melancholic Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот, кстати, старая, но интересная статья: Церковь для битья Когда ты развенчиваешь, разоблачаешь, ниспровергаешь, ты растешь в собственных глазах. А как же иначе? Если все вокруг ― подонки, негодяи и моральные уроды, тот, кто об этом заявляет, автоматически становится героем. «Смелый журналист» возвышается посреди грязной, немытой России как оплот чистоты и знамя борьбы. Ну, разве можно не плениться такой ролью?...А теперь переходим к главному. Если бы в нашей стране не было Русской Православной Церкви, то «очень смелые журналисты» обязательно бы ее придумали. Потому что более удобный тренажер для такой вот «смелости» трудно себе представить.
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И опять же непонятно про воинствующих, это кто вобще? Те которые постят картинки по интернетам или которые в социальных сетях пишут "праваславные тупые"? Причем заметьте, сами верующие как-то больше скромно молчат, а эти "ненавязчивые атеисты" ну прям из кожи вон лезут, чтоб показать свою ненавязчивость и агрессивное стремление дать всем свою насильную свободу мнений.
rum Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Гы. Да просто Непривычки имеют разные ипостаси... :)
Kersh Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Гы. Да просто Непривычки имеют разные ипостаси... :) Хм. А чего вы, сударь, Санникова не забаните? Мне перекрыли кислород кое-где. А чудовищу позволяете резвится?
Копанька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хм. А чего вы, сударь, Санникова не забаните? Мне перекрыли кислород кое-где. А чудовищу позволяете резвится? Справедливый ты наш...поп Гапон....
Kersh Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Справедливый ты наш...поп Гапон.... Ваше видение мира осталось далеко на затворках угасшей империи... достопочтимая тетушка.
Копанька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 могет быть...могет быть...но при любом режиме....не рой яму другому(с)....доносчику первый кнут(с)....
Master Yoda Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 могет быть...могет быть...но при любом режиме....не рой яму другому(с)....доносчику первый кнут(с).... При Ёське и Лавруше по другому поставлено было.
rum Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Я неправильно написал. Непривычка с маленькой буквы. Имя здесь, на форуме, нарицательное. Керш, наверное, тоже уже. :)
argonaut Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Насколько я помню это не просто "церковь", она была построена в память о погибших на войне 1812 года, я ее воспринимаю, как воинский мемориал, а пляски на воинском мемориале считаю совершенно не приемлемыми, были ведь и те, кто яичницу пытался пожарить на Вечном огне. А наличе автосервисов и тп в "воинском мемориале" где пуси плясали - это приемлимо? Это я все к чему, ко мне лично только один раз на улице пристали с попытками всучить религиозную литературу и затащить на собрание, больше, вроде как, религиозные со мной ни как не пересекались, зато везде "атеисты" которым обязательно нужно рассказать о вреде чего-нибудь, а разницу между верой и религией они не знают. В кавычках потому, что атеизм предполагает научный подход, а у них не то, что ученой степени нету, они судя по общению и школу то еле как окончили. А когда незнакомые люди лезут со своим "христос воскресе" - это считается приставанием ?
Wettiner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне перекрыли кислород кое-где. Есть такие микробы и бактерии, которые и без кислорода выживают. Так что ты выживешь, организм анаэробный.
Kersh Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ....Керш, наверное, тоже уже. :) мне фиолетово. А тебе зп платят. Только в корзинку не ложите. Меня. Берфорум ужу берхером кличут в общенародье. Утром сегодня захожу: последние публикации "куплю/продам" 90%. Есть такие микробы и бактерии, которые и без кислорода выживают. Так что ты выживешь, организм анаэробный. А вы, достопочтенный, и в вакууме выживете.
Wettiner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А вы, достопочтенный, и в вакууме выживете. не умничай.
Копанька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Утром сегодня захожу: последние публикации "куплю/продам" 90%. Дикий капитализм....а тебе все духовность подавай... О спасении души думаешь?
Master Yoda Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Есть такие микробы и бактерии, которые и без кислорода выживают. Так что ты выживешь, организм анаэробный. А вы, достопочтенный, и в вакууме выживете. Чего-то вы сегодня в биологические возможности вдарились
Kersh Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 не умничай. Ну где нам умничать? А главное: на что? Умничать - это минимум коньяк армянский, 5* надо.
Master Yoda Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А вы, достопочтенный, и в вакууме выживете. И такое возможно для плеснево-грибковых спор. Умничать - это минимум коньяк армянский, 5* надо. это по содержанию или по наклейке?
Wettiner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Чего-то вы сегодня в биологические возможности вдарились Глядя на свой аватар вы не удивляетесь тому, что умеете общаться с нами, с людьми? И, заметьте, мы вас замечаем иногда.
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А кто здесь..., ...атеист..??? :-k
melancholic Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А наличе автосервисов и тп в "воинском мемориале" где пуси плясали - это приемлимо? Наличие всяких автомоек мне тоже не нравится, но только я не понимаю, как это связанно с плясками? А когда незнакомые люди лезут со своим "христос воскресе" - это считается приставанием ? Оно же только один раз в год, думаю ничего страшного, поздравляют же со всякими днями святых Валентинов или Патриков. Некоторые даже с днем взятия Бастилии поздравляют :)
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 но я думал разница в другом, а именно во взглядах на сотворение мира, верущующие верят в божественное вмешательство, а атеисты его отрицают. Думать так или иначе - сугубо Ваше право. Есть более-менее общепринятый взгляд на ситуацию. Верующие - люди, которые верят в Бога (или богов). Атеисты - люди, которые уверены, что Бога нет. Это очень условно, так как черно-белых аспектов в жизни немного. Поэтому (на мой взгляд) большинство населения Земли являются явными или латентными агностиками. То есть, если им неопровержимо будет доказано существование Бога - они уверуют. Если неопровержимо будет доказано обратное - они станут атеистами.
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИМИ ЧУВСТВ ЗНАЮЩИХ https://radosvet.net/15534-oskorblenie-veruyuschimi-chuvstv-znayuschih.html
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Распространённое псевдо-христианство https://radosvet.net/15563-rasprostranennoe-psevdo-hristianstvo.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.