Vampir450 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) а эти криншоты ***ня скорости мериют не так в них погрешнисти процентов 40 точно.. А чо, не 100 % Изменено 12 декабря, 2009 пользователем CaYeNnE Исправлен мат в цитировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А чо, не 100 % А во сколько делал скрин? У меня утром качает 1800 кб/с а вечером с горем пополам 50 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А во сколько делал скрин? У меня утром качает 1800 кб/с а вечером с горем пополам 50 кб/с. сделал (14:40) и сразу выложил. P.S. кстате - это скорость с внешки Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я вот одного непойму - то скорость прыгает безумно, у меня до 500 кб, у многих больше, то опускается до 14 кб\сек..... Ютел мутят чето Изменено 12 ноября, 2009 пользователем DE_qz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 посмотрел я высказывания и пришла мне мысль что кинул нас всех утиль . развели как кроликов цена меньше , а скорость больше . нестабильная скорость постаяно вот как это акция называется , а не дешевлеи больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня первые три дня после перевода на макси со внешки качало под 13 мегабит, потом урезали под 2 мегабита как и должно быть, а жалко но в кольце держится 13 и сейчас ,просто сервера загружены, ftp (кольцо) держит больше всех. P.S.у кого также? Есть предположение,что utel стало ограничивать скорость только по качанию файлов ,просто http://.... без ограничения Попробуйте вот этот поток видео ,у меня идет без ограничения. Плеер:VLC media player,поток:http://87.251.177.91:7000/ , канал A-ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня скорость с кольца радует. Чуть больше мегабайта стабильно держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пришел ответ из техподдержки. Ничего нового - проблемы есть, их устраняют. Когда устранят никто не знает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы просто перечитайте тему примерно с ноября 2008 по февраль 2009, и многое сразу станет понятно - новая маркетинговая фишка (тогда это был Ультрамегабит и 2048, вроде), а мощности под нее не готовы. Тоже самое и сейчас с Миксами творится. Пару-тройку месяцев трясти будет не по-деццки, замучаетесь матькаться. Потом более-менее наладят и начнут думать на новой нямочкой для абонента. Причем, как водится, снизят на 5 копеек, и добавят, скажем, полмегабита. Хотя по уму-то, чтобы смахивало на настоящую маркетинговую революцию, надо повышать скорость до 5-10-20 мегабит и ронять цены на сотни рублей. Или хотя бы держать тарифы на прежнем уровне при многократном повышении скорости. Тогда да. А так как сейчас - как всегда, т.е. наипалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня возле подстанции в МЖК стояли две машины Усей. Видать чето монтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А на какой скорости у вас модем к АДСЛ-линии подключается? Особенно интересуют цифры у тех, у кого телефон на бывшую 4, т.е. на старой АТС. Есть подозрение, что УСИшники, чтоб меньше проблем было, зарезали скорость на АДСЛ. У товарища с начала ноября, модем стал подключатся на скорости 6500-8000кбит/с вниз и 600-800 наверх. Хотя раньше было 20000+/1000+ , соответственно. И модуляция раньше была АДСЛ2+, сейчас ANSI T1.413/ Изменено 19 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А как посмотреть? У меня как раз телефон на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 О. Ирина, ты как раз соседка почти. Надо зайти в вэб-морду модема и посмотреть на страничке статуса. У тебя какой модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня ща интеркросс. Но чтоб в морду зайти я так понимаю надо прописать адреса? Он у меня в режиме модема,а не роутера. Чиво то в морду модема не могу зайти. Прописала вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чёт последние два дня еле по опере ползаю,страницы тормозят,часто инет отрубаеться не отключаясь на 5-20 сек.лучше бы я платил как платил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чёт последние два дня еле по опере ползаю,страницы тормозят,часто инет отрубаеться не отключаясь на 5-20 сек.лучше бы я платил как платил.. Успакойся, качает всех и те кто остался на старых и те кто перешол на новые ... калбасит всех и вся .. лично наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня на 4-ку телефон.....качает норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) у меня на 4-ку телефон.....качает норм !!! Я рад за тебя. А из вэб-морды модема можешь показать, что я просил? у меня ща интеркросс. Но чтоб в морду зайти я так понимаю надо прописать адреса? Он у меня в режиме модема,а не роутера.Чиво то в морду модема не могу зайти. Прописала вроде все. А почему не в роутере? Раз знаешь про этот режим)), то почему бы роутером не подключатся? Вот подчёркнутое интересует. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) район школы №9. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем serzh59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну у мну собственно 2, и выглядит это так ------------------------------------------------------------------------- (1) ADSL Router Status ------------------------------------------------------------------------- This page shows the current status and some basic settings of the device. ------------------------------------------------------------------------- System Alias Name : ADSL Modem/Router Uptime : 5 days, 18 min Date/Time : Mon Jan 5 22:30:21 UTC 1970 Software Version : 1.3.9 DSL Operational Status : ADSL2+ AnnexB, SHOWTIME.L0 Upstream Speed : 861 kbps Interleave Downstream Speed : 19516 kbps Interleave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 serzh59, тебя скорость устраивает? 2000/500 - это очень мало. У тебя на 4 телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eвгений Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firmar Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) МЖК. После перехода на микс не включается AnnexM -> выкачка на треть. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Фирмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 МЖК. После перехода на микс не включается AnnexM -> выкачка на треть. Явно же чего-то на АТС зарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, а U-link жгёт конкретно! Когда же они наш дом то подключат? U-tel снова не у дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти