argonaut Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Они тут со своей с темой, Как многоножки в сахарнице. РАЗДРАЖАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вопрос от рома в тупик похоже поставил всю банду завлекал команду консультантов думаю ответа так и не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Они тут со своей с темой, Как многоножки в сахарнице. РАЗДРАЖАЮТ. Уважаемый, благодаря рекламодателям, Вы можете сидеть сутками на Берфоруме, не заплатив ни копейки и высказывать свои хорошие-нехорошие мысли. Многих на форуме тоже раздражают Ваши сообщения, но Вам позволяют здесь общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Меня на 100% устроит берфорум, на любом бесплатном движке. Так что не надо ля -ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Идите на бесплатный движок, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А про Фому, вы про Ерёму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так... ради смеха )))) может уже и не верит в успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В тему: банкам запретят рассылать кредитные карты по почте: http://news.rambler.ru/13396214/ Хотя немного ограничат аппетиты жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а с чего тему зажимать ) правил не нарушается. рождается подобный форум например берики.рф к созданый СТАРОЖИЛАМИ данного и к примеру я на него перееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что меня зацепило в теме про их банк, так это то, что они эту свою честность ставят выше своих процентов и т.д. Т.е. по существу они втираются в доверие к своим клиентам. Какие нах душевные беседы могут быть в банке??? Вот и комиссию за выдачу кредита в первый платеж включили... замаскировали. А лозунг их: Никаких скрытых комиссий. Я не исключаю, что есть банки и с более дорогими кредитами чем у них, но те не давят на честность. Возможно кто здесь видел. что А.П. мне там ответил по этому поводу )))))))). Я реально в пятницу хотел "спросить" его - уж не забота ли это о заёмщике в первый месяц. Эхх надо было. просто сейчас интересно, что бы он ответил... Наверное подтвердил бы ))))). Но он этим ответом в любом случае подтвердил, что это скрытая комиссия за выдачу в первый платеж. В общем в любом случае эта какая то комиссия, которую подают с хорошим соусом. Он уже в пятницу знал ответ. ))))) Пиарщик мать его. Ну а годовой у них в районе 60%. Дорого однако для кредита на 100 тысяч. Дешевле можно найти, пусть и с комиссией за выдачу, но факт - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 zooropean жаль что нельзя реально +100500 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Перефразируя одного Японца " плавали они в пруду из своих вопросов, но не было спасательных кругов ответов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.