R77 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Я вот себе посчитал: 450+90+90+60=690. Базовый тариф + удвоение до 1024 + неограниченная скорость до кольца + снятие порогов на внешку. Один фиг с внешки качаю объёмы в 100 МБ. Всё это очень радует, 8 Мбит/с с кольца должно быть по любому. 2 asr У U-link как бы локалка есть(нет?) в которой скорость до 100Мбит/с(меньше?). Изменено 18 октября, 2009 пользователем R77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Когда наконец вернут тарифный план аналогичный "Классике"? Только с более приемлемыми расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сегодня у всех проблемы со связью? или я одна такая рыжая? Разрывается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не ну это жжесь! На тероне называют числа подключения аж с 1 декабря, вроде официально с 22 октября (для новых абонентов). Для старых придумали эти мини-макси, ничего не сказано про пороги(их нет?). Можно ли подключать бонусы к ним? Типа "Накачайся контентом". Офигеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Для "старых" клиентов будут подарки: http://perm.u-tel.ru/content/20102009_gifts http://perm.u-tel.ru/Internet/mix_region Изменено 20 октября, 2009 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Так всё-таки когда на новый тариф подключать начнут? Изменено 20 октября, 2009 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пойду на Макси-кредит. Если завтра линию починят :) По ходу проблемы только у меня с инетом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) дедушки и бабушки, в смысле старички, отпишитесь кто как и где подключался, меня как и Иру интересует макси микс , только с авансом, кстати про лимит закачки там ничего нет.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем NevB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дак там ж написано: "Бонусы можно активировать с 22 октября 2009 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В справке говорят что надо заявление писать о переводе. Когда подключат сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот-вот, как говорится на заборе тоже написано, но старушка никак не могла получить удовольствие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да похоже, просто по мозгам абонентам проедут, а реальный выигрыш будет меньше ожидаемого. Больше всего опасаюсь повторения прошлогодних технических косяков. Торопиться с переходом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Можно ли подключать бонусы к ним? Типа "Накачайся контентом". Офигеть :) Я так понял, что потолок в 30 гигов на этих бонусах. Снять его, как и подключить другие опции, можно будет в ноябре, т.е. заработают они с 1 декабря. Этот бонус слепили, чтоб уже в ноябре можно было за дёшево поюзать 2Мбит/с. При первоначальном варианте, голый микс для неПерми, скорость бы была 512кбит/с. Ещё раз почитал сайт ютела и терон. Вполне возможно, что ограничения в 30 гигов нет. Если так, то аналог Макси для новичков будет стоить 690р. Короче, если в кабинете Макси появится до 1 ноября, перейду, а до первого декабря подключу кольцо. Изменено 21 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Без сомнения в выигрыше будут только УСИ. "Новые" тарифные планы для клиентов особой выгоды не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Интересно, а чего молчат девушки - операторы, которые работают в U-tel? Они не догадываются о существования форума? Или "интернет" не работает ?:) :) :) :) P.S. В последнее время всё чаще операторы стараются срубить денег на новых клиентах, а старым предлагают менее выгодные предложения. Кстати U-link уже отреагировал на ввод тарифов U-tel и там нет деления на старых и новых абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хм,если все так,как сказали,то я еще выиграю 35 рэ за переход на макси-кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Интересно, а чего молчат девушки - операторы, которые работают в U-tel? Местные девушки меньше нашего знают, неместные не ходят на берфорум...хотя знают тоже не больше Изменено 21 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну всё перевёлся на 450+90+90+60+30=720. Опции обкачайся, сними ограничения, оплати в кредит, удвой скорость. Когда появится в Исса не знаю, как эта вся хрень будет работать тоже не знаю(никто не знает). P.S. Тарифы для старожилов, похоже, будут только в Исса, а в салоне всем одинаково. 2 rom Пакет "Дуэт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Это тебе на Советском 19 всё сделали? Описания бонусов сменили. Теперь точно известно, что бонус Сними ограничения в Макси включён. МаксиАбонентская плата, ежемесячно 660,00 Cкорость на всех ресурсах до 2048 Кбит/с Бонус «Сними ограничения» включен тоже самое для новичков стоит 690р. Надо переходить. Изменено 22 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да всё в Здании Почты. Там народу было копец, люди, похоже, и не знали, что такое безлимитный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у них же ещё три офиса в городе открылось. Там как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Какие еще "Местные девушки"??? 1-ая линия тех.поддержки ШПД сейчас в Екатеринбурге. В Перми только технический персонал, который редко общается с клиентами напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понял местные девушки те, которые на Советском 19. Да и не актуально это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Похоже уже встраивают в иссе тарифы и опции, там список доступных тарифов перестал быть доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эх, а я опять в ажуре ))) У меня карточка Пермская и у меня будет 4 мегабита без ограничения по закачке за 630 рублей. При том, что я в Березниках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти