BrilliantAuto Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я помню у УСИшников глюк такой был, лет 5 назад-бабки за GPRS инет со счёта не списывались. в течении нескольких месяцев это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Опять инет глючит! Страницы с горем пополам открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinge Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня всё ОК, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила уральскую "дочку" холдинга "Связьинвест" - ОАО "Уралсвязьинформ" (УСИ) в нарушении антимонопольного законодательства. УСИ устанавливал разные цены на доступ в Интернет в рамках одного и того же тарифа в нескольких регионах Уральского федерального округа (УФО). Такой бред... В Тюмени хлеб стоит в 2-3 раза дороже, чем у нас! Пусть с этим сначала разберутся, а потом уже провайдеров судят. А вообще видимо ФАС не учитывает, что в каждом регионе своя средняя зар.плата, уровень жизни и условия труда. А так же свои условия монтажа и обслуживания каналов связи... Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А то что цены у нас в Перми разные- это тоже правильно, или у нас зарплата больше? Или просто нет конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Такой бред... В Тюмени хлеб стоит в 2-3 раза дороже, чем у нас! Пусть с этим сначала разберутся, а потом уже провайдеров судят. А вообще видимо ФАС не учитывает, что в каждом регионе своя средняя зар.плата, уровень жизни и условия труда. А так же свои условия монтажа и обслуживания каналов связи... Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги. это ты Миша сейчас бред пишешь. у нас что, и средняя зарплата выше, чем например в Перми, раз у нас инет дороже стоит?..Тюмень, север приплетаешь сюда зачем то. ты знаешь ваще какие там зарплаты? там вообще-уровень цен весь другой Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги. ну в перми этот инет утилевский чуть ли не в 2 раза дешевле стоит. у нас что, настолько холоднее, настолько тяжёлые условия труда, что сразу настолько дорого? ТАМ-есть конкуренция. там усишники шивелятся чтобы клиентов сохранить. держат уровень цен который сложился из здоровой конкуренции. вот я щас за утиль плачу 810рэ. если появится другой провайдер, у которого даже пусть косарь это стоит, НО-2 мегабита идёт всегда и стабильно, без секаса с подключениями, я сразу пошлю усирей НАХ и заключу договор с нормальным провайдером. и так сделаю не только я скорее всего Всё правильно, этот утиль давно пора на место кому нибудь поставить Изменено 11 марта, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ес... только зачем платить 810????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да зашёл 2 месяца назад на сайт усишный, выбрал там микс какой то по максимуму. вначале обрадовался. да, скорость ночью неплохая. но днём и вечером-это ахтунг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logic Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у всех так( после 18 особенно ярко выраженно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кто просвятит появились ли свободные порты на 4-ке? Каждый месяц с НГ хожу отмечаться в Ю-Лайф, портов нет, но в след месяце непременно обещают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тут,как говорится! 3 года обещанного ждут! Эта пословица,видимо? И на 3.4.5 лет тоже распространяется! На УСИ-это как просто чай попить! В порядке вещей!Раз обещали? То ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 узнаю как юлинк работает если стабильно на него перейду коробочку в подьезде уже установили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ютел вообще оборзел? Звонят щас и говорят: : "У вас задолженность 638 рублей,если не оплатите в течении 5 дней,ютел подаст в суд" Тетенька-автоинформатор. Я фигею,а что порог доверия убрали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Подскажите, кто в теме - у родственников "сломался" выход в инет, они не слишком дружат с техникой, а я подъехать посмотреть не могу, удаленно пытаюсь помочь. Тариф "Запросто", в кабинете остаток 146р. "порог доверия" показывает минус 107р. . Я с их логином без проблем у себя из дома выхожу, они от себя получают сообщение что-то типа "нет денег на счете". По 118-03 отвечают, что заявка в работе, ждите.. ждут - с 6 марта .. Еще надо денег положить что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну так хуже то не будет..... народ, есть проблемка, хотел родителям подключить антивирусник, он вроде в кабинете был в услугах, но теперь найти его там не могу, кто подскажет, отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinge Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нет, антивирус не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди, выручайте - уже более месяца такая проблема - сразу же после подключения, скорость очень маленькая 1-2 кб\сек. Такая хрень продолжается от 10 минут, до часа, потом все нормализуется. Звонил в службу поддержки - говорят замерьте скорость спидтестом. Как я нах ее замерю, если у меня страничка со спидтестом не открывается? Путь прослеживал - до майл.ру 10 прыжков, задержка около секунды. Уже не знаю что делать, в офисе ютеловцев тоже ниче сказать не могут. Может от ютел специалиста на дом вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateUtel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю, что шансов, что-то изменить мало... это ютел... который все еще стоит и у меня... у меня например потери пакетов до 50% доходят... играть в онлайн игры не возможно, постоянные лаги... в общем привыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привыкать не собираюсь, поэтому со следующего месяца перехожу на юлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а*уеть, сёдня ю-тел точно глючит, с мр3урала качает как подорванный, 300 метров за 4 минуты скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateUtel Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 была бы возможность сменить прова давно бы ей воспользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привыкать не собираюсь, поэтому со следующего месяца перехожу на юлинк. Ой не советую, ибо пользуюсь юлинком и знаю, о чем говорю. И то, и это- гавно полнейшее. Давайте лучше вознесем молитвы богам, которые покровительствуют Сателлиту )) авось нас услышат и подключат наши дома к СС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ой не советую, ибо пользуюсь юлинком и знаю, о чем говорю. И то, и это- гавно полнейшее. Подробнее про юлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На юльке счас косяк со скоростью идет, в районе 300 кбит/сек держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подскажите что за новый акция удвой скорость на "миксе" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти