maybe Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 С ноября? Ну да, даже еще раньше, числа с 20-го октября. Факт. До пресловутой морденизации таких казусов не наблюдалось. На завтра мне обещали диагностику линии провести. О результатах сообщу при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 С ноября? Ну да, даже еще раньше, числа с 20-го октября. Факт. До пресловутой морденизации таких казусов не наблюдалось. На завтра мне обещали диагностику линии провести. О результатах сообщу при возможности. будем ждать с нетерпением результатов их проверок, так как мне тоже предполагают подобную процедуру, сейчас конек стабилен и так каждую ночь до обеда происходит, а я не использую его по ночам, сплю однако, но модем сам подключен к инету, и поэтому я могу отслеживать соединения с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотряший вдаль Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да да инет работает нормально с пол первого ночи и до двенадцати дня, а потом опять влет-вылет имы опять материм все на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Проверить пока не имею возможности, т.к. еще не дома. Но! Позвонили! И сказали, что на АТС поменяли-таки плату (на новую поменяли или с кем-нибудь поменяли?). И будет нам вечный кайф. Предполагаю, что кроме меня на этой самой плате сидело еще сколько-нибудь абонентов. serzh59, у Вас как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С утра колбасило как обычно но в 10.15 погас линк на полчаса, после этого все стабилизировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вчера начиная с 14-00 и до 22-00 модем выдавал: РРР сервер найден, АДСЛ даун((( специально чтоли уси организует веерные отключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я иногда на 2ip.ru тестировал скорость соединения у меня гдет ~960 выдавало.Но со сёня чёт для прикола проверил выдало- 105 кб\сеек!!!!!....Переконектил инет,тоже самое. Ток часов в 12 норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И чего такого в том, что заземлен? я говорил о том, что утечки быть не должно ни с одной из жил на землю. Читать - умеешь? На станции одна жила - плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей...вот если тебе на станции дадут изоляцию = тогда НЕ ДОЛЖНО быть утечки..а ты как меряешь?...Кто тебе изоляцию на станции давал? ...спецы млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Подведем итог сегодняшней работы сервиса. Объективно: соотношение сигнал-шум на даунлоаде подросло децибел на пять-семь, вчера было в районе 15, сегодня 20-23. Затухание снизилось с 9 до 8 dB. Субъективно: три часа сижу с одним айпишником, что не может не радовать. :) "...плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей..."(Ведьмак) : не знаю, не телефонист, хоть и не последний человек в наладке. Факт наличия -65V на одном проводе имеет место быть. :) Изменено 10 марта, 2009 пользователем maybe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Читать - умеешь? На станции одна жила - плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей...вот если тебе на станции дадут изоляцию = тогда НЕ ДОЛЖНО быть утечки..а ты как меряешь?...Кто тебе изоляцию на станции давал? ...спецы млин... Не тыкай, не дорос еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werry Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 usi - ужасный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подведем итог сегодняшней работы сервиса. Объективно: соотношение сигнал-шум на даунлоаде подросло децибел на пять-семь, вчера было в районе 15, сегодня 20-23. Затухание снизилось с 9 до 8 dB. Субъективно: три часа сижу с одним айпишником, что не может не радовать. :) "...плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей..."(Ведьмак) : не знаю, не телефонист, хоть и не последний человек в наладке. Факт наличия -65V на одном проводе имеет место быть. :) Ну по крайней мере это напряжение позволяет судить к какой санции подцеплен - 65 вольт - это аналоговая, координатка, что сама по себе источник всевозможных траблов...а 48в - питание с цифровой станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеченЮха Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чорт...а у меня проблема с линком так и не разрешилась - все так же отпадывает, только разве что не с такой завидной частотой как раньше. Где стабильность-то на белом свете ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+GEF+ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Только что разговаривал с тех.