Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня уже пишет что

тариф Бонус-макси Кредит (690.00 руб. в месяц)

Безлимитный интернет со скоростью до 4 Мегабит в секунду без ограничений по трафику с кредитной системой оплаты

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

на сайте u-tel изменение/ написано что опцию удвоение скорости можно включать до 16 раз вот так УСИ не оставило никаких щансов другим провам 8мбит получся

Изменено пользователем Zoom
Опубликовано
лично видел у друга как шареман качает со скоростью 12 мбит :vinovat:

хотел бы на это посмотреть! а лучше иметь такую скорость дома на компе.

Опубликовано

дык он вроде просто подключил "накачайся контентом" и так льет, он сам офигевает :vinovat:

Опубликовано

качайте http://www.bit2bit.ru/ считается локальным ресурсом и тянет от туда у меня чуть больше мегабайта в секунду а с внешки 2 мегабита всего у меня ютел.

Опубликовано
лично видел у друга как шареман качает со скоростью 12 мбит :vinovat:

И чего в этом удивительного? 12мбит/с=1.5мбайт/с С бит2бита, мп3юрала и прочей внутрянки - это нормальная скорость, ну а в шарике он под хорошую раздачу попал.

Опубликовано
Кто нибудь подключал интернет 8192 кб\с? недавно в тарифах увидал, для Пермского края, думаю подключить =D>

у тебя оптика есть ?

Опубликовано

Учимся внимательно читать инфу на сайте Утиля...

Если нет оптики, то максимальная скорость до 2 мб....

post-28367-1278742770_thumb.jpg

Опубликовано

Что значит соблазнили? Перевели на этот тариф клиентов без оптики?))

у тебя оптика есть ?

Типа "Очки надень" для чтения сносок))

Опубликовано
Что значит соблазнили? Перевели на этот тариф клиентов без оптики?))

Типа "Очки надень" для чтения сносок))

=D>

Опубликовано

Если бы такая скорость была всегда это одно, а когда качая с локалки поймал такую один раз, вот прям невидаль....

Опубликовано

Кто-то пытался подключить себе опцию "Ночное ускорение"?

У меня не подключается почему-то, а в U-кабинете её попросту нет

Опубликовано
качайте http://www.bit2bit.ru/ считается локальным ресурсом и тянет от туда у меня чуть больше мегабайта в секунду а с внешки 2 мегабита всего у меня ютел.

По медной паре или обычному телефонному кабелю скорость dsl до 24 мегабита в секунду, уютел нет такого оборудования, поэтому делают оптику, дешевле.

Опубликовано (изменено)

http://local.yandex.ru/# Яндекс локален у нас?

В списках он есть. Только скорость обычная для внешки.

В чем прикол?

Оп наврал, только что увидел скорость 1.5мб.

Изменено пользователем Ktulu
аккуратнее с выражениями!
Опубликовано (изменено)

ну вроде на сайте u-tel написано же что опцию Удвоение скорости можно подключать до 16 раз (раньше до 2 раз), во вторых телефонки нормально держат скорость 10-12 мбит/с (больше просто не дадут практически медная пара, теоритически да) с такой скоростью я всегда качаю чёнить с внутренних ресурсов я не понимаю зачем тут спорить ... и в третих этот тариф указан для домашнего интернета ... зачем об оптики спорить для .adsl это нормально у уси всё есть ... оптика предоставляется только корпоративным клиентом и она широко используется в городе Березники (помню когда абрамовскую сеть бомбил связьнадзор по наводке u-link... тогда и сказал гл.инженер уси по березникам что можно просто у нас купить корпоратиную оптику и завести в эту сеть и здать её в аренду этим же уси)... всё там нормально .. тарифы на оптике просто конские 256кбит вам будет стоить касарей 20 ... 100 мбит/с дают только своим подрячиках за тучи миллионов ..

Ночное ускорение в U-кабинете скорей всего будет доступен через месяцок

Изменено пользователем Zoom
Опубликовано
Сраному сателиту стоит у них подучится сотрудничеству, не одним уралкалием живы.

срать у себя дома будешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересно а мона отказаться от телфонного номера а нет оставить, а то это стационарное мне вот нафих не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...