Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у кого есть возможность, помочь в изготовлении ящиков для сбора денег? напишите в личку, нам их катастрофически не хватает,

Опубликовано

Телеканал СТС Березники сегодня будет показывать сюжет по местным новостям о Павлике.

Время показа в 19.30 и в 0.00. Завтра будет повтор в 9,00 и 13,30. Смотрите вместе с нами.

Опубликовано

у кого есть возможность, помочь в изготовлении ящиков для сбора денег? напишите в личку, нам их катастрофически не хватает,

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

может кто найдет выход на школы, на трудах бы нам сделали????

Опубликовано

Написала сюда.

http://berforum.ru/topic/102946-neravnodushnim-plotnikam/page__view__findpost__p__1072141

Может кто то поможет

Опубликовано

Расчётно-договорной отдел «ООО Уралкалий-Ремонт» присоединился, вот чек:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.04.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:12:30

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2084272672

ОТПРАВИТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***0173

ПОЛУЧАТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***4623

СУММА: 1500-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 393403

И ещё, ремонтная служба «ООО Уралкалий-Ремонт» немного поддержали:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:31:43

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2085680946

ОТПРАВИТЕЛЬ

ПОЛУЧАТЕЛЬ

СУММА: 1100-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 47012

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите кто занимается обращением в фонды за помощью, обращались ли в фонд "Дедморозим"?

Опубликовано

Расчётно-договорной отдел «ООО Уралкалий-Ремонт» присоединился, вот чек:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:12:30

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2084272672

ОТПРАВИТЕЛЬ

ПОЛУЧАТЕЛЬ

СУММА: 1500-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 393403

И ещё, ремонтная служба «ООО Уралкалий-Ремонт» немного поддержали:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:31:43

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2085680946

ОТПРАВИТЕЛЬ

ПОЛУЧАТЕЛЬ

СУММА: 1100-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 47012

ЗДОРОВО!!!!

Добрый день!

Подскажите кто занимается обращением в фонды за помощью, обращались ли в фонд "Дедморозим"?

обращались, сказали, ждать своей очереди

Опубликовано

работаю на соликаскбумпроме, сделаю распечатку, разложу листовки на центральной проходной и проходной управления, люди откликнуться, сам на данный момент ничем несмогу помочь, тяжёлые финансовые проблемы в семье(((( если есть готовые листовки скиньте в личку их и рпчапятаю)))) здоровья малышу)))

Опубликовано

работаю на соликаскбумпроме, сделаю распечатку, разложу листовки на центральной проходной и проходной управления, люди откликнуться, сам на данный момент ничем несмогу помочь, тяжёлые финансовые проблемы в семье(((( если есть готовые листовки скиньте в личку их и рпчапятаю)))) здоровья малышу)))

написала в личку

Опубликовано

обращались, сказали, ждать своей очереди

Очень жаль!

Как еще можем помочь? Может организовать автопробег для привлечения общественного внимания. Попробовать поговорить с местными творческими коллективами для организации благотворительного концерта.

Давай те что то думать. Нам нельзя медлить!

И еще скиньте пож. листовку.

Мне срочно нужен номер телефона контактного лица кто имеет контакт с родителями Павлика, есть возможность разместить статью с реквизитами на одном из популярнейших сайтов Пермского края. Необходимы некоторые документы. Скиньте пож. номер в личку, или сами позвоните 89630177262 Евгений.

Опубликовано

Очень жаль!

Как еще можем помочь? Может организовать автопробег для привлечения общественного внимания. Попробовать поговорить с местными творческими коллективами для организации благотворительного концерта.

Давай те что то думать. Нам нельзя медлить!

И еще скиньте пож. листовку.

Мне срочно нужен номер телефона контактного лица кто имеет контакт с родителями Павлика, есть возможность разместить статью с реквизитами на одном из популярнейших сайтов Пермского края. Необходимы некоторые документы. Скиньте пож. номер в личку, или сами позвоните 89630177262 Евгений.

Так вот № телефона родителей мальчика : 8-908-27-28-628 (Екатерина и Виталий). Пройдите по ссылкам, которые здесь даны, на Бермаме есть листовки, там можно их скачать в посте № 148 и визитки пост № 158, только № билайна надо убрать

Опубликовано

Так вот № телефона родителей мальчика : 8-908-27-28-628 (Екатерина и Виталий). Пройдите по ссылкам, которые здесь даны, на Бермаме есть листовки, там можно их скачать

Спасибо! Дозвонился.

Опубликовано

процесс запущен, много моих знакомы откликнулись на призыв, предприятия соликамска, а именно комитет молодежи помогут. Как минимум два предприят. Сегодня еще встречусь с несколькими людьми, о результате сообщу

Опубликовано

а у нас не получилось скинуть на карту... не поместился номер... в банкомате

Опубликовано

а у нас не получилось скинуть на карту... не поместился номер... в банкомате

номер карты ? Не может быть, он же 16-значный, а бывает и 18-значный, и то помещается

Опубликовано

процесс запущен, много моих знакомы откликнулись на призыв, предприятия соликамска, а именно комитет молодежи помогут. Как минимум два предприят. Сегодня еще встречусь с несколькими людьми, о результате сообщу

ЗДОРОВО!!!!

нет, вот № 4276849025744623

а это № карты? там ФИО Кати высвечивается?

Опубликовано

ЗДОРОВО!!!!

а это № карты? там ФИО Кати высвечивается?

где он должен высветиться ? Я же с карты на карту переводила, там ничего не высвечивается. Ну а № карты, вы ж сами реквизиты выкладывали в 4 посте, я просто без пробелов его написала

Опубликовано

где он должен высветиться ? Я же с карты на карту переводила, там ничего не высвечивается. Ну а № карты, вы ж сами реквизиты выкладывали в 4 посте, я просто без пробелов его написала

да да да, это же виза электрон, я уже запуталась сама :ah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...