошное расстройство ((( странно только, что синих в прошлые годы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В Питере подснежники синии. Сама нынче их видела ))) Их там так называют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 , эти беленькие я покупала в магазине Покупали семенами или корнями? Да и в прошлый год не было у меня никаких синеньких ))) сами по себе появились Мутация какая-то однако. Так видимо и выводят разные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Покупали семенами или корнями? покупала корнями в оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Очень хочу помидорки в открытый грунт. Бабушкам на рынке веры мало, а свою рассаду выращивать нет возможности. Ребята, может у кого есть излишки рассады, поделитесь. Куплю за разумные денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 поделюсь нарциссами. фото тут http://berforum.ru/topic/142468-narcissi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Свеклу высаживать уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.