Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Ответ:

Если у вас есть претензии к качеству связи, вы можете заполнить форму заявки, перейдя по ссылке http://perm.u-tel.ru/Mobile/improvement.

С уважением,

ОАО «Уралсвязьинформ» (Utel)

всё, что мне ответили... Пипец какой то...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

имхо дело не в модеме, а в сетевухе. обнови дрова на чипсет и сеть. мне когда-то помогло.

Не подскажешь, как узнать, что именно качать? :lol:

Модерам: совершенно не обязательно удалять это сообщение. Правила я не нарушал ) а вчерашнее такое же сообщение удалили.

Не подскажешь, как узнать, что именно качать? :lol:

оффтопик: сперва скачай чо-нить по диагностике компа, (например: Everest) смотришь какая у тебя материнка, лезешь на сцайт творца материнки, качаешь оттуда все дрова последних версий. Начиная от БИОСа и заканчивая HD Audio, Устанавливаешь - перегружаешься... и затем %% на 90 кайфуешь в стабильном инете.

нене, не отключают... тупо падает биллинг...
чот не понял связи биллинга со скоростью... если падает биллинг, невозможна авторизация. так как радиус-сервер спрашивает параметры юзверя именно из биллинга(логин-пароль-тарифный план) а вот ужэ параметры тарифного плана и влияют на шейпер, который и зажимает скорость.

Ну у меня дом подцеплен по оптике усишной, и? Только вот они с ним маленько опоздали месяцев так на 6. Потому как в доме уже было 2 провайдера.

Я про Пермь ничего не говорил, речь шла о Пермском крае. Это разные вещи... Как Москва и Московская область =)

Видимо имелось ввиду, что шейпер начинает глючить в лучшую для абонента сторону.

А вообще, у меня складывается ощущение, что в ютел сняли ограничение до серверов спидтест.нет ) Как то частенько во время проверки показывает нереально высокую скорость :lol:

Видимо имелось ввиду, что шейпер начинает глючить в лучшую для абонента сторону.

А вообще, у меня складывается ощущение, что в ютел сняли ограничение до серверов спидтест.нет ) Как то частенько во время проверки показывает нереально высокую скорость :lol:

В speedtest.net нереальную скорость могут добавлять антивирусы.У меня DR.WEB при включенной службе SPIDER GATE выдает аж 919253130.png

В speedtest.net нереальную скорость могут добавлять антивирусы.У меня DR.WEB при включенной службе SPIDER GATE выдает аж [

я всикда говорил, што спидтест-дот-нет выдает инфу в каких та нереальных "попугаях" меряйте реальную скорость по популярной раздаче с рутрекер-а, с отключеной опцыей "поиск локальных пиров", вот только тогда вы увидите правильную скорость коннекта.

есть еще одна причина по которой в спидтесте кажут нереальные цыферки.... смеяцца тут :)

Если на мотоцикл прицепить турбину самолета он полетит... Если не изголяться над спидтестом, то он частенько показывает похожую на правду информацию.

Но действительно реальную скорость можно замерить только популярной раздачей на торренте.

http://www.speedtest.net/result/920888148.png

http://www.speedtest.net/result/920893910.png

http://www.speedtest.net/result/920895575.png вот так. а утел отказывалсяуже год подключать..

Изменено пользователем wsss

В ю-кабинете появилась возможность подключения новой опции "бонус-удвоение" бесплатно, успеваем до 1 сентября!!!

В ю-кабинете появилась возможность подключения новой опции "бонус-удвоение" бесплатно, успеваем до 1 сентября!!!

удвоение чего ? ссылку или скриншоты с адресной строкой в студию. 2 мегабита вижу, чо там еще можно удвоить, да еще и нахаляву ???

удвоение чего ? ссылку или скриншоты с адресной строкой в студию. 2 мегабита вижу, чо там еще можно удвоить, да еще и нахаляву ???

На страничке смены тарифа во флешевом стакане доступно включение. Я уже заявку вроде тискнул, глянем первого чего поменялось.

какие скриншоты, можно зайти в личный кабинет и всё увидеть и прочитать, это всем доступно, зачем просить скрины, когда всё можно увидеть самому, что за глупость:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...