Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Это не он открыл,а девочки-консультанты,по своей инициативе,мужественно открыли тему на данном ресурсе,что бы сделать форумчан финансово грамотными. Что, девочки из своих денег проплатили тему? Люди, в этих вещах в банках личная инициатива строго запрещена.
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну раз вы тут об обычном, присоединюсь. Дык об чём речь? Пиво, монументы, кершик, карпуша? Я с вами! :dada:
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну раз вы тут об обычном, присоединюсь. Дык об чём речь? Пиво, монументы, кершик, карпуша? Я с вами! :dada: Во как... злоупотребил в обед? Как и я? Я думал пиво немецкое, а оказалось неправда ((
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опять на кредиты съехали....Долой разговоры о паразитах! Давайте о Луне, о звёздах, и о нас с вами... [-o<
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 кредит ))))))))))))))))))))) Меня в Урал ФД все абсолютно устроило. И там кстати до сих пор есть дифференцированные платежи И сумма кредита далеко за планками "лохоконторы пойдем"
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Во как... злоупотребил в обед? Как и я? Я думал пиво немецкое, а оказалось неправда (( Хе-хе. Злоупотребил, пока готовил (есть у меня такой пунктик :wink: ). Общее настроение носится в воздухе. Приличные форумчане этому настроению не отказывают. :dada: Меня в Урал ФД все абсолютно утроило. Утроило - это как? Новый пакет для постоянных клиентов? :-k
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ... Утроило - это как? Новый пакет для постоянных клиентов? :-k Ну чо ты прям придираешься... он тоже злоупотребил ))
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну чо ты прям придираешься... он тоже злоупотребил )) Утроенно злоупотребил? Наш человек! =D>
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 В инете написано что на немецкой пивоварне по заказу российской компании. вот и я говорю - у нас такого нет.
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ))))))))))) на пиве немного Немного - не наш профиль! Больше напитков, хороших и разных! Повышай градус, если не лох! Это маленький набор слоганов. Не патентовано. вот и я говорю - у нас такого нет. У вас, Алексей, много чего нет. Но, как-то выживаете, бедняги? :wink:
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Что то я запутался в этих процентах. Окредител меня СБЕРБАНК ипотекой дифференцированной под 14% годовых. Эффективная процентная ставка 16,24% годовых А по факту получается 19,49% годовых :-k Вы уже не в теме. :vinovat:
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 В УралФД процент под недвижимость ниже ... 13,25 % при дифференцированных платежах пиво зло Смотря какое ))))))
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У вас, Алексей, много чего нет. Но, как-то выживаете, бедняги? :wink: и не говори... приходится на дрожжевое не фильтрованное переходить.а знаешь чего у нас действительно нет - сыра косичкой... вот по нему я действительно скучаю.
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 пиво зло Вся эта байда - зло гораздо большее. И ничё, многие интересуются.
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 пива пива в студийу срочно))) тебе нельзя, не выздоровела ище.
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 и не говори... приходится на дрожжевое не фильтрованное переходить. а знаешь чего у нас действительно нет - сыра косичкой... вот по нему я действительно скучаю. Эх, Леха-Леха...Ты просто не в курсе. У вас есть портвейн по цене минералки? Или наркотик по цене пачки сигарет? Или .... Осталось радоваться, что есть сыр косичкой. :(
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 так я не себе .я то соком томатным обойдусь )))
Hexpl0rer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А мне не дают кредиты... Рожей не вышел. Кредитная история чистая - ни одного кредита... Ну а во всяких недобанках-кредитных бюро брать деньги смысла не вижу. От ихней сотки мне легче не станет, а 70-80-240% годовых - это просто пи##ец какой-то. Пож такой процент только нарколыга будет брать бабло, т.к. всё равно возвращать не собирается.
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ни в одном магазине, ни в одной пивнушке, ни в одной дискотеке, нет у нас алкогольного напитка дешевле чем несколько безалкогольных. это запрещено.
Лютик Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже ни одного кредита.Везде дают,сам не беру.
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я вот на расширение возьму пожалуй Хотя тоже не любитель ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.