Yana Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Коллеги! Подскажите где в Березниках можно купить семена помидор-Бычье Сердце? Сколько семян в пакетике и цена. Очень благодарен. Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные.
sadovnik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные. Yana спасибо,но я не в Березниках. В Березниках будут весной родственники,где можно купить вы уже сказали,но хотелось бы для сравнения знать конкретную цену и количество семян.Спасибо.
N@tk@ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные. Yana спасибо,но я не в Березниках. В Березниках будут весной родственники,где можно купить вы уже сказали,но хотелось бы для сравнения знать конкретную цену и количество семян.Спасибо. В Березниках около 10 магазинов специализированных по продаже семян и сопутствующих товаров для сада и огорода! Семена в продаже от многих фирм - большой ассортимент, и цены и фасовка у разных производителей на один и тот-же вид разный, нужно просто смотреть и спрашивать в этих магазинах и выбирать, что подойдет!
Yana Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные. Yana спасибо,но я не в Березниках. В Березниках будут весной родственники,где можно купить вы уже сказали,но хотелось бы для сравнения знать конкретную цену и количество семян.Спасибо. 15 семян в пакетике, 6.90 цена.
sadovnik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Yana Премного благодарен,полностью удовлетворён и ценою поражён.
Yana Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Yana Премного благодарен,полностью удовлетворён и ценою поражён. Как вам немного нужно... :lol:
sadovnik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Совсем немного-купить,вырастить и покушать...
Yana Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Господа садоводы, кто-нибудь использовал гидрогель для выращивания растений в кашпо?
N@tk@ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Господа садоводы, кто-нибудь использовал гидрогель для выращивания растений в кашпо? А что появился у нас в продаже? В прошлом году искала, хотела попробовать, но не нашла.
Yana Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так вот тоже ищу... Кто найдет, не жадничайте, пишите, где взяли!!! [-o<
Татьяна1984 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так вот тоже ищу... Кто найдет, не жадничайте, пишите, где взяли!!! [-o< Энто такие кубики, которые потом как желе стают? У нас на работе девушка в них пыталась что-то вырастить, но оно там жухло. Может она просто плохо ухаживала (очень поспать любила, да и ленилась). Можно через "Мир книги" заказать, там я их точно видела)))
N@tk@ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Энто такие кубики, которые потом как желе стают? У нас на работе девушка в них пыталась что-то вырастить, но оно там жухло. Может она просто плохо ухаживала (очень поспать любила, да и ленилась). Можно через "Мир книги" заказать, там я их точно видела))) ну я читала, что их нужно напитать водой с разведенными удобрениями и смешать с землей, если для домащних цветов, то поливать реже можно, ну а для уличных кашпо в жару конечно все-равно реже поливать не получится, но хоть пересыхать от полива до полива не будет! А то за несколько часов вся вода испаряется! А в каком виде не знаю, не видела, только читала! :vinovat:
Yana Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Нашла гидрогель!!! В садоводческом магазине рядом с Вегой. Мира62, если не ошибаюсь...
NeTa Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Была на той неделе в ботаническом саду при ПГУ. В новых оранжереях. Насколько общих планов. Цветут рододендроны Фикус Бенендийка Експозиция "Пермский период" Тропики Южной Америки
Максималист Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 папайя детектед Кстати, напрочь разочаровался в крупноплодных сортах помедоров. в наших условиях зачастую ботва одна получатся. Решил перейти на мелкоплодки. У них соотношение плодовая продукция\масса растения значительно выгоднее.
rum Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я тоже разочаровался, но таки думаю, что мы просто не умеем их готовить. :)
Yana Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я выращиваю крупноплодные весьма успешно... [-X
мыха норуха Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 NeTa, можно подробности про сад ПГУ? Это в Перми? Где это примерно? И можно там что-нибудь отщипнуть или купить?
NeTa Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 На Перми-2,, заходите через арку под ж.д путями и слева, читаем вывески. Записаться по телефону 2396159.., думаю там объяснят подробнее. Купить можно, отщипнуть - нет. Во время всей экскурсии за группой следит специально обученный человек :wink:
TaNча Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 папайя детектед Кстати, напрочь разочаровался в крупноплодных сортах помедоров. в наших условиях зачастую ботва одна получатся. Решил перейти на мелкоплодки. У них соотношение плодовая продукция\масса растения значительно выгоднее. согласна, в прошло году столько сил ушло на борьбу с этой ботвой - разрослись больше огурцов #-o а толку хрен :lol:
Максималист Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Увы, наши условия и правда не очень... Зона рискованного так-то. Инсоляция то плохая, то выше головы. Из-за этого лучше брать мелкорослые сорта с небольшой облиственностью и пасынковать нещадно.
Копанька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 согласна, в прошло году столько сил ушло на борьбу с этой ботвой - разрослись больше огурцов #-o а толку хрен :lol: Не скажите! два года садила Супер стейк.И листьев мало и плодов много.А вкуснотища! Одного помидора на два салата хватает.
TaNча Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не скажите! два года садила Супер стейк.И листьев мало и плодов много.А вкуснотища! Одного помидора на два салата хватает. семена свои используете или покапали (скажите где) попробовала бы такой сорт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.