Fomalhaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Опсс... похоже новый год для меня начнётся в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ...а я решил взять тайм-аут. Переключился на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ПУЭС-25 (позади Универсама-2) вроде, до 22.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Нет уж! завтра, всё завтра.... или может позже. Кстати, надо отдать должное работникам u-tel : в этом месяце инет поразительно стабильный и быстрый. Во всяком случае у меня. И их тоже с Новым годом! Даёшь стабильный безлимит в новом году!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Не так. ДАЕШЬ СТАБИЛЬНЫЙ БЕЗЛИМИТ В 10 МЕГАБИТ В НОВОМ ГОДУ!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 :) И Бесплаааатныыыыйй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 :) И Бесплаааатныыыыйй!!! И шоб 10 мегабит, бесплатно и как всегда - никому! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня вот такой вопрос: внес абонентку за январь, а потом увидел на чеке, что номер неправильный(толи я плохо диктовал, толи оператор ошиблась). Пришел написал заявление о переводе денег с этого номера на свой, сказали все хорошо будет, деньги переведут. Это было вчера утром, сегодня issa.u-tel.ru попрежнему показывает, что денег нет. Как долго их переводят?P.S. С наступающим! :) была такая же фигня, полмесяца (если не больше) жила без инета :) З.Ы.: мегабит пока вполне радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 СТРИМ (ранее Первый Пермский Интернет Центр) :) это не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Какой ещё стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 СТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А ну да, опечатался Стрим. И где он в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У СТРИМ ситуация не на много лучше, покрайне мере со слов знакомых. А цены на много выше. Я лично использую мегабит от Дом ру, 790 руб./мес. 40 гигабайт ограничение и серый ip. Меня это не устраивает, но альтернативы нет. На счет связи - все стабильно. Готов использовать интернет от u-tel, но нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Интернет опять шалит, со вчерашнего дння =)) врубаешь utorrent и всё мигом падает (про вирусятину и подобную хренотