Перейти к содержанию

Не пойдём в "Пойдём!"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос от рома в тупик похоже поставил всю банду завлекал команду консультантов

думаю ответа так и не будет ))))

Они тут со своей с темой, Как многоножки в сахарнице. РАЗДРАЖАЮТ.

Уважаемый, благодаря рекламодателям, Вы можете сидеть сутками на Берфоруме, не заплатив ни копейки и высказывать свои хорошие-нехорошие мысли. Многих на форуме тоже раздражают Ваши сообщения, но Вам позволяют здесь общаться.

В тему: банкам запретят рассылать кредитные карты по почте: http://news.rambler.ru/13396214/

Хотя немного ограничат аппетиты жуликов.

а с чего тему зажимать ) правил не нарушается. рождается подобный форум например берики.рф к созданый СТАРОЖИЛАМИ данного и к примеру я на него перееду

Что меня зацепило в теме про их банк, так это то, что они эту свою честность ставят выше своих процентов и т.д. Т.е. по существу они втираются в доверие к своим клиентам. Какие нах душевные беседы могут быть в банке??? Вот и комиссию за выдачу кредита в первый платеж включили... замаскировали. А лозунг их: Никаких скрытых комиссий. Я не исключаю, что есть банки и с более дорогими кредитами чем у них, но те не давят на честность. Возможно кто здесь видел. что А.П. мне там ответил по этому поводу )))))))). Я реально в пятницу хотел "спросить" его - уж не забота ли это о заёмщике в первый месяц. Эхх надо было. просто сейчас интересно, что бы он ответил... Наверное подтвердил бы ))))). Но он этим ответом в любом случае подтвердил, что это скрытая комиссия за выдачу в первый платеж. В общем в любом случае эта какая то комиссия, которую подают с хорошим соусом. Он уже в пятницу знал ответ. ))))) Пиарщик мать его. Ну а годовой у них в районе 60%. Дорого однако для кредита на 100 тысяч. Дешевле можно найти, пусть и с комиссией за выдачу, но факт - дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...