Перейти к содержанию

Лучшая школа города

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стала интересна общественная оценка популярности школ города. Объявляем месяц голосования. До 18.03.09. Прошу руководителей школ отнестись без обид.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Каждый день утром и вечером прохожу мимо 8 и 9 школы.

Очень хорошее впечатление производит 9 школа - один внешний вид чего стоит.

Территория орогожена, находится под видеонаблюдением, чистота и порядок.

Дети такие, каким должны быть школьники, какими мы были - спокойные, с умным взглядом, прилично одетые.

Рядом 8 школа - претендует на последнее место - проходной двор и сумасшедший дом.

Дети неадекватные, выйдя из школы, орут матом, разговариваю также.

У входа машины - взрослые парни, мужики привозят своих подруг-малолеток в школу учится - сам видел эту мерзость.

Проголосовал за 9 школу, за 18 и лицей - образцовые школы города.

Опубликовано

потому что директор 9 школы пасхалова,а Пасхалова это БЕРХЕР!!! Давайте всех директоров школ в Берхер засунем и у нас все школы будут 3,14датые

Опубликовано
голосование явно перетекает в тему в какой школе ты учился или учишься...

Это неизбежно. Тем не менее, результаты объективны. Число тех, кто проголосует за свою школу исключительно из патриотизма, компенсируется теми, кто из личных антипатий и обид проголосует против неё же. Тем более, родители, учившиеся в одной школе, могут проголосовать за другую, думая о своих детях. Или те, кто хотели бы, чтобы его дети учились в другой школе. А те, у кого нет никакой связи сейчас со школами, будут судить по воспоминаниям + отзывам окружающих.

Я, например, согласен с мнением, что 9-ка технически (да и преподавателями) превосходит другие школы во многом (а может быть и только) потому, что Пасхалова - в БХ. С другой стороны, = вот чисто отвлечённо от моего отношения к БХ - директор делает всё, чтобы выбить для школы лучшие условия, если для того, чтобы в школе появились... ну не знаю, магнитные доски, нужно сказать большое спасибо Уралкалию, то почему нет? Вопрос -нужны ли городу такие депутаты, которые заботятся исключительно о локальном интересе, почему так голосуют избиратели - совсем другая тема, здесь неуместная. А с третьей стороны, в 3-ке есть Ефимов и кому люба физика, никак за 9-ку не проголосуют. Хотя Ермолаева, кажется, тоже "там"?

Кстати:

Давайте всех директоров школ в Берхер засунем и у нас все школы будут

все не будут. денег не хватит.

Рядом 8 школа - претендует на последнее место - проходной двор и сумасшедший дом.

Дети неадекватные, выйдя из школы, орут матом, разговариваю также.

Других детей у нас для вас нет. 8 школа всегда была как проходной двор. И матом тоже всегда ругались. По секрету скажу: даже деньги прямо у входа в школу отбирали. А сравнивать 8-ку и 9-ку... Давайте сравним Первую горбольницу с кремлёвской клиникой? МГУ с БФ ПГУ? Впрочем, если хотите подбавить березниковцам ещё классовой ненависти, да чтобы на детей распространилась, - всё правильно говорите. Но лучше всё-таки не надо. Вы бы вышли к шахтёрам, да и смеялись бы, что, мол, пиво в местных забегаловках хлещут, а не хеннеси, как их культурное и воспитанное начальство на Средиземноморье. Тогда бы вся естественная реакция только вам и осталась. А с детьми в такие игры лучше не баловаться. Они же маленькие.

Опубликовано

А мне мила 30-я! Мои дети окончили ее, считаю, что там дают достойные знания. Сейчас оба учатся в престижных вузах страны, учатся легко - знания, полученные в школе пригодились и даже очень! Огромнейшая благодарность педагогам этой школы - и начальной и средне-старшей!!!

Опубликовано
А мне мила 30-я! Мои дети окончили ее, считаю, что там дают достойные знания. Сейчас оба учатся в престижных вузах страны, учатся легко - знания, полученные в школе пригодились и даже очень! Огромнейшая благодарность педагогам этой школы - и начальной и средне-старшей!!!

О, блин! Прям как бальзам!!! Вот лучших слов и не надо... после прочтения такого опять хочется жить!!! Для меня тоже 30-я останется самой лучшей на всю жизнь... ибо это были мои самые лучшие годы жизни... вряд ли такое уже можно еще повторить!

Опубликовано

[А по-моему что 8, что любая другая одинаковые. Кроме 9, 3, и лицея куда идет маломальский отбор. 8 на виду, остальные во дворах, а посмотреть там поближе так такое же твориться. И не в 30 ли недавно случай был, когда ученик до такой степени разбушевался, что с ним ни учитель, ни завуч справиться не могли. Пришлось милицию вызывать. В интернете эта информация была.

Опубликовано
[И не в 30 ли недавно случай был, когда ученик до такой степени разбушевался, что с ним ни учитель, ни завуч справиться не могли. Пришлось милицию вызывать. В интернете эта информация была.

Не верьте тому, что пишут СМИ, а тем более в Инете. Кому-то захотелось из ничего сенсацию сделать - получилось! По моим сведениям информация была очень сильно переврана, и администрация даже подумывала обратиться в суд, да решили не связываться. А подобные детки есть везде - и в том же хваленом лицее и в 9-ой и в 3-ей школах, да и в любой другой. Не надо из мухи слона делать!

Опубликовано

Да я вообще - то к тому что не надо из некоторых школ идеал делать. Абсолютно согласна что дети всякие есть и во всех школах. За красивым забором 9 есть не мало проблем.

Опубликовано
потому что директор 9 школы пасхалова,а Пасхалова это БЕРХЕР!!! Давайте всех директоров школ в Берхер засунем и у нас все школы будут 3,14датые

А 3 школа что не котируется уже как нормальная после того как там с руководством проблемы выявились?

Опубликовано
А 3 школа что не котируется уже как нормальная после того как там с руководством проблемы выявились?

А поподробней?

Опубликовано
А поподробней?

Заявлние на нее писали. После чего оставлена была до мая вроде. Подробностей не знаю.

Гость КнОпОчК@
Опубликовано

А вот для меня правда пока лучше школы 17 не встречалось!!! на самом деле вроде думаешь тихий райончик Абрамово ... но есть одно НО в нём стоит великолепная скромненькая школа. ... со своей историей, традициями, праздниками, собственной школьной газетой ... и огромной школьной жизнью и любовью учеников...!!!

Опубликовано

по голосованию 3 школа занимает уверенно второе место.

Хотя у меня складывается впечатление, что при голосовании мы в большей степени пока определяем в какой из школ выше компьютерная грамотность и информационная компетентность выпускников.

Опубликовано

Это ж была в конце 90х первая школа по компьютеризации! +2 элитных 10х класса - гуманитарный и с упором на информатику! Туда конкурс был!

Опубликовано
Это ж была в конце 90х первая школа по компьютеризации!

Оо.. в нете кусочек текста отыскался - о том, что ученики 30-ой школы разрабатывают сайт для администрации города Березники. Похвальный факт.

Опубликовано

Помню там по литературе преподаватель просто безумная была фанатка Пушкина! :lol:

Опубликовано

Я с первого класса училась в школе №30. Ничего хорошего сказать не могу. Запомнилась почему то только грубость и жестокость некоторых учителей. На экзаменах в 9м классе вообще предложили денег заплатить за готовые ответы... В 10й класс меня туда не взяли, хотя училась хорошо. Пошла учиться в школу №28. Просто небо и земля! Превосходные учителя и директор Собянин В.!!! И пусть там на тот момент не было навороченных компов как в 30й, всё равно эта школа лучше!

Опубликовано

Я училась в 4й и во 2й, которая тогда считалась элитной. Но по степени псих.комфорта в 4 мне было во много раз лучше. Элитность для ребенка не всегда хорошо.

Опубликовано
Я с первого класса училась в школе №30. Ничего хорошего сказать не могу. Запомнилась почему то только грубость и жестокость некоторых учителей. На экзаменах в 9м классе вообще предложили денег заплатить за готовые ответы... В 10й класс меня туда не взяли, хотя училась хорошо. Пошла учиться в школу №28. Просто небо и земля! Превосходные учителя и директор Собянин В.!!! И пусть там на тот момент не было навороченных компов как в 30й, всё равно эта школа лучше!

Такого просто быть не может. Чтобы прилежную ученицу (училась хорошо) не взяли в 10-й класс - это нонсенс. Причём в любой школе города. А про деньги это вовобще чушь. В школах работают энтузиасты и это не высокопарные слова. Хотя все учителя тоже люди и не всегда бывают готовы к хамству и наглости со стороны учеников. Жаль мне Вас. Если в школе не комфортно училось надо было уйти сразу, а не ждать 9 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...