Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

баллы для оплаты услуги сними ограничения...

попробуйте повторно после 12:00 25.02.

Не разу не пользовался баллами, потому задал техподдержке (11803) вопрос о механизме активации, на что получил ответ, что активировать нужно в первый день текущего месяца (у меня активирована и оплачена за этот месяц платная доп. опция "сними ограничения"), перерасчет будет осуществлен (а именно, как я понял, стоимость абонентской платы (услуга +дополнительные опции) минус стоимость доп. опции "сними ограничения")) в следующем месяце.

Так вот, вопрос - насколько я понял из вышеприведённых цитат, разговор идет об активировании баллов в следующем месяце, а не в месяце, в дне которого эти баллы будут активированы. Поправьте меня, если я не так понял и сформулируйте, пожалуйста, чёткий ответ - когда следует активировать баллы на уже оплаченную дополнительную опцию и в каком месяце произойдёт её перерасчёт?

Скорость как получили? Единицы измерения Мегабайты или Мегабиты?

Еще вопрос, поясните пожалуйста, тариф 10 мегабит, скорость на bittobit 900 килобайт/сек - это нормально? Вопрос задаю в связи с тем, что на 2 мегабитном тарифе скорость была 200-230 килобайт/сек... Не соблюдается пропорция... Если это не нормально - какие мои действия?

Ошибка 678 может возникнуть благодаря множеству различных причин, диагностику которых быстрее и удобнее проводить оператору по телефону, чем через почту. Именно поэтому вас направили по телефону тех. поддержки. Канал обращения по почте обычно носит справочно-информационный характер.

Выскажу в дополнение своё предположение, что для того, чтобы с нами начали работать, оператору требуется запросить не только логин, но и ФИО пользователя, чтобы (по-видимому) гарантировать (хотя бы по минимуму), что запрос исходит именно от владельца логина (представьте, что кто-то позвонит в техподдержку и назовет выложенные на форуме логины и попросит остановить услугу или что-нибудь еще), а не телефонно-интернетовское развлечение (ну навроде как избавить себя от "спама"). А если требуется оформить заявку, просят номер телефона, на который будет направлен СМС открытия/закрытия заявки. Учитываем, что весь разговор записывается, как бы юридический фактор на случай возможных претензий владельца логина. А потому и логично обращение в салон (письменно или с документом) либо в техподдержку. Ну а то, что и на форуме это стало возможно - просто подарок для форумчан!

Изменено пользователем NikBer
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Активирую баллы обычно в районе 15-20 числа предыдущего месяца(упреждение на собственную забывчивость и косяки усишного биллинга)

Опубликовано (изменено)

73c5a4437187t.jpg

Добрый день!

Информацию направил тех.специалистам. Прошу включить модем и оставить его включенным до окончания всех работ.

Не разу не пользовался баллами, потому задал техподдержке (11803) вопрос о механизме активации, на что получил ответ, что активировать нужно в первый день текущего месяца (у меня активирована и оплачена за этот месяц платная доп. опция "сними ограничения"), перерасчет будет осуществлен (а именно, как я понял, стоимость абонентской платы (услуга +дополнительные опции) минус стоимость доп. опции "сними ограничения")) в следующем месяце.

Так вот, вопрос - насколько я понял из вышеприведённых цитат, разговор идет об активировании баллов в следующем месяце, а не в месяце, в дне которого эти баллы будут активированы. Поправьте меня, если я не так понял и сформулируйте, пожалуйста, чёткий ответ - когда следует активировать баллы на уже оплаченную дополнительную опцию и в каком месяце произойдёт её перерасчёт?

Еще вопрос, поясните пожалуйста, тариф 10 мегабит, скорость на bittobit 900 килобайт/сек - это нормально? Вопрос задаю в связи с тем, что на 2 мегабитном тарифе скорость была 200-230 килобайт/сек... Не соблюдается пропорция... Если это не нормально - какие мои действия?

Выскажу в дополнение своё предположение, что для того, чтобы с нами начали работать, оператору требуется запросить не только логин, но и ФИО пользователя, чтобы (по-видимому) гарантировать (хотя бы по минимуму), что запрос исходит именно от владельца логина (представьте, что кто-то позвонит в техподдержку и назовет выложенные на форуме логины и попросит остановить услугу или что-нибудь еще), а не телефонно-интернетовское развлечение (ну навроде как избавить себя от "спама"). А если требуется оформить заявку, просят номер телефона, на который будет направлен СМС открытия/закрытия заявки. Учитываем, что весь разговор записывается, как бы юридический фактор на случай возможных претензий владельца логина. А потому и логично обращение в салон (письменно или с документом) либо в техподдержку. Ну а то, что и на форуме это стало возможно - просто подарок для форумчан!

Добрый день!

Бонусные баллы активируются в любой момент времени на уже подключенную тарифную опцию, но действуют с первого числа следующего месяца по последнее число следующего месяца. За бонусные баллы возмещается только стоимость конкретно выбранной тарифной опции.

Пример:

Домашний интернет 2 Мб + Отмена ограничений – 400р. + 60р. за февраль.

В феврале активируем бонусные баллы на тарифную опцию Отмена ограничений.

Домашний интернет 2 Мб + Отмена ограничений – 400р. + 0р. за март.

Если в марте не активируем бонусные баллы повторно.

Домашний интернет 2 Мб + Отмена ограничений – 400р. + 60р. за апрель.

Соотношение скорости приемлемая. 10Мбит – 900Кбайт.

Вопросы по которым необходимо производить идентификацию пользователя описаны.

Приостановление обслуживания производиться по заявлению в салоне связи и данную операцию через форум выполнить нельзя.

Изменено пользователем support_u-tel
  • Нравится 1
Опубликовано

Походу проблема массовая. А я думал, что у меня последствия включения мультирума исправляют, вот и нет телика.

Опубликовано (изменено)

ВОПРОС К РОСТЕЛЕКОМУ. У меня скорость скачивания 8 мбит максимум на спидтест. ТП - 2 мбит + опция серфинг. Вопрос: Почему максимум 8 мбит при скачивании когда написано до 50 мбит? НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕОКОНТЕНТ В ИНЕТЕ В ФУЛЛ - ПОСТОЯННО ПОДГРУЗКА. ТАКОЕ НАПЛЮВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СВИНЬЯМ! Только не предлагайте замерить скорость закачкой файлов в 10 штук! Уже пробовал и там тоже максимум 8 мбит суммарная скорость! Обращался в 1803 - результат - три раза закрывали заявку - решения по вопросу тупые и наплювательские! Дозваниваться приходиться не менее 20 минут после 6 вечера! Кто что знает? ЧТО делать?

Изменено пользователем Ktulu
На нашем форуме запрещено: Использовать в своих сообщениях различные цвета и крупные размеры шрифтов без явной на то необходимости. Выделяйтесь содержанием ваших сообщений, а не цветными маркерами.
Опубликовано (изменено)

ВОПРОС К РОСТЕЛЕКОМУ. У меня скорость скачивания 8 мбит максимум на спидтест. ТП - 2 мбит + опция серфинг. Вопрос: Почему максимум 8 мбит при скачивании когда написано до 50 мбит? НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕОКОНТЕНТ В ИНЕТЕ В ФУЛЛ - ПОСТОЯННО ПОДГРУЗКА. Я ГОТОВ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАТЬ ЗА ТАКОЕ НАПЛЮВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СВИНЬЯМ! Только не предлагайте замерить скорость закачкой файлов в 10 штук! Уже пробовал и там тоже максимум 8 мбит суммарная скорость! Обращался в 1803 - результат - три раза закрывали заявку - решения по вопросу тупые и наплювательские! Дозваниваться приходиться не менее 20 минут после 6 вечера! Кто что знает? ЧТО делать?

я уже два месяца не звонил ни в какую тех поддержку, как с утиля ушел так проблем не знаю

Изменено пользователем Ktulu
Использовать в своих сообщениях различные цвета и крупные размеры шрифтов без явной на то необходимости. Выделяйтесь содержанием ваших сообщений, а не цветными маркерами.
Опубликовано

я уже два месяца не звонил ни в какую тех поддержку, как с утиля ушел так проблем не знаю

в моем доме только один вариант - ютел! Я жду очень когда появится возможность сменить провайдера.
Опубликовано (изменено)

12дней отсутствует интернет.Сосед на площадке тоже оптика все окей да и у других в подезде все ок.Эти Му...даже не соизволят придти проверить.Задолбался обяснять им что на модеме не гор т линк баланс в норме.Народ ну что мне еще сделать.

Изменено пользователем sivacon
Опубликовано

12дней отсутствует интернет.Сосед на площадке тоже оптика все окей да и у других в подезде все ок.Эти Му...даже не соизволят придти проверить.Задолбался обяснять им что на модеме не гор т линк баланс в норме.Народ ну что мне еще сделать.

http://www.perm.rt.ru/about/feedback

Опубликовано

Выберите вознаграждение - Домашний интернет

Премия Удвой скорость90 баллов

Премия Сними ограничения60 баллов

Премия Скорость на максимум200 баллов

Премия Ускорение х 290 баллов

Премия Ускорение х 490 баллов

Премия Максимальное ускорение200 баллов

Премия Скорость х490 баллов

На март смог подключить только "отмена ограничений" - Остальные ни как! Почему?

77599272912

Активация бонусных баллов

Заказ на подключение услуги Премия Ускорение х 4 стоимостью 90 балла(-ов) для абонента 77599272912 не принят. Операция недопустима.

Заказ на подключение услуги Премия Максимальное ускорение стоимостью 200 балла(-ов) для абонента 77599272912 не принят. Операция недопустима.

Заказ на подключение услуги Премия Ускорение х 2 стоимостью 90 балла(-ов) для абонента 77599272912 не принят. Операция недопустима.

в прошлом месяце подключалось

Подключенные пакеты вознаграждений

Наименование бонусного вознаграждения Количество единиц Дата истечения срока действия Количество оставшихся единиц Премия Отмена ограничений - 28.02.2013 - Премия Отмена ограничений - 31.03.2013 - Премия Ускорение х 4 - 28.02.2013 -

и никогда неизвестно сколько стоит интернет на следующий месяц.

сижу , как цыганка, гадаю на кофейной гуще

Опубликовано

Обратная связь бесполезна.Пишу каждый день.В ответ детские отмазы.

Да ? Не ожидал, думал хоть это то должно действовать, ну тогда только смена провайдера, хотя думаю что у других ещё хуже, всем по большому счету глубоко насрать на проблемы частного клиента...

Опубликовано
Информацию направил тех.специалистам. Прошу включить модем и оставить его включенным до окончания всех работ
\

Накаляет уже ситуация,уже 1 марта...а интернет как был на уровне usb модема(и то хуже исходящая) так и остался.

Опубликовано

сижу , как цыганка, гадаю на кофейной гуще

Димон, а зачем тебе столько разных ускорений и как они у тебя работают одновременно?

Опубликовано

так тариф настроен.

• Статус услуги: активна
  • Тарифный план: «Домо-минимум+»
  • Тарифные опции:
    • Ускорение х4
    • Отмена ограничений
    • Матрешка. Бонус "Ускорение х 2"

Опубликовано

Дак ты только отмену ограничений и ускорение х4 и сможешь за баллы активировать. Зачем ты пытаешься активировать баллы за опции, которых у тебя нет?

Опубликовано

как же вы задрали деньги тырить косячить с биллингом!

интернет-логин 77599056904

тариф - "домо-минимум"+ ускорение х4 + отмена ограничений

тарифные опции всегда подключал за счёт бонусов (а вы думали нахрена я каждый месяц закидываю на телефоны полтора рубля? ну никак не из-за любви к ютелю)

вчера положил денег + подключил все бонусы и что? сегодня смотрю - все деньги аккуратно снялись. а бонусы? а бонусы снялись еще вчера, я проверял! а сегодня боунсы никуда не подключены!

не, я конечно понимаю что по договору мне никто нахаляву интернетов не даст, и бонусы это типа подарок от ютеля, который он хочет даст, а хочет не даст. но, в таком случае, я плавно перевожу 5 сотовых номеров на любого вменяемого оператора + нафиг мне домашний телефон. буду оплачивать в полной мере услуги связи, игра эта "угадай на сколько мы тебя кинули" мне уже изрядно поднадоела.

• Нравится 2
Опубликовано

ускорение на 4 не получается

Добрый день!

Ранее мы вам писали, какие данные необходимо предоставить для решения проблемы.

Опубликовано (изменено)

как же вы задрали деньги тырить косячить с биллингом!

интернет-логин 77599056904

Сидит тех. поддержка и тырит деньги, ага... я надеюсь вы не всерьез так думаете?

По теме: У вас оплачена баллами только ТО "Отмена огранчиений". ТО "Скорость х4" баллами не оплачивалась. Для проведения проверки по данному вопросу необходимо уточнить: к какой услуге привязан бонусный баланс? С какой услуги активировали баллы на опцию? Необходимо имя учетной записи в личный кабинет.

а этого маловато будет?

а этого маловато будет?

http://berforum.ru/t...ost__p__1698148

По факту, тут только логин услуги на которую активируются баллы. Мне необходимо знать: имя учетной записи в личный кабинет, логин услуги к которой привязан бонусный баланс, логин услуги с которой активируете баллы.

Изменено пользователем support_u-tel
Опубликовано (изменено)

ВОПРОС К РОСТЕЛЕКОМУ. У меня скорость скачивания 8 мбит максимум на спидтест. ТП - 2 мбит + опция серфинг. Вопрос: Почему максимум 8 мбит при скачивании когда написано до 50 мбит? НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕОКОНТЕНТ В ИНЕТЕ В ФУЛЛ - ПОСТОЯННО ПОДГРУЗКА. ТАКОЕ НАПЛЮВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СВИНЬЯМ! Только не предлагайте замерить скорость закачкой файлов в 10 штук! Уже пробовал и там тоже максимум 8 мбит суммарная скорость! Обращался в 1803 - результат - три раза закрывали заявку - решения по вопросу тупые и наплювательские! Дозваниваться приходиться не менее 20 минут после 6 вечера! Кто что знает? ЧТО делать?

Перейти на тариф 2 мбит... мне хватает. По крайней мере не надо платить за несуществующую скорость.

В конце концов - пусть будет даже суперскорость - как оператор может обеспечить скорость отдачи конечного ресурса, если сайт просто не может отдавать со скоростью, с которой оператор готов пропускать?

пользуйтесь трассировкой, там сразу понятно - где затык.

Изменено пользователем Zомби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...