Crevan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ответ: Если у вас есть претензии к качеству связи, вы можете заполнить форму заявки, перейдя по ссылке http://perm.u-tel.ru/Mobile/improvement. С уважением, ОАО «Уралсвязьинформ» (Utel) всё, что мне ответили... Пипец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 имхо дело не в модеме, а в сетевухе. обнови дрова на чипсет и сеть. мне когда-то помогло. Не подскажешь, как узнать, что именно качать? :lol: Модерам: совершенно не обязательно удалять это сообщение. Правила я не нарушал ) а вчерашнее такое же сообщение удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не подскажешь, как узнать, что именно качать? :lol: оффтопик: сперва скачай чо-нить по диагностике компа, (например: Everest) смотришь какая у тебя материнка, лезешь на сцайт творца материнки, качаешь оттуда все дрова последних версий. Начиная от БИОСа и заканчивая HD Audio, Устанавливаешь - перегружаешься... и затем %% на 90 кайфуешь в стабильном инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Народ у меня оганичение исчезло,теперь из внешки качает как в кольце.Может УСИ пропускную способность тестят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пару раз в месяц бывает... Отключают ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Отключают ограничение. нене, не отключают... тупо падает биллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нене, не отключают... тупо падает биллинг...чот не понял связи биллинга со скоростью... если падает биллинг, невозможна авторизация. так как радиус-сервер спрашивает параметры юзверя именно из биллинга(логин-пароль-тарифный план) а вот ужэ параметры тарифного плана и влияют на шейпер, который и зажимает скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну вот где-то в этой связке чота и теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну у меня дом подцеплен по оптике усишной, и? Только вот они с ним маленько опоздали месяцев так на 6. Потому как в доме уже было 2 провайдера. Я про Пермь ничего не говорил, речь шла о Пермском крае. Это разные вещи... Как Москва и Московская область =) Видимо имелось ввиду, что шейпер начинает глючить в лучшую для абонента сторону. А вообще, у меня складывается ощущение, что в ютел сняли ограничение до серверов спидтест.нет ) Как то частенько во время проверки показывает нереально высокую скорость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Видимо имелось ввиду, что шейпер начинает глючить в лучшую для абонента сторону.А вообще, у меня складывается ощущение, что в ютел сняли ограничение до серверов спидтест.нет ) Как то частенько во время проверки показывает нереально высокую скорость :lol: В speedtest.net нереальную скорость могут добавлять антивирусы.У меня DR.WEB при включенной службе SPIDER GATE выдает аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В speedtest.net нереальную скорость могут добавлять антивирусы.У меня DR.WEB при включенной службе SPIDER GATE выдает аж [ я всикда говорил, што спидтест-дот-нет выдает инфу в каких та нереальных "попугаях" меряйте реальную скорость по популярной раздаче с рутрекер-а, с отключеной опцыей "поиск локальных пиров", вот только тогда вы увидите правильную скорость коннекта. есть еще одна причина по которой в спидтесте кажут нереальные цыферки.... смеяцца тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если на мотоцикл прицепить турбину самолета он полетит... Если не изголяться над спидтестом, то он частенько показывает похожую на правду информацию. Но действительно реальную скорость можно замерить только популярной раздачей на торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) http://www.speedtest.net/result/920888148.png http://www.speedtest.net/result/920893910.png http://www.speedtest.net/result/920895575.png вот так. а утел отказывалсяуже год подключать.. Изменено 19 августа, 2010 пользователем wsss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это на каком тарифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это на каком тарифе? хоме 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну тогда понятно... а чего не 2048? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 первый месяц тестим 1мб после прыгнем на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ktulu, wsss - обсуждаем провайдера в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В ю-кабинете появилась возможность подключения новой опции "бонус-удвоение" бесплатно, успеваем до 1 сентября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В ю-кабинете появилась возможность подключения новой опции "бонус-удвоение" бесплатно, успеваем до 1 сентября!!! удвоение чего ? ссылку или скриншоты с адресной строкой в студию. 2 мегабита вижу, чо там еще можно удвоить, да еще и нахаляву ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 удвоение чего ? ссылку или скриншоты с адресной строкой в студию. 2 мегабита вижу, чо там еще можно удвоить, да еще и нахаляву ??? На страничке смены тарифа во флешевом стакане доступно включение. Я уже заявку вроде тискнул, глянем первого чего поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже подключила себе это удвоение, посмотрим что они нам удвоят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Почему у меня такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ирэн нажмите на Бонус-микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 удвоение чего ? ссылку или скриншоты с адресной строкой в студию. 2 мегабита вижу, чо там еще можно удвоить, да еще и нахаляву ??? какие скриншоты, можно зайти в личный кабинет и всё увидеть и прочитать, это всем доступно, зачем просить скрины, когда всё можно увидеть самому, что за глупость:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти