T@tyana Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 морковь посадила, а лук - рука не поднимается... я долго сомневалась, но рискнула... Только посадила чуть глубже, чем обычно
Калямаляка Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Опытные садоводы, подскажите, пожалуйста, а можно рассаду томатов, перцев и баклажанов на застекленный балкон поставить? Не замерзнут ночью? Мне кажется томаты должны выдержать: мои в теплице стоят уже дней 10. 8-го оказывается ночью минусовая тем-ра была. Ничего, пережили. Им же сейчас как раз прохлада нужна - чтобы не вытягивались. А вот перцы говорят лучше не переохлаждать - они от этого в росте приостанавливаются.
Yana Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Была сегодня на ярмарке у "Металлургов", купилась на ампельную лилию... пришла домой, почитала в инете... :cn: вот кто бы мне так по башке постучал? Про ампельную клубнику знаю, про лилейные деревья и всякую "Марлен" знаю, теперь еще и про ампельную лилию буду знать, что это тоже лохотрон. не ведитесь, садоводы!
нюра Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Была сегодня на ярмарке у "Металлургов", купилась на ампельную лилию... пришла домой, почитала в инете... :cn: вот кто бы мне так по башке постучал? Про ампельную клубнику знаю, про лилейные деревья и всякую "Марлен" знаю, теперь еще и про ампельную лилию буду знать, что это тоже лохотрон. не ведитесь, садоводы! Я в позапрошлом году тоже купила апмельную и каскадную лилии ( вроде бы по 300 рэ). Картинка красиваааая была, одни цветы, стеблей не видно. А выросли обыкновенные лилии, правда цвет очень мне понравился - чисто белая и нежно сиреневая.
Yana Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 я купила за 100, то есть это еще мне свезло?!
нюра Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 я купила за 100, то есть это еще мне свезло?! Выходит, что так.
ShevT Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 я долго сомневалась, но рискнула... Только посадила чуть глубже, чем обычно я тоже посадила лук закопала его поглубже.... думаю с ним ничего не случится тут с мужем обнаружили на грядке лук, забыли убрать его осенью, он у нас всю зиму в земле просидел, и представляете луковицы даже не замерзли, разрезали он плотный, вкусный.... попробую его тоже посадить на отдельную грядку, понаблюдаю как будет рости, он даже корни уже по новой пустил... и морковку посеяла, а когда свеклу можно на расскаду сеять не поздно еще?
Алексей-- Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 приму в дар кустики спиреи у нас много спирей, но одна особенно красивая, через пару недель цвести начнет, белая. буду черенковать себе, вам отсажу. но только после цветения :) есть ещё спирея типа парковой, не знаю точно как называется, цветет белыми метелками, высокая, около 1 метра, буду скоро выкорчевывать, хочу рододендрон на её место воткнуть если нужно - пишите в личку. похожий сорт в парке миндовского насажен, что по пятилетке, вдоль тротуара
Алексей-- Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 о.к. начнет цвести, фото выложу. вся в цветах. каждая веточка. не вымерзает. супер сорт.
Гуля Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 буду черенковать себе, вам отсажу. :vinovat: Я б тоже приняла с благодарностью!
T@tyana Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мне кажется томаты должны выдержать: мои в теплице стоят уже дней 10. 8-го оказывается ночью минусовая тем-ра была. Ничего, пережили. Им же сейчас как раз прохлада нужна - чтобы не вытягивались. А теплица у Вас какая - отапливается или нет?
Калямаляка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А теплица у Вас какая - отапливается или нет? Нет, не отапливается.
T@tyana Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я тоже свои вынесла, в 11 вечера там было всего 10 градусов, а ночью и того холоднее будет. Ох, и закаленные будут...
Калямаляка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже свои вынесла, в 11 вечера там было всего 10 градусов, а ночью и того холоднее будет. Ох, и закаленные будут... Точно.
2001 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 SOS!!! Подскажите! На рассаде на листьях перца болгарского появились очень мелкие черные жучки. Они не летают, просто по листочкам еле заметно передвигаются. листья немного желтеют-белеют от этого. Что это? Как спасти рассаду?
LiaLia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 SOS!!! Подскажите! На рассаде на листьях перца болгарского появились очень мелкие черные жучки. Они не летают, просто по листочкам еле заметно передвигаются. листья немного желтеют-белеют от этого. Что это? Как спасти рассаду? Это трипсы. Купите "Актару". Как обрабатывать, на упаковке написано.
Blacksmith Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это?
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, что это? Родиола розовая ( Золотой корень )
adallia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 может кто знает, где за городом можно добыть-накопать торф (землю)? давным-давно ездили на тепличник, теперь там забор. где берут землю для газонов в городе?
Blacksmith Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Родиола розовая ( Золотой корень ) Спасибо!
rum Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 может кто знает, где за городом можно добыть-накопать торф (землю)? давным-давно ездили на тепличник, теперь там забор. где берут землю для газонов в городе? Вчера у дома Комсомольская-12 (МЖК) снимали слой торфа с газона для организации стоянки у подъездов. Вывалили несколько камазов под откос на месте бывшей платной автостоянки за домом. Вэлкам. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.