поддержкой как то странно ADSL молчал как только меня спросили про него он сразу ожил....потом сказали что проблемы на линии....корочь инет канул в лету до лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеченЮха Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже досзонился до 008. Добрый дядька сказал что щас там попробуют зменить у себя настройки - нифига не помогло. В ПН обещался сдать линию на проверку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+GEF+ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже досзонился до 008. Добрый дядька сказал что щас там попробуют зменить у себя настройки - нифига не помогло. В ПН обещался сдать линию на проверку( Тоже самое и мне обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну что вы мозги тьяхаете? зачем в супорт звонить, когда дело не предоставлении услуги провадером, а именно в транспорте. вы думаете ваши звони чего то вам дадут? блин, реально с такими глупыпи звонками: "ой, у меня лампочка моргает - инет появляется, пропадает " и т.д вы просто выставляете себя на посмешище.. мой вам дельный совет, звоните на АТС и пускай вам линию тестят от и до. ибо дело именно в траспорте! P.S. говорить типа "У меня нет интернета" или "интернет не работает" (инет не работает - это вообще жесть :) ) - это крайне глупо и нелепо. Инет есть всегда, а вот ошибки при авторизации на сервере - это совершенно другое. Так что давайте пояснять суть проблемы грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеченЮха Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Такое осчучение что ты есть никто иной как тот самый горе-суппорт, которому денно-ночно мозг "тьяхают". Почему-то когда видишь проблему с интернетом а не с телефоном, то по лолгике вещей начинаешь ломится именно в суппорт, который за этот и-нет и отвечает. И как только жалкие людишки не уразумят что дело то в транспорте - Это же очевидно! А прийти на телефонку, где тебя пошлют в суппорт, а те в свою очередь пошлют обратно и есть "крайне НЕ глупо и НЕ нелепо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дуббик, у меня лампочка не моргала, горела как всегда, при подключении выдавалась ошибка 678. После звонка в суппорт и минут через 20 инет появился. А вы говорите линия виновата. Хотя сказали что у них всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ну что вы мозги тьяхаете? зачем в супорт звонить, когда дело не предоставлении услуги провадером, а именно в транспорте. вы думаете ваши звони чего то вам дадут? блин, реально с такими глупыпи звонками: "ой, у меня лампочка моргает - инет появляется, пропадает " и т.д вы просто выставляете себя на посмешище.. мой вам дельный совет, звоните на АТС и пускай вам линию тестят от и до. ибо дело именно в траспорте! P.S. говорить типа "У меня нет интернета" или "интернет не работает" (инет не работает - это вообще жесть :) ) - это крайне глупо и нелепо. Инет есть всегда, а вот ошибки при авторизации на сервере - это совершенно другое. Так что давайте пояснять суть проблемы грамотно! В МОЕМ СЛУЧАЕ ЗВОНОК В СУПОРТ РЕШИЛ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Изменено 13 марта, 2009 пользователем serzh59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Наверное текущию тему и тему "Топит 1-ый" скоро придется объеденить. Изменено 13 марта, 2009 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 во первых не дуббик а диббак. а во вторых, чего накинулись? абЫдна стало за то кто то типа меня правду сказал, глаза режет?!!! ну а если думаете что ютел вам мешат - кайф обламывает, то продолжайте звонить может ваши старания :) вам чего - то и дадут.. ну а я умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеченЮха Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Накинулся первый какраз ты, это "во первых". А во-вторых, если наверняка не знаешь, то и нечего тут резкими фразами швыряться и всех поголовно идиотами считать. ЗЫ: никт твой никак не может читаться "диббак", если конечно это не на татарском написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xion92 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ТУТ http://2ip.ru/isp-reviews/ МОЖНО ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ПРОВАЙДЕРА ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ,ЗА ТЕХ ПОДДЕРЖКУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеченЮха Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Походу ни на телефонке, ни в УСИ сами не знают что у них творится: прислали на дом монтера - тот ток руками развел, откровено признался, мол ХЗ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти