Ясный Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера получил "заказ" от милой на корпоратив "выдать" пару - тройку смешных или необычных "валентинок" в стихформе. Натворил вот :) В день Святого Валентина Вырублю тебе картину. Вырежу бензопилой - Жди с подарками домой. В этот день февральский, солнце Мой подарок для тебя- Я купил Тебе «колодки» и чехольчик для руля! Что Ты мне подаришь? Нежность! Я дарю Тебе- любовь. В день Святого Валентина Да не придет к нам в дом свекровь! Присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В этот день февральский, солнце Мой подарок для тебя- Я купил Тебе «колодки» и чехольчик для руля! Для руля,непременно,для руля! :) :) Пригодится и на 23е февраля сразу!)Спасибо)Только над словом "купил"подумаю-время есть ещё...Например"я тебе купила водки и чехольчик для...руля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 чтоб когда мужик в отлучке не погас твои ясный взор я куплю тебе с получки термо вибро массажер как начнет тебя по спинке он и гладить и ласкать будешь эту валентинку мгогократно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я приду к тебе с рассветом Расскажу, что солнце встало Что пора готовить завтрак И погладить мне рубашку. В магазин слетать за пивом По дороге звякнуть тёще Что, мол, живы и здоровы И зайдём на той неделе. Уточнять не надо дату. Кинь на телефон мне денег Не забудь про сигареты. День святого Валентина? Это ж будет только завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Для руля,непременно,для руля! :) :) Пригодится и на 23е февраля сразу!)Спасибо)Только над словом "купил"подумаю-время есть ещё...Например"я тебе купила водки и чехольчик для...руля" Может такой вариант? В красный день календаря, в 23 февраля. Милый, только для тебя! Целый(полный) литр водки и "чехольчик"(футлярчик,оплетка) для руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Позвоню тебе с рассветом Рассказать, что я устала, Задолбалась каждый вечер Имитировать оргазм! Сколько можно слушать сказки Про развод, жену и тещу И про то, как ты геройски Побеждаешь писчий спазм. Надоело. И приелось. Лучше я устрою праздник - Позвоню тем, кто меня хочет, Приглашу на чай и пряник И отдамся всем им сразм. Навеяно чьим-то ранним и подозрительным звонком мужу и чтением темы "Хочу стать любовницей" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Будет праздник очень ярок Деньги попусту не трать Замечательный подарок: Завалить и отодрать! Ну а если будет жалко Мол мигрень и бигуди То как дура без подарка Дня рожденья подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.