Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бонус «Накачайся контентом» старожилам не светит?

Я написал, что, когда я был в офисе, то было без разницы старый или новый абонент. Вот переход на сайте, но для области на данный момент не работает.

Сайт Интернет-микс

Изменено пользователем R77

ввожу логин-пароль, выдат ошибку: "IOErrorEvent"..

Попробовал ввести неправильный пароль - тогда ошибка другая получается => все ввел правильно.

Попробовал ввести неправильный пароль - тогда ошибка другая получается => все ввел правильно.

А вы когда нибудь пробовали прикрутить к биллингу какой нибудь плагин? Я пробовал у меня на это ушло месяц и куева туча нервов. Моё мнение что уси реализуют это только через пару тройку дней.

Изменено пользователем gamer1986

Вообще, они не правильно делают. Могли бы написать где-нибудь, что mix.u-tel.ru в стадии разработки. И вообще, те же 2МБита 660 рублей стоят + бонус "Сними ограничения" (30ГБ) включен. Кто знает, когда можно на него перевестись?

Сейчас перевёлся на Пятилетке,105, так же можно перевестись на Мира,82 и Свердлова,69, ну и конечно на Советском,19. Спросил, гарантировано ли переведут с 1 ноября? 100% гарантии не дали. Спросил, если переведут, то все ли опции сразу включатся. Сказала да, так как у ней в программе выбирается одно из многих готовых решений. 512х4+снять_ограничения+контент=780р.

post-3535-1256278419_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031

Свердлова 69? Ни фига себе, напротив моего дома, а я сколько спрашивал, всё говорили: Дуй на советский.

P.S. 780 руб? Вот-вот что новый клиент, что старый.

Ну для старых бонус Макси предлагается 660 + через месяц включишь контент за 90 = 750 за тоже самое, если потерпеть.

ИМХО, на Свердлова,69 должны быть самые маленькие очереди. Находится на отшибе + вокруг много "ю-линковских" домов.

Изменено пользователем jimm031

Через месяц все новые абоненты станут старыми? Вот это будет веселуха!

Интересно как определяется степень "старины"?

Изменено пользователем R77

Вот такой вопрос возник. 2Мбит/с внешка + полная скорость до кольца. Если я качаю чего-нибудь с кольца, будет ли у меня на Ютуб оставлять 2мбит/с?

jimm031, когда было удвоение скорости до кольца, примерно так и было. Технологи похоже старая, только скорости другие)

В подень был на Советском, народу никого, перевелся на микс за 690, про макси микс оператор не в курсе, ладно 30 р пока подарим утилю, так как кольцо меня не особенно волнует. Теперь ждем-с

Изменено пользователем NevB

То же самое и у меня, уси ничего нормально сделать не может

У меня по Пермскому логину все ок! Не знаю, почему у вас так!

Изменено пользователем CaYeNnE

В подень был на Советском, народу никого, перевелся на микс за 690, про макси микс оператор не в курсе, ладно 30 р пока подарим утилю, так как кольцо меня не особенно волнует. Теперь ждем-с

Тоже перевелся так же. Только на мегабит. Про макси (мини) девушки отрапортовали- не знаем был приказ на только на "Микс".

Второй день пытаюсь перевестись выдаёт ошибку, видать про край ютел как всегда забывает.

То что у тебя пермский логин и так все знают. Так же все, кроме тебя, знают, что на краевых логинах пока не перевестись.

Тоже перевелся так же. Только на мегабит. Про макси (мини) девушки отрапортовали- не знаем был приказ на только на "Микс".

ага, только микс, без мини и макси, а еще сказали, что про то что на сайте не знают :) , да там много чего пишут...... :) , конторка еще та....

В кабинете при выборе пункта смены тарифа стало перебрасывать на микс-ютел.

А на селян они забили. В крае-то УСИ - монополист.

Кто-то уже юзает микс? В чем разница между обычным миксом за 450 и свободно-512?

На миксе потолок в 30 гигов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...