Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гребаные усишники! Уже дня три с кольца скорость выше 300 килобайт не поднимается, до этого было 1,5 мб.

Опция "НК" включена и с этим вроде порядок:

post-29138-1262869527_thumb.jpg

Опубликовано

А вот мне не хотят снять ограничения подключения модема к АДСЛ.говорят "нет смысла".Что делать?

Upstream Speed 508 kbps (Interleave)

Downstream Speed 2048 kbps (Interleave)

Опубликовано
А вот мне не хотят снять ограничения подключения модема к АДСЛ.говорят "нет смысла".Что делать?

Почему "нет смысла"?

Опубликовано
Почему "нет смысла"?

Если скорость мерить показывает 1,4-1,6 загрузка, и 0,2-0,4 отдача. Они говорят что это нормальные показатели( :lol: ? ) для моего тарифа(Бонус Макси Кредит)

Опубликовано (изменено)
Если скорость мерить показывает 1,4-1,6 загрузка, и 0,2-0,4 отдача. Они говорят что это нормальные показатели( :lol: ? ) для моего тарифа(Бонус Макси Кредит)

Для начала глянь скорость в модеме и посмотри настройки, для самой высокой скорости должно стоять adsl2+ annex m (требует хорошей линии).

P.S. для твоего тарифа показатели ненормальные.

Вот мои показатели:

675620414.png

Наверно глюк теста :lol:

Изменено пользователем IgoreXa
Опубликовано (изменено)

Дак он же и выложил скорость модема.

Попробуй действительно покататься с режимами.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Alias Name ADSL Modem/Router

Software Version 1.3.9

DSP Version 2.8.1.3

DSL

DSL mode T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+

DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0

Upstream SNR 23.9dB

Downstream SNR 32.9dB

reconnection Counts 0

Uptime 3:12

Showtime 3h:12m

675693831.png

Вот, а что если у меня номер на 4 начинается?

Опубликовано

у всех нормально открываються страницы?У меня стало раза в 4-5 медлении всё открываться(это большая часть времени)изредка на некоторое время всё норм как обычно... Это ютел или что-то может у меня?

Опубликовано

Скорость 10 кб\сек, опция сними ограничения включена(В моем кабинете написано), только-только перешагнул за 30 Гб.

Опубликовано

все робит никаких изменений не заметил....

Опубликовано

у меня с бита выше 60кб/с при закачке не поднимается.раньше доходила до 2мб/с и пинг очень большой стал.на мэйл 306мс

Опубликовано

Хочу установить себе домашний телефон и подключить безлимитный инет...

Кто может сказать, возможно ли это осуществить физически в доме по ул. Менделеева 22?

В службу поддержки не могу дозвониться...

Опубликовано

Блин помогите кто могите, а то я ваще не догоняю :lol: подключился к новому тарифу Интернет-микс 512 + "Скорость х 4"скорость должна быть 2 м а она 17кб и пипец качает 1гектар целый день.жесть просто живу на Циренщикова, может тут рядом кто живёт, может я не один такой :lol:

Опубликовано (изменено)

Смотря откуда качаешь, с какого сайта. Уральское кольцо или нет? А вообще в договоре скорость указывают с предлогом "до".

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Bot 1980, это ты заказывал такой переход, а ты уверен что у тебя именно в такой конфигурации он включился? Сколько абонентки снимают или по Ю-кабинету проверь текущий тариф. В принципе я недалеко от Циренщикова живу, но вряд ли это играет роль. Ну и к вопросам Механика добавлю: чем качаешь?

Опубликовано
Bot 1980, это ты заказывал такой переход, а ты уверен что у тебя именно в такой конфигурации он включился? Сколько абонентки снимают или по Ю-кабинету проверь текущий тариф. В принципе я недалеко от Циренщикова живу, но вряд ли это играет роль. Ну и к вопросам Механика добавлю: чем качаешь?

Да я вчера разобрался, спасибо :lol: в общем дело было в том. что меня подключили с ограничением, я долго смеялся, эт мне оператор блин 60 руб с экономил :wink: вот потому и скорость маленькая, но месяц я потерял реально. Теперь только со следущего будет без ограничений :lol:

Опубликовано

Блин, че за фигня, у кого нибудь торренты подключались к уральским пирам? С начала месяца не разу не видел скорости больше 50 кб\сек. Подключены опции сними ограничения и накачайся контентом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...