Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ноября? Ну да, даже еще раньше, числа с 20-го октября. Факт. До пресловутой морденизации таких казусов не наблюдалось. На завтра мне обещали диагностику линии провести. О результатах сообщу при возможности.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С ноября? Ну да, даже еще раньше, числа с 20-го октября. Факт. До пресловутой морденизации таких казусов не наблюдалось. На завтра мне обещали диагностику линии провести. О результатах сообщу при возможности.

будем ждать с нетерпением результатов их проверок, так как мне тоже предполагают подобную процедуру, сейчас конек стабилен и так каждую ночь до обеда происходит, а я не использую его по ночам, сплю однако, но модем сам подключен к инету, и поэтому я могу отслеживать соединения с инетом.

Опубликовано

Проверить пока не имею возможности, т.к. еще не дома. Но! Позвонили! И сказали, что на АТС поменяли-таки плату (на новую поменяли или с кем-нибудь поменяли?). И будет нам вечный кайф. Предполагаю, что кроме меня на этой самой плате сидело еще сколько-нибудь абонентов. serzh59, у Вас как дела?

Опубликовано

С утра колбасило как обычно но в 10.15 погас линк на полчаса, после этого все стабилизировалось.

Опубликовано

вчера начиная с 14-00 и до 22-00 модем выдавал:

РРР сервер найден, АДСЛ даун(((

специально чтоли уси организует веерные отключения?

Опубликовано

Я иногда на 2ip.ru тестировал скорость соединения у меня гдет ~960 выдавало.Но со сёня чёт для прикола проверил выдало- 105 кб\сеек!!!!!....Переконектил инет,тоже самое. Ток часов в 12 норм стало.

Опубликовано

И чего такого в том, что заземлен?

я говорил о том, что утечки быть не должно ни с одной из жил на землю.

Читать - умеешь? На станции одна жила - плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей...вот если тебе на станции дадут изоляцию = тогда НЕ ДОЛЖНО быть утечки..а ты как меряешь?...Кто тебе изоляцию на станции давал? ...спецы млин...

Опубликовано (изменено)

Подведем итог сегодняшней работы сервиса. Объективно: соотношение сигнал-шум на даунлоаде подросло децибел на пять-семь, вчера было в районе 15, сегодня 20-23. Затухание снизилось с 9 до 8 dB. Субъективно: три часа сижу с одним айпишником, что не может не радовать. :)

"...плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей..."(Ведьмак) : не знаю, не телефонист, хоть и не последний человек в наладке. Факт наличия -65V на одном проводе имеет место быть. :)

Изменено пользователем maybe
Опубликовано
Читать - умеешь? На станции одна жила - плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей...вот если тебе на станции дадут изоляцию = тогда НЕ ДОЛЖНО быть утечки..а ты как меряешь?...Кто тебе изоляцию на станции давал? ...спецы млин...

Не тыкай, не дорос еще.

Опубликовано
Подведем итог сегодняшней работы сервиса. Объективно: соотношение сигнал-шум на даунлоаде подросло децибел на пять-семь, вчера было в районе 15, сегодня 20-23. Затухание снизилось с 9 до 8 dB. Субъективно: три часа сижу с одним айпишником, что не может не радовать. :)

"...плюсовая - ПРЕДНАМЕРЕННО соединена с землей..."(Ведьмак) : не знаю, не телефонист, хоть и не последний человек в наладке. Факт наличия -65V на одном проводе имеет место быть. :)

Ну по крайней мере это напряжение позволяет судить к какой санции подцеплен - 65 вольт - это аналоговая, координатка, что сама по себе источник всевозможных траблов...а 48в - питание с цифровой станции.

Опубликовано

Чорт...а у меня проблема с линком так и не разрешилась - все так же отпадывает, только разве что не с такой завидной частотой как раньше. Где стабильность-то на белом свете ?!

Опубликовано

Только что разговаривал с тех.поддержкой как то странно ADSL молчал как только меня спросили про него он сразу ожил....потом сказали что проблемы на линии....корочь инет канул в лету до лета

Опубликовано

Тоже досзонился до 008. Добрый дядька сказал что щас там попробуют зменить у себя настройки - нифига не помогло. В ПН обещался сдать линию на проверку(

Опубликовано
Тоже досзонился до 008. Добрый дядька сказал что щас там попробуют зменить у себя настройки - нифига не помогло. В ПН обещался сдать линию на проверку(

Тоже самое и мне обещали

Опубликовано

ну что вы мозги тьяхаете? зачем в супорт звонить, когда дело не предоставлении услуги провадером, а именно в транспорте. вы думаете ваши звони чего то вам дадут? блин, реально с такими глупыпи звонками: "ой, у меня лампочка моргает - инет появляется, пропадает " и т.д вы просто выставляете себя на посмешище.. мой вам дельный совет, звоните на АТС и пускай вам линию тестят от и до. ибо дело именно в траспорте!

P.S. говорить типа "У меня нет интернета" или "интернет не работает" (инет не работает - это вообще жесть :) ) - это крайне глупо и нелепо. Инет есть всегда, а вот ошибки при авторизации на сервере - это совершенно другое. Так что давайте пояснять суть проблемы грамотно!

Опубликовано

Такое осчучение что ты есть никто иной как тот самый горе-суппорт, которому денно-ночно мозг "тьяхают". Почему-то когда видишь проблему с интернетом а не с телефоном, то по лолгике вещей начинаешь ломится именно в суппорт, который за этот и-нет и отвечает. И как только жалкие людишки не уразумят что дело то в транспорте - Это же очевидно! А прийти на телефонку, где тебя пошлют в суппорт, а те в свою очередь пошлют обратно и есть "крайне НЕ глупо и НЕ нелепо"

Опубликовано

Дуббик, у меня лампочка не моргала, горела как всегда, при подключении выдавалась ошибка 678. После звонка в суппорт и минут через 20 инет появился. А вы говорите линия виновата. Хотя сказали что у них всё в порядке.

Опубликовано (изменено)
ну что вы мозги тьяхаете? зачем в супорт звонить, когда дело не предоставлении услуги провадером, а именно в транспорте. вы думаете ваши звони чего то вам дадут? блин, реально с такими глупыпи звонками: "ой, у меня лампочка моргает - инет появляется, пропадает " и т.д вы просто выставляете себя на посмешище.. мой вам дельный совет, звоните на АТС и пускай вам линию тестят от и до. ибо дело именно в траспорте!

P.S. говорить типа "У меня нет интернета" или "интернет не работает" (инет не работает - это вообще жесть :) ) - это крайне глупо и нелепо. Инет есть всегда, а вот ошибки при авторизации на сервере - это совершенно другое. Так что давайте пояснять суть проблемы грамотно!

В МОЕМ СЛУЧАЕ ЗВОНОК В СУПОРТ РЕШИЛ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

Изменено пользователем serzh59
Опубликовано (изменено)

Наверное текущию тему и тему "Топит 1-ый" скоро придется объеденить.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

во первых не дуббик а диббак. а во вторых, чего накинулись? абЫдна стало за то кто то типа меня правду сказал, глаза режет?!!! ну а если думаете что ютел вам мешат - кайф обламывает, то продолжайте звонить может ваши старания :) вам чего - то и дадут.. ну а я умываю руки

Опубликовано

Накинулся первый какраз ты, это "во первых". А во-вторых, если наверняка не знаешь, то и нечего тут резкими фразами швыряться и всех поголовно идиотами считать.

ЗЫ: никт твой никак не может читаться "диббак", если конечно это не на татарском написано

Опубликовано

Походу ни на телефонке, ни в УСИ сами не знают что у них творится: прислали на дом монтера - тот ток руками развел, откровено признался, мол ХЗ(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...