Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это не он открыл,а девочки-консультанты,по своей инициативе,мужественно открыли тему на данном ресурсе,что бы сделать форумчан финансово грамотными. Что, девочки из своих денег проплатили тему? Люди, в этих вещах в банках личная инициатива строго запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По словам А.Попова выходит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кредит ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну раз вы тут об обычном, присоединюсь. Дык об чём речь? Пиво, монументы, кершик, карпуша? Я с вами! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну раз вы тут об обычном, присоединюсь. Дык об чём речь? Пиво, монументы, кершик, карпуша? Я с вами! :dada: Во как... злоупотребил в обед? Как и я? Я думал пиво немецкое, а оказалось неправда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Опять на кредиты съехали....Долой разговоры о паразитах! Давайте о Луне, о звёздах, и о нас с вами... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кредит ))))))))))))))))))))) Меня в Урал ФД все абсолютно устроило. И там кстати до сих пор есть дифференцированные платежи И сумма кредита далеко за планками "лохоконторы пойдем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во как... злоупотребил в обед? Как и я? Я думал пиво немецкое, а оказалось неправда (( Хе-хе. Злоупотребил, пока готовил (есть у меня такой пунктик :wink: ). Общее настроение носится в воздухе. Приличные форумчане этому настроению не отказывают. :dada: Меня в Урал ФД все абсолютно утроило. Утроило - это как? Новый пакет для постоянных клиентов? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ... Утроило - это как? Новый пакет для постоянных клиентов? :-k Ну чо ты прям придираешься... он тоже злоупотребил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну чо ты прям придираешься... он тоже злоупотребил )) Утроенно злоупотребил? Наш человек! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ))))))))))) на пиве немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В инете написано что на немецкой пивоварне по заказу российской компании. вот и я говорю - у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ))))))))))) на пиве немного Немного - не наш профиль! Больше напитков, хороших и разных! Повышай градус, если не лох! Это маленький набор слоганов. Не патентовано. вот и я говорю - у нас такого нет. У вас, Алексей, много чего нет. Но, как-то выживаете, бедняги? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что то я запутался в этих процентах. Окредител меня СБЕРБАНК ипотекой дифференцированной под 14% годовых. Эффективная процентная ставка 16,24% годовых А по факту получается 19,49% годовых :-k Вы уже не в теме. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В УралФД процент под недвижимость ниже ... 13,25 % при дифференцированных платежах пиво зло Смотря какое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пива пива в студийу срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У вас, Алексей, много чего нет. Но, как-то выживаете, бедняги? :wink: и не говори... приходится на дрожжевое не фильтрованное переходить.а знаешь чего у нас действительно нет - сыра косичкой... вот по нему я действительно скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пиво зло Вся эта байда - зло гораздо большее. И ничё, многие интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пива пива в студийу срочно))) тебе нельзя, не выздоровела ище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и не говори... приходится на дрожжевое не фильтрованное переходить. а знаешь чего у нас действительно нет - сыра косичкой... вот по нему я действительно скучаю. Эх, Леха-Леха...Ты просто не в курсе. У вас есть портвейн по цене минералки? Или наркотик по цене пачки сигарет? Или .... Осталось радоваться, что есть сыр косичкой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 так я не себе .я то соком томатным обойдусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мне не дают кредиты... Рожей не вышел. Кредитная история чистая - ни одного кредита... Ну а во всяких недобанках-кредитных бюро брать деньги смысла не вижу. От ихней сотки мне легче не станет, а 70-80-240% годовых - это просто пи##ец какой-то. Пож такой процент только нарколыга будет брать бабло, т.к. всё равно возвращать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ни в одном магазине, ни в одной пивнушке, ни в одной дискотеке, нет у нас алкогольного напитка дешевле чем несколько безалкогольных. это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже ни одного кредита.Везде дают,сам не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я вот на расширение возьму пожалуй Хотя тоже не любитель .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.