R77 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Нет. Модем DSL-300T, которому уже 4 года... Искал в яндексе и нашёл, что данная ошибка возникает при неправильно указанном DNS, но у меня всё стоит по умолчанию. Изменено 27 января, 2010 пользователем R77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нет. Модем DSL-300T, которому уже 4 года... Искал в яндексе и нашёл, что данная ошибка возникает при неправильно указанном DNS, но у меня всё стоит по умолчанию. Какая винда? Ошибка возникает при подключении? Попробуй зайти по этой ссылке и напиши, получится или нет. http://192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Заходит в Web интерфейс модема. Ошибка возникает, когда интернет уже подключен(т.е. отваливается), при переподключении пишет, что неправильные имя пользователя и пароль. После перезагрузки модема подключается нормально. Сегодня ошибки не было, видимо, появляется случайно. ОС: Windows Vista Home Basic Service Pack 2 32 bit. Сетевая карта Realtek RTL8139/810x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обрати внимание, как ведет себя индикатор DSL (Link) во время пропадания связи. Если не горит или мигает, значит проблема на линии и модем не может удержаться на связи с портом Dslam на АТС. Какая физическая скорость на порту? Узнать можно в веб интерфейсе модема. Выглядит примерно так: Line Rate - Upstream (Kbps): 1559 Line Rate - Downstream (Kbps): 19390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Лампочка горит устойчиво. Скорость скачки 9960 кбит/с, отдачи 710 кбит/с. Линия не самая хорошая, но по характеристикам должна работать без сбоев. Когда возникает ошибка, то вкладки в Web интерфейсе модема не открываются(главная страница работает нормально). В общем спасибо за помощь, нашёл в яндексе, что может зависать модем или ругается Firewall, я думаю что виноват модем. Он уже вёл себя странно: сбрасывал настройки, самопроизвольно уходил в Reload. Изменено 28 января, 2010 пользователем R77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В общем спасибо за помощь, нашёл в яндексе, что может зависать модем или ругается Firewall, я думаю что виноват модем. Он уже вёл себя странно: сбрасывал настройки, самопроизвольно уходил в Reload. Обнови прошивку модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Перепрошил(прошивка аж 2006 года, но новее чем моя). Посмотрим как будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здрасте. а что значит фраза в Uкабинете Ваш аванс на 01.01.2010 составляет 596.69 руб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здрасте. а что значит фраза в Uкабинете Ваш аванс на 01.01.2010 составляет 596.69 руб??? Не обращай внимание. :lol: Лучше следи за балансом, чтобы с 00 ч 00 мин 1 числа следующего месяца не оказаться без Инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Баланс, наверное, а не аванс. В Юкабинет-бета так звучит: Баланс на 1 число текущего месяца: 1207.32 руб. З.Ы. А в Юкабинете-релиз)) действительно аванс, что в принципе с натяжкой тоже верно. Ваш аванс на 01.01.2010 составляет 1207.32 руб. Изменено 29 января, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не обращай внимание. :lol: Лучше следи за балансом, чтобы с 00 ч 00 мин 1 числа следующего месяца не оказаться без Инета. Сейчас в кредит дают! Я себе подключил бонус макси кредит и ни каких заморочек на 1-ое число! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сейчас в кредит дают! Я себе подключил бонус макси кредит и ни каких заморочек на 1-ое число! :lol: Я плачу вперёд, но тоже этот аванс на 01.01.2010 прописан в кабинете. Не могу точно эту сумму с чем-то идентифицировать. Хай живе сама по себе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не кредит,а порог доверия. Он вроде только месяц действует. Я вот уже запуталась,за какой месяц мне надо платить. Висит долг в кабинете 650 рэ,но инет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А кто-нибудь в январе смог заказать переход на Бонус-Макси-Мини? Вот тогда после заявки в Юкабинете написали, что по техпричинам заявки на переход не принимаются, потом через Бету зашёл перевести, а там сообщение, что принята заявка на переход, т.е. в первый раз всё таки приняли. Щас зашёл "Тарифный план Бонус-Макси", т.е. перевели, но денег пока не сняли. У меня тоже не сняли кстати пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitnass Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 согласна, скоко можно модернизироваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firmar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В начале января ковырялся в новом кабинете, подал заявку на переход бонус-макси -> 512х4. Законектился сегодня ночью в 00:30, тариф поменяли, деньги сняли, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В начале января ковырялся в новом кабинете, подал заявку на переход бонус-макси -> 512х4. А смысл? Из-за экономии 30р(660->630) ты потерял "Снять ограничения" и "Кольцо". И на бонусы уже не сможешь вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firmar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А смысл? На бонусе часто прыгала скорость и терялась сессия, последнюю неделю было ~80 кбит. Из-за экономии 30р(660->630) ты потерял "Снять ограничения" Снятие ограничений я оставил, поэтому 660->690. И на бонусы уже не сможешь вернуться. Пофек на бонусы, главное стабильность. Тем более что выкачка так 512 и осталась, продолжу изыскания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ты думаешь миксы и бонусы по стабильности отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firmar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно. Какие-то доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterYurik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-нибудь в курсах...на ютеле есть сейчас тариф интернет без абонентской платы (типа как раньше Классика была)? На сайте вроде глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 «Пропишись в сети» – новый ингредиент для вашего Интернет-МИКСА! Книга рецептов Интернет-МИКСА от Utel расширяется! С 1 февраля Вы можете добавить в свой эксклюзивный коктейль новую опцию «Пропишись в сети» и получить собственный постоянный IP-адрес. С помощью этой «Интернет-прописки» Вам будет очень легко связаться со всем миром, чтобы обмениваться файлами, организовывать онлайн-игры с друзьями или создавать сложные системы сетевых коммуникаций. Тем более что «прописаться в сети» стоит очень недорого – всего 60 рублей в месяц. http://perm.u-tel.ru/content/newsitem_7474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вторую неделю глючит ADSL. То нормально всё, то нет связи. Link то мыргает, то вообще не горит. После манипуляций с отключением модема и передёргиванием телефонного кабеля иногда появляется. Как выяснить в чём причина? Автоответчик нифига правду не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 «Пропишись в сети» – новый ингредиент для вашего Интернет-МИКСА!Книга рецептов Интернет-МИКСА от Utel расширяется! С 1 февраля Вы можете добавить в свой эксклюзивный коктейль новую опцию «Пропишись в сети» и получить собственный постоянный IP-адрес. С помощью этой «Интернет-прописки» Вам будет очень легко связаться со всем миром, чтобы обмениваться файлами, организовывать онлайн-игры с друзьями или создавать сложные системы сетевых коммуникаций. Тем более что «прописаться в сети» стоит очень недорого – всего 60 рублей в месяц. http://perm.u-tel.ru/content/newsitem_7474 по-моему странно что за это деньги берут. можно воспользоваться бесплатными аналогами,что я и делаю. dyndns, hamachi, teamveiwer, redadmin и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти