Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Подскажите где в Березниках можно купить семена помидор-Бычье Сердце? Сколько семян в пакетике и цена. Очень благодарен.

Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрите в Унив.-2 на стенде с семенами. Они пермской фирмы,нам нравятся больше московских, да и цены демократичные.

Yana спасибо,но я не в Березниках. В Березниках будут весной родственники,где можно купить вы уже сказали,но хотелось бы для сравнения знать конкретную цену и количество семян.Спасибо.

Yana спасибо,но я не в Березниках. В Березниках будут весной родственники,где можно купить вы уже сказали,но хотелось бы для сравнения знать конкретную цену и количество семян.Спасибо.

В Березниках около 10 магазинов специализированных по продаже семян и сопутствующих товаров для сада и огорода! Семена в продаже от многих фирм - большой ассортимент, и цены и фасовка у разных производителей на один и тот-же вид разный, нужно просто смотреть и спрашивать в этих магазинах и выбирать, что подойдет!

15 семян в пакетике, 6.90 цена.

Господа садоводы, кто-нибудь использовал гидрогель для выращивания растений в кашпо?

А что появился у нас в продаже? В прошлом году искала, хотела попробовать, но не нашла.

Так вот тоже ищу... Кто найдет, не жадничайте, пишите, где взяли!!! [-o<

Энто такие кубики, которые потом как желе стают? У нас на работе девушка в них пыталась что-то вырастить, но оно там жухло. Может она просто плохо ухаживала (очень поспать любила, да и ленилась).

Можно через "Мир книги" заказать, там я их точно видела)))

Энто такие кубики, которые потом как желе стают? У нас на работе девушка в них пыталась что-то вырастить, но оно там жухло. Может она просто плохо ухаживала (очень поспать любила, да и ленилась).

Можно через "Мир книги" заказать, там я их точно видела)))

ну я читала, что их нужно напитать водой с разведенными удобрениями и смешать с землей, если для домащних цветов, то поливать реже можно, ну а для уличных кашпо в жару конечно все-равно реже поливать не получится, но хоть пересыхать от полива до полива не будет! А то за несколько часов вся вода испаряется! А в каком виде не знаю, не видела, только читала! :vinovat:

Была на той неделе в ботаническом саду при ПГУ. В новых оранжереях. Насколько общих планов.

Цветут рододендроны

Фикус Бенендийка

Експозиция "Пермский период"

Тропики Южной Америки

папайя детектед

Кстати, напрочь разочаровался в крупноплодных сортах помедоров. в наших условиях зачастую ботва одна получатся. Решил перейти на мелкоплодки. У них соотношение плодовая продукция\масса растения значительно выгоднее.

Я тоже разочаровался, но таки думаю, что мы просто не умеем их готовить. :)

NeTa, можно подробности про сад ПГУ? Это в Перми? Где это примерно? И можно там что-нибудь отщипнуть или купить?

На Перми-2,, заходите через арку под ж.д путями и слева, читаем вывески. Записаться по телефону 2396159.., думаю там объяснят подробнее. Купить можно, отщипнуть - нет. Во время всей экскурсии за группой следит специально обученный человек :wink:

папайя детектед

Кстати, напрочь разочаровался в крупноплодных сортах помедоров. в наших условиях зачастую ботва одна получатся. Решил перейти на мелкоплодки. У них соотношение плодовая продукция\масса растения значительно выгоднее.

согласна, в прошло году столько сил ушло на борьбу с этой ботвой - разрослись больше огурцов #-o а толку хрен :lol:

Увы, наши условия и правда не очень... Зона рискованного так-то. Инсоляция то плохая, то выше головы. Из-за этого лучше брать мелкорослые сорта с небольшой облиственностью и пасынковать нещадно.

согласна, в прошло году столько сил ушло на борьбу с этой ботвой - разрослись больше огурцов #-o а толку хрен :lol:

Не скажите! два года садила Супер стейк.И листьев мало и плодов много.А вкуснотища! Одного помидора на два салата хватает.

Не скажите! два года садила Супер стейк.И листьев мало и плодов много.А вкуснотища! Одного помидора на два салата хватает.

семена свои используете или покапали (скажите где) попробовала бы такой сорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...