Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мне кажется, ничего нет страшного в том, что написали какие именно нужны подгузники и смесь, наоборот, лучше уж покупать то, что пригодится и нужно. Может дописать просто, что Павлик аллергик, так будет сразу всем понятно, у кого вопросы по этому поводу возникают.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята, ну я не знаю честное слово, вы же все взрослые и должны понимать, как писалось выше, что это вынужденная мера, вы поймите пожалуйста, что Пашенька сейчас не простой малыш, ему нужен особый уход, ведь малышу то поверьте абсолютно без разницы в каких он памперсах, в этих ему легче всего находится, попка сухая и без опрелостей, в остальных жуткая аллергия! катя не знала, что мы напишем про смесь и памперсы, не катите на нее бочку, пожалейте, ей очень трудно сейчас слышать, от вас такие слова.

Люди у которых есть такая возможность, покупают и ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!

хоть Катя и просит удалить сообщение, удалять я его не буду, так как люди покупают и помогают!

ВНИМАНИЕ!!! 28 апреля в 18 часов в ДК Металлургов состоится концерт Константина Келазева в поддержку Павлика, стоимость билета 250 рублей. Билеты в кассах ДК Металлургов. Собранные средства Константин обещал передать на лечение Павлику!!!

ВНИМАНИЕ!!! 28 апреля в 18 часов в ДК Металлургов состоится концерт Константина Келазева в поддержку Павлика, стоимость билета 250 рублей. Билеты в кассах ДК Металлургов. Собранные средства Константин обещал передать на лечение Павлику!!!

это замечательно)))

http://vk.com/club36855004 Добавлена песня МС Тэн – Помоги ему выбраться (посвящается Павлу Ушакову) (2012) Слушаем))!

А скачать ее как нибудь можно?

вообщем ждём результатов. желающих помочь оказалось больше чем я ожидал. вопрос только во времени...

вообщем ждём результатов. желающих помочь оказалось больше чем я ожидал. вопрос только во времени...

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

Немножко и наша маленькая группа по строительству Усть-Яйвинского рудника внесла свою лепту с карты ****3493. Думаю, что в будущем пополнение будет ещё.

Павлик поправится общими силами и стараниями!

Немножко и наша маленькая группа по строительству Усть-Яйвинского рудника внесла свою лепту с карты ****3493. Думаю, что в будущем пополнение будет ещё.

Павлик поправится общими силами и стараниями!

Огромное спасибо, мы получили)))

Девочки (и мальчики)), мне вчера в голову идейка одна пришла. Макдональдсы какой то один день в году отдают сколько то рублей с покупки картошки фри в помощь больным деткам. Что если по подобному принципу и нам сделать? Например, такси, могут отдавать в течение месяца (можно конечно и ГОРАЗДО больше!) какую то денежку с каждой поездки (пускай даже 1 рубль). Все равно они всякие акции рекламные проводят, типа 10 поездка бесплатно или за 10 купонов бутылка шампанского... А тут и им пиар и нам хорошо (точнее Павлику). И еще, все равно они визитки раздают, пусть и на них напишут, что столько то рублей с каждой поездки идет на лечение Павлика Ушакова, если вы тоже хотите помочь ... ссылка на сайт или реквизиты для перевода.

И еще, в Москве есть сеть супермаркетов BILLA, у них на больших пакетах помимо названия магазина есть надпись "Сегодня я помог детям", и сколько то денег с продажи этого пакета тоже идет на благотворительность. Может какой-нибудь наш сетевой магазин тоже согласится? Опять же им реклама...

Машентус, идея замечательная. Когда собирали деньги Ксюше Киселевой, тоже крупня торговая сеть (не помню точно название) свои бесплатные пакеты стали продавать и все деньги перечислили Ксюше. (около 1 млн руб) А сеть автомоек отдала свою дневную выручку, тоже сумма очень внушительная..

Но, что хочу сказать, этим организациям взамен помощи была обеспечена рекламная компания

А что можем мы предложить? За любое упоминание о коммерческой организации в СМИ нужно платить!

Боюсь, что мы в своих темах напишем им Спасибо, этого будет недостаточно...

Я со своей стороны могу разместить любой рекламный баннер на сайте BERMAMA.RU

Можем обновить все листовки - добавить информацию о спонсоре и их акциях.

Если этого достаточно, можно попробывать поискать..

Девочки (и мальчики)), мне вчера в голову идейка одна пришла. Макдональдсы какой то один день в году отдают сколько то рублей с покупки картошки фри в помощь больным деткам. Что если по подобному принципу и нам сделать? Например, такси, могут отдавать в течение месяца (можно конечно и ГОРАЗДО больше!) какую то денежку с каждой поездки (пускай даже 1 рубль). Все равно они всякие акции рекламные проводят, типа 10 поездка бесплатно или за 10 купонов бутылка шампанского... А тут и им пиар и нам хорошо (точнее Павлику). И еще, все равно они визитки раздают, пусть и на них напишут, что столько то рублей с каждой поездки идет на лечение Павлика Ушакова, если вы тоже хотите помочь ... ссылка на сайт или реквизиты для перевода.

И еще, в Москве есть сеть супермаркетов BILLA, у них на больших пакетах помимо названия магазина есть надпись "Сегодня я помог детям", и сколько то денег с продажи этого пакета тоже идет на благотворительность. Может какой-нибудь наш сетевой магазин тоже согласится? Опять же им реклама...

переговоры иду с сетью ярмарка. проблема в том, что подобные решения принимают в Перми, человек работает в этом направлении, на этой неделе он не смог связаться с руководством, обещал на следующей. сеть магазинов монро тоже в разработке. вообще вариантов отработано много, ждём результатов, сразу сказать ДА они тоже не могут, нужно подумать каким образом что сделать. вообщем, как я уже изложил, ждём.

В Перми, в Макдональдс наша заявка на рассмотрении со вторника. :) Ответ ожидается!!!!

Я перевела 200 р на номер билайн, вроде бы 3 апреля, но чек выбросила.

Катя, ты бы покрестила Павлика и помолилась за его здоровье. Это важно!

Я перевела 200 р на номер билайн, вроде бы 3 апреля, но чек выбросила.

Катя, ты бы покрестила Павлика и помолилась за его здоровье. Это важно!

Спасибо, за помощь, перевод мы получили! Павлика мы крестили когда ему было 2 дня!!! Молимся!

Счет выставлен на предварительное и предоперационное обследование.

Счет на операцию и сроки для проведения оперативного лечения будут согласованы только после прохождения обследования.

СУММА ДЛЯ СБОРА 1 888 060

СОБРАННАЯ СУММА 737 649

уважаемая kri6851. я совсем новенькая на сайте. и про Павлика узнала именно здесь. денюжку я переведу при первой возможности ... но вот мысль такая: рукодельничаю я. достаточно много и разнообразно. готовые работы дарю родным и друзьям. с удовольствием бы сделала что-то своими руками на продажу и чтоб выручку перевести Павлику в фонд. вы не думали чтобь сделать такую ... ну типо ярморку чтоли... можно же подключить друзей, знакомых ... кто делает чтото своими руками! у меня есть таких пара - тройка.

http://stranamasterov.ru/blog/45209 - вот тут примеры - что я делала в последний год...

Ennyka, если вернётесь на шаг назад, то увидите тему "Благотворительная ярмарка" Это как раз по теме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...