rum Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На лоджии минуса явно по ночам. Подсветку сделаю, как рассаду посажу. Одни ёлки подсвечивать - жаба душит. :) Я боюсь ещё - запаса питания в горшочках мало. Подкормить может чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На лоджии минуса явно по ночам. Подсветку сделаю, как рассаду посажу. Одни ёлки подсвечивать - жаба душит. :) Я боюсь ещё - запаса питания в горшочках мало. Подкормить может чем? если не желтеют не надо, у них и так молодой прирост ого-го какой огромный, видимо голландцы их стимуляторами роста нашпиговали, в принципе конечно можно подкормить удобрениями с большим содержанием калия и фосфора и минимальным азота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не арбузный у нас климат ... У нас прошлым летом, хотите верьте, хотите -нет (даже фотка где-то была), маленькие арбузики откуда-то сами выросли посреди картошки, взяться они там могли только из отходов скушанных арбузов. Мы тогда ну ооочень удивились, а к осени про них забыли, наверно птички полакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас прошлым летом, хотите верьте, хотите -нет (даже фотка где-то была), маленькие арбузики откуда-то сами выросли посреди картошки, взяться они там могли только из отходов скушанных арбузов. Мы тогда ну ооочень удивились, а к осени про них забыли, наверно птички полакомились так у нас весь огород-теплицы в такой дикой поросли от отходов семечек-орешков, сотни маленьких кедров,подсолнухов,арбузов и прочих тыкв торчат по всему огороду,до прополки конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так оно, но удивило появление именно арбузиков, ведь и семечки как-то не замерзли зимой, и проросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фdуч Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Семена у меня есть... Много ли - не знаю, но есть. Могу в очередной приезд отдать. В этом году не планирую - у меня масштабные эксперименты по томатам будут, экзотам - огурцам и тыквам :) Скинь мне пожалуйста тел. в личку, в начале марта буду в перми, может заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Могу поделиться саженцами :-$ и нам если можно будут лишние саженцы приедем возьмем.. купила сегодня семена арбузы и дыни попробуем в этом году вырастить... будем надеяться что лето будет жаркое и долгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Плюньте на арбузы. Геморроя - ад. Выхлоп того не стоит. Вот дыни - это да. Дыни получаются такие, что магазинские просто отдыхают :) Скинь мне пожалуйста тел. в личку, в начале марта буду в перми, может заскочу. я бы его ещё помнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну мы попробуем,может что и вырастет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера распикировала перцы....Сегодня котенок Максик один выполол,и у трех листики пооткусывал... Решаю сложную задачу: Сколько надо посадить перцев,чтобы в сад хоть десяток высадить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сегодня знакомый принес засушенную ягодку, сказал что это кофе арабика, у него дома в горшке растет и уже плодоносит помаленьку, придется посадить, у кого нибудь есть опыт? посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера распикировала перцы....Сегодня котенок Максик один выполол,и у трех листики пооткусывал... Решаю сложную задачу: Сколько надо посадить перцев,чтобы в сад хоть десяток высадить)))) а у меня до сих пор перцы не взошли, через сколько по времени должны появиться всходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у меня до сих пор перцы не взошли, через сколько по времени должны появиться всходы? отечественные семена до недели (свежие бывает через 3-5 дней всходят) , у импортных влажность на порядок ниже )для длительного хранения) они могут и две недели всходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня дружно полезли ровно через 14дней и перцы и баклажаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вчера распикировала перцы....Сегодня котенок Максик один выполол,и у трех листики пооткусывал... Решаю сложную задачу: Сколько надо посадить перцев,чтобы в сад хоть десяток высадить)))) Решать надо радикально. Как придет время - сходить через дорогу и купить этот десяток на рынке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Решать надо радикально. Как придет время - сходить через дорогу и купить этот десяток на рынке. )))) Многие мужчины так рассуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да и пересадить семенами еще не поздно, не взошли так купите другие и посадите заново, две недели крайний срок,обычно те что позже 14 дней всходят очень ослабленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а у меня до сих пор перцы не взошли, через сколько по времени должны появиться всходы? У меня не распикированной рассады полно,от Максика прячу. Только как её раздать? На улице холодина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Решать надо радикально. Как придет время - сходить через дорогу и купить этот десяток на рынке. :) Вить, ведь фиг знаешь, что купишь. Кот в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня не распикированной рассады полно,от Максика прячу. Только как её раздать? На улице холодина.... оставьте, будет тепло, если мои так и не взойдут, можем подъехать и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 завтра ближе к вечеру можем подъехать.... укажите адрес и телефон в личку.... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я тут другим хотел поделиться. Позапрошлом годе был в Болгарии, насобирал шишек местных сосен. Такие огроменные, шишки до 30 см в длину. В прошлом годе вытряс семян из них. В этом - посадил пяток. ДВА взошли! Так что кто-то может стать счастливым (несчастливым, потому что мороки, я подозреваю, будет адское количество) обладателем саженца южной сосны. Ну и начинаю читать интернеты на предмет как и куда высаживать... если будет невостребован, то пишите в личку. также имею опыт выращивания саженца из орешка здоровой сибирской шишки, саженцу уже лет 5-6, рост 15 см. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Прикиньте, оба саженца погибли. Отмерли у корня, что-то вроде "чёрной ножки"... :( Посадил заново, изменил грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня сегодня замерзли два перчика стоявшие у самого стекла(((( ...дозакалялись....и огурец повял...наверное тоже подмерз... Если Максик не сгрызет, то мороз заморозит.... Когда уж весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.