Перейти к содержанию

Пещерный человек

Егор

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут покурил, подумал и представил себе, чтобы я хотел увидеть в фантастически далёком будущем, если бы там, каким-нибудь образом оказался. У кого какие фантазии на этот счёт имеются, если конечно кого-нибудь это интересует. Принимается всё, электронные секретарши с силиконовыми губами, магазины по продаже ламп Аладина, переходы в параллельные измерения и т.д.

А ещё, чему бы поразился пещерный человек, если бы он оказался в условиях современного мегаполиса? Сразу, без подготовки и предварительного обучения?

Мамонтов нема - жрать нечего. Люди какие то уроды. Особенно бабы. Тощие. Мужики больные что ли? Борода не растет. А, так мамонтов то нет, жрать нечего.... :)

:) :)

. . .

А если серьёзно, то хотелось бы видеть мудрое человечество, с трепетом относящееся к своему прошлому, не повторяющему ошибок своих же... Если наша цивилизация дотянет до тех времён, то это будет очень развитое в духовном плане общество, не насилующее собственную планету. Технологическое развитие присутствовать будет , это понятное дело. Только технологии будут очень резко отличаться от нынешних и будут не наносящими урона окружению. И вообще настанет полная гармония со Вселенной.

. . .

А если ещё серьёзней, то ничего этого не будет... и человечества тоже не будет. Потому что мы поубиваем друг друга в войнах, потравим ядихимикатами и концерагенами всякими, закидаем себя и соседей самолётами, наковыряем в Земле дырок всевозможных во всех возможных и невозможных местах и ... и на Луне устроим атомный полигон, несмотря на живущих на обратной сторо... (опссс, молчу...) А перед этим наши дети будут тупо ржать над "самым лучшим фильмом 12", слушать группу ЧН и боготворить "нашу рашу", "ты смешной" и другие великие культурные ценности человечества.

И случится это очень скоро ( я не про коллайдер).

хм... хорошую идею подкинули опять-таки...

У "пещерных" не только борода росла, а была почти полная обволошенность. Я думаю относительно продовольствия он бы быстро решил проблему. Каннибализм до сих пор существует. Я думаю ему бы понравились упитанные современники. С женщинами сложнее. Их худые ляжки, не приспособленные для дальних переходов и родов в природных условиях, его бы разочаровали. Камуфляжные раскраски, годные для маскировки в городских джунглях, навели бы ужас на первобытного язычника.

А с будущим, всё не так плохо. К этому времени мы научимся дышать водой, как Ихтиандр, и уйдём в глубины Всемирного океана. Женщины научатся нерестится, как осетрихи. Будут подплывать к своим возлюбленным и тыкаться мокрым носом, а тот осыпать их своими молоками.

...и тыкаться мокрым носом, а тот осыпать их своими молоками.

... О, Боже...

post-7623-1234698422.gif

Мамонтов нема - жрать нечего. Люди какие то уроды. Особенно бабы. Тощие. Мужики больные что ли? Борода не растет. А, так мамонтов то нет, жрать нечего.... :)

Тощие бабы - это прекрасно!!! А бороду я брею два раза в день, если вечером мероприятие!!! Мамонтов нет - сожрём коров!!! Нам русским будущее не страшно, везде прорвемся! :)

У "пещерных" не только борода росла, а была почти полная обволошенность. Я думаю относительно продовольствия он бы быстро решил проблему. Каннибализм до сих пор существует. Я думаю ему бы понравились упитанные современники. С женщинами сложнее. Их худые ляжки, не приспособленные для дальних переходов и родов в природных условиях, его бы разочаровали. Камуфляжные раскраски, годные для маскировки в городских джунглях, навели бы ужас на первобытного язычника.

А с будущим, всё не так плохо. К этому времени мы научимся дышать водой, как Ихтиандр, и уйдём в глубины Всемирного океана. Женщины научатся нерестится, как осетрихи. Будут подплывать к своим возлюбленным и тыкаться мокрым носом, а тот осыпать их своими молоками.

При таком раскладе бедняга мог и не догадаться что это люди кругом.

Насчет будущего такое чувство что человечество скоро будет поставлено в жесткие рамки такого кризиса перед которым кризис финансовый нечто настолько несерьезное что даже смешно. А там выживет - поумнеет, а не выживет - ну значит не выживет....

Я вот тут покурил...

И решил сравнить свои фантазии с чужими? Что курил-то? :)

Лирическое отступление. Тут про "обволошенность" вспомнили. Я почти всю сознательную жизнь слегка зол на Создателя. Ну почему какие-то кенгуру имеют роскошную третью точку опоры, а человек - нет? Три точки - самая прочная опора (супротив физики не попрешь!): перепил, но не упал... )))

И решил сравнить свои фантазии с чужими? Что курил-то? :)

Канабис вульгарис. Ничего особенного.

А где фантазии- то? Ни своих нет, ни чужих. Образы будущего туманны и непонятны.Какие-то бородатые мужики бегают за тощими бабами с целью совокупится..Я думаю бородатые это те, кому лень бриться каждый день. Мне тоже лень, но борода начинает чесаться, поэтому бриходится подвергать экзекуции свой подбородок. Но я не об этом сейчас..Почему все к образу будущего подходят с такой серьёзной точки..Я ведь предлагал не политико-экономический анализ мира делать (хотя и это неплохо, только по-веселей бы), а так..посмеяться. Я тоже хочу, чтобы войны больше никогда не было, чтобы у всех отросли крылья, как у ангелов, и все смогли бы летать над грешной землёй. Порхать, как бабочки над цветами, питаясь росой и нектаром. И я наблюдал за этим, находясь на орбитальной станции, через оптический прицел сверхдальней винтовки. Потому что без зла на земле стало бы абсолютно скучно жить. Потом мне бы надоело отстреливать розовеньких гуманоидов и я улетел в созвездие Льва на межгалактическое сафари.

...чтобы у всех отросли крылья, как у ангелов, и все смогли бы летать над грешной землёй.

Всё дело ведь не в отросших крыльях. У каждого они и без того уже есть, только не те что у ангелов и птиц... да и ред булл здесь ни при чём.. Если уж о крыльях речь, то каждый распускает свои, когда приходит время, ради чего человек живёт, ради главного дела жизни.

...Потому что без зла на земле стало бы абсолютно скучно жить.

И поэтому мы сами себя уничтожим!

Потом мне бы надоело отстреливать розовеньких гуманоидов и я улетел в созвездие Льва на межгалактическое сафари.

Что вы говорите курили?

P.S. : В созвездии Льва межгалактического сафари нет...

Букварь, хомо сапиенс устроен гораздо прогрессивней чем кажется: когда перепьет он обретает сразу 4 точки опоры и высота его уменьшается, так чтоб с нее падать было не опасно... :)

Зато и падать более некуда. Безопасно)))

Угу, зато их просто ломало не по детски :) И чтобы отпустило они забивали всех мамонтов в округе, а наутро уходили искать другие земли, где мамонты ещё живые оставались.

И поэтому мы сами себя уничтожим!

P.S. : В созвездии Льва межгалактического сафари нет...

Братья по разуму, я на самом деле не кровожадный, не воспринимайте всё очень серьёзно. Просто на ум роман Лимонова пришёл "Супермен". Там эпизод такой есть, когда на лужайке мирно пасутся довольные буржуа, раскланиваясь с не менее добродушными рабочими, а герой хочет расстрелять всю эту идиллию из пулемёта. Так что идея не моя, а Лимонова.

P.S. Почему нет? Вы там были?

P.S. Почему нет? Вы там были?

Ага, мимо пролетал... они как раз свой коллайдер включали.

Егор, у меня классная дурь есть. Можно я как-нибудь покурив, тоже вывалю сюда свои глюки?

Интересно, первый раз слышу, что можно ловить глюки, покурив невинной травки. Сочиняете, батенька. Продолжайте сочинять, может что-нибудь интересное выйдет. И не важно, употребили ли вы при этом траву или насинячились заурядной водкой. Какая разница, важен результат.

Ага, мимо пролетал... они как раз свой коллайдер включали.

Кто они? Маленькие зелёненькие человечки?

Интересно, первый раз слышу, что можно ловить глюки, покурив невинной травки...

Более серьезными вещами я не увлекаюсь. И с травы такие тексты иногда прут... "Мистер Малой" (помните такого?) отдыхает.

Более серьезными вещами я не увлекаюсь. И с травы такие тексты иногда прут... "Мистер Малой" (помните такого?) отдыхает.

Ну и где эти тексты? Где водопады воображения, фонтаны образов? Жидкий ручеёк донёс до меня только какой - то КОЛЛАЙДЕР. Понимаю, конечно, что слово мудрёное и знающий его может гордиться этим знанием. Непонятно только, что дальше с этим коллайдером произошло; починили ли его или мы так и останемся со сломанным прибором. Может его БУЛЛЬДОЗЕРом заменить? Тоже слово красивое. И опять же более близкое. БУЛЛЬДОЗЕР для ускорения сверхмалых частиц..хм..А кто такой "Мистер Малой"?..Что-то не припомню..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...