keatdj Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня уже пишет что тариф Бонус-макси Кредит (690.00 руб. в месяц) Безлимитный интернет со скоростью до 4 Мегабит в секунду без ограничений по трафику с кредитной системой оплаты
Zoom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) на сайте u-tel изменение/ написано что опцию удвоение скорости можно включать до 16 раз вот так УСИ не оставило никаких щансов другим провам 8мбит получся Изменено 1 июля, 2010 пользователем Zoom
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 лично видел у друга как шареман качает со скоростью 12 мбит :vinovat:
ArchАngel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 лично видел у друга как шареман качает со скоростью 12 мбит :vinovat: хотел бы на это посмотреть! а лучше иметь такую скорость дома на компе.
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 дык он вроде просто подключил "накачайся контентом" и так льет, он сам офигевает :vinovat:
dax Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 качайте http://www.bit2bit.ru/ считается локальным ресурсом и тянет от туда у меня чуть больше мегабайта в секунду а с внешки 2 мегабита всего у меня ютел.
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 лично видел у друга как шареман качает со скоростью 12 мбит :vinovat: И чего в этом удивительного? 12мбит/с=1.5мбайт/с С бит2бита, мп3юрала и прочей внутрянки - это нормальная скорость, ну а в шарике он под хорошую раздачу попал.
фдуч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А я сижу на юлинк и никаких проблем!!! тему попутал?!
Хрумер Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто нибудь подключал интернет 8192 кб\с? недавно в тарифах увидал, для Пермского края, думаю подключить :vinovat:
max1155 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кто нибудь подключал интернет 8192 кб\с? недавно в тарифах увидал, для Пермского края, думаю подключить =D> у тебя оптика есть ?
NevB Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Учимся внимательно читать инфу на сайте Утиля... Если нет оптики, то максимальная скорость до 2 мб....
WestUralMonitor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ютелу: учимся правильно выкладывать инфу на сайт, уже кучу народу ложно соблазнили)
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Что значит соблазнили? Перевели на этот тариф клиентов без оптики?)) у тебя оптика есть ? Типа "Очки надень" для чтения сносок))
max1155 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Что значит соблазнили? Перевели на этот тариф клиентов без оптики?)) Типа "Очки надень" для чтения сносок)) =D>
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 лично видел скорость 8-12 мбит у друга, никакой оптики, обычная телефонная пара.
NevB Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Если бы такая скорость была всегда это одно, а когда качая с локалки поймал такую один раз, вот прям невидаль....
MikeArts Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Кто-то пытался подключить себе опцию "Ночное ускорение"? У меня не подключается почему-то, а в U-кабинете её попросту нет
x-makc-x Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 качайте http://www.bit2bit.ru/ считается локальным ресурсом и тянет от туда у меня чуть больше мегабайта в секунду а с внешки 2 мегабита всего у меня ютел. По медной паре или обычному телефонному кабелю скорость dsl до 24 мегабита в секунду, уютел нет такого оборудования, поэтому делают оптику, дешевле.
htc Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) http://local.yandex.ru/# Яндекс локален у нас? В списках он есть. Только скорость обычная для внешки. В чем прикол? Оп наврал, только что увидел скорость 1.5мб. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ktulu аккуратнее с выражениями!
Zoom Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ну вроде на сайте u-tel написано же что опцию Удвоение скорости можно подключать до 16 раз (раньше до 2 раз), во вторых телефонки нормально держат скорость 10-12 мбит/с (больше просто не дадут практически медная пара, теоритически да) с такой скоростью я всегда качаю чёнить с внутренних ресурсов я не понимаю зачем тут спорить ... и в третих этот тариф указан для домашнего интернета ... зачем об оптики спорить для .adsl это нормально у уси всё есть ... оптика предоставляется только корпоративным клиентом и она широко используется в городе Березники (помню когда абрамовскую сеть бомбил связьнадзор по наводке u-link... тогда и сказал гл.инженер уси по березникам что можно просто у нас купить корпоратиную оптику и завести в эту сеть и здать её в аренду этим же уси)... всё там нормально .. тарифы на оптике просто конские 256кбит вам будет стоить касарей 20 ... 100 мбит/с дают только своим подрячиках за тучи миллионов .. Ночное ускорение в U-кабинете скорей всего будет доступен через месяцок Изменено 13 июля, 2010 пользователем Zoom
Ktulu Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Сраному сателиту стоит у них подучится сотрудничеству, не одним уралкалием живы. срать у себя дома будешь...
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 интересно а мона отказаться от телфонного номера а нет оставить, а то это стационарное мне вот нафих не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти