Перейти к содержанию

Пещерный человек

Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут покурил, подумал и представил себе, чтобы я хотел увидеть в фантастически далёком будущем, если бы там, каким-нибудь образом оказался. У кого какие фантазии на этот счёт имеются, если конечно кого-нибудь это интересует. Принимается всё, электронные секретарши с силиконовыми губами, магазины по продаже ламп Аладина, переходы в параллельные измерения и т.д.

А ещё, чему бы поразился пещерный человек, если бы он оказался в условиях современного мегаполиса? Сразу, без подготовки и предварительного обучения?

Опубликовано

Мамонтов нема - жрать нечего. Люди какие то уроды. Особенно бабы. Тощие. Мужики больные что ли? Борода не растет. А, так мамонтов то нет, жрать нечего.... :)

Опубликовано

:) :)

. . .

А если серьёзно, то хотелось бы видеть мудрое человечество, с трепетом относящееся к своему прошлому, не повторяющему ошибок своих же... Если наша цивилизация дотянет до тех времён, то это будет очень развитое в духовном плане общество, не насилующее собственную планету. Технологическое развитие присутствовать будет , это понятное дело. Только технологии будут очень резко отличаться от нынешних и будут не наносящими урона окружению. И вообще настанет полная гармония со Вселенной.

. . .

А если ещё серьёзней, то ничего этого не будет... и человечества тоже не будет. Потому что мы поубиваем друг друга в войнах, потравим ядихимикатами и концерагенами всякими, закидаем себя и соседей самолётами, наковыряем в Земле дырок всевозможных во всех возможных и невозможных местах и ... и на Луне устроим атомный полигон, несмотря на живущих на обратной сторо... (опссс, молчу...) А перед этим наши дети будут тупо ржать над "самым лучшим фильмом 12", слушать группу ЧН и боготворить "нашу рашу", "ты смешной" и другие великие культурные ценности человечества.

И случится это очень скоро ( я не про коллайдер).

хм... хорошую идею подкинули опять-таки...

Опубликовано

У "пещерных" не только борода росла, а была почти полная обволошенность. Я думаю относительно продовольствия он бы быстро решил проблему. Каннибализм до сих пор существует. Я думаю ему бы понравились упитанные современники. С женщинами сложнее. Их худые ляжки, не приспособленные для дальних переходов и родов в природных условиях, его бы разочаровали. Камуфляжные раскраски, годные для маскировки в городских джунглях, навели бы ужас на первобытного язычника.

А с будущим, всё не так плохо. К этому времени мы научимся дышать водой, как Ихтиандр, и уйдём в глубины Всемирного океана. Женщины научатся нерестится, как осетрихи. Будут подплывать к своим возлюбленным и тыкаться мокрым носом, а тот осыпать их своими молоками.

Опубликовано
  myarga сказал:
Мамонтов нема - жрать нечего. Люди какие то уроды. Особенно бабы. Тощие. Мужики больные что ли? Борода не растет. А, так мамонтов то нет, жрать нечего.... :)

Тощие бабы - это прекрасно!!! А бороду я брею два раза в день, если вечером мероприятие!!! Мамонтов нет - сожрём коров!!! Нам русским будущее не страшно, везде прорвемся! :)

Опубликовано
  Егор сказал:
У "пещерных" не только борода росла, а была почти полная обволошенность. Я думаю относительно продовольствия он бы быстро решил проблему. Каннибализм до сих пор существует. Я думаю ему бы понравились упитанные современники. С женщинами сложнее. Их худые ляжки, не приспособленные для дальних переходов и родов в природных условиях, его бы разочаровали. Камуфляжные раскраски, годные для маскировки в городских джунглях, навели бы ужас на первобытного язычника.

А с будущим, всё не так плохо. К этому времени мы научимся дышать водой, как Ихтиандр, и уйдём в глубины Всемирного океана. Женщины научатся нерестится, как осетрихи. Будут подплывать к своим возлюбленным и тыкаться мокрым носом, а тот осыпать их своими молоками.

При таком раскладе бедняга мог и не догадаться что это люди кругом.

Насчет будущего такое чувство что человечество скоро будет поставлено в жесткие рамки такого кризиса перед которым кризис финансовый нечто настолько несерьезное что даже смешно. А там выживет - поумнеет, а не выживет - ну значит не выживет....

Опубликовано
  Егор сказал:
Я вот тут покурил...

И решил сравнить свои фантазии с чужими? Что курил-то? :)

Лирическое отступление. Тут про "обволошенность" вспомнили. Я почти всю сознательную жизнь слегка зол на Создателя. Ну почему какие-то кенгуру имеют роскошную третью точку опоры, а человек - нет? Три точки - самая прочная опора (супротив физики не попрешь!): перепил, но не упал... )))

Опубликовано
  букварь сказал:

И решил сравнить свои фантазии с чужими? Что курил-то? :)

Канабис вульгарис. Ничего особенного.

А где фантазии- то? Ни своих нет, ни чужих. Образы будущего туманны и непонятны.Какие-то бородатые мужики бегают за тощими бабами с целью совокупится..Я думаю бородатые это те, кому лень бриться каждый день. Мне тоже лень, но борода начинает чесаться, поэтому бриходится подвергать экзекуции свой подбородок. Но я не об этом сейчас..Почему все к образу будущего подходят с такой серьёзной точки..Я ведь предлагал не политико-экономический анализ мира делать (хотя и это неплохо, только по-веселей бы), а так..посмеяться. Я тоже хочу, чтобы войны больше никогда не было, чтобы у всех отросли крылья, как у ангелов, и все смогли бы летать над грешной землёй. Порхать, как бабочки над цветами, питаясь росой и нектаром. И я наблюдал за этим, находясь на орбитальной станции, через оптический прицел сверхдальней винтовки. Потому что без зла на земле стало бы абсолютно скучно жить. Потом мне бы надоело отстреливать розовеньких гуманоидов и я улетел в созвездие Льва на межгалактическое сафари.

Опубликовано
  Егор сказал:
...чтобы у всех отросли крылья, как у ангелов, и все смогли бы летать над грешной землёй.

Всё дело ведь не в отросших крыльях. У каждого они и без того уже есть, только не те что у ангелов и птиц... да и ред булл здесь ни при чём.. Если уж о крыльях речь, то каждый распускает свои, когда приходит время, ради чего человек живёт, ради главного дела жизни.

Егор сказал:
...Потому что без зла на земле стало бы абсолютно скучно жить.

И поэтому мы сами себя уничтожим!

Егор сказал:
Потом мне бы надоело отстреливать розовеньких гуманоидов и я улетел в созвездие Льва на межгалактическое сафари.

Что вы говорите курили?

P.S. : В созвездии Льва межгалактического сафари нет...

Опубликовано

Егор, у меня классная дурь есть. Можно я как-нибудь покурив, тоже вывалю сюда свои глюки?

Опубликовано

Букварь, хомо сапиенс устроен гораздо прогрессивней чем кажется: когда перепьет он обретает сразу 4 точки опоры и высота его уменьшается, так чтоб с нее падать было не опасно... :)

Опубликовано

Зато и падать более некуда. Безопасно)))

Опубликовано

Угу, зато их просто ломало не по детски :) И чтобы отпустило они забивали всех мамонтов в округе, а наутро уходили искать другие земли, где мамонты ещё живые оставались.

Опубликовано

И поэтому мы сами себя уничтожим!

P.S. : В созвездии Льва межгалактического сафари нет...

Братья по разуму, я на самом деле не кровожадный, не воспринимайте всё очень серьёзно. Просто на ум роман Лимонова пришёл "Супермен". Там эпизод такой есть, когда на лужайке мирно пасутся довольные буржуа, раскланиваясь с не менее добродушными рабочими, а герой хочет расстрелять всю эту идиллию из пулемёта. Так что идея не моя, а Лимонова.

P.S. Почему нет? Вы там были?

Опубликовано
  Егор сказал:
P.S. Почему нет? Вы там были?

Ага, мимо пролетал... они как раз свой коллайдер включали.

Опубликовано
  Nemo сказал:
Егор, у меня классная дурь есть. Можно я как-нибудь покурив, тоже вывалю сюда свои глюки?

Интересно, первый раз слышу, что можно ловить глюки, покурив невинной травки. Сочиняете, батенька. Продолжайте сочинять, может что-нибудь интересное выйдет. И не важно, употребили ли вы при этом траву или насинячились заурядной водкой. Какая разница, важен результат.

Fomalhaut сказал:
Ага, мимо пролетал... они как раз свой коллайдер включали.

Кто они? Маленькие зелёненькие человечки?

Опубликовано
  Егор сказал:
Интересно, первый раз слышу, что можно ловить глюки, покурив невинной травки...

Более серьезными вещами я не увлекаюсь. И с травы такие тексты иногда прут... "Мистер Малой" (помните такого?) отдыхает.

Опубликовано
  Nemo сказал:
Более серьезными вещами я не увлекаюсь. И с травы такие тексты иногда прут... "Мистер Малой" (помните такого?) отдыхает.

Ну и где эти тексты? Где водопады воображения, фонтаны образов? Жидкий ручеёк донёс до меня только какой - то КОЛЛАЙДЕР. Понимаю, конечно, что слово мудрёное и знающий его может гордиться этим знанием. Непонятно только, что дальше с этим коллайдером произошло; починили ли его или мы так и останемся со сломанным прибором. Может его БУЛЛЬДОЗЕРом заменить? Тоже слово красивое. И опять же более близкое. БУЛЛЬДОЗЕР для ускорения сверхмалых частиц..хм..А кто такой "Мистер Малой"?..Что-то не припомню..

Опубликовано
  Егор сказал:
...КОЛЛАЙДЕР...БУЛЛЬДОЗЕР...

Вас и так прет. А говорите кто такой М.Малой :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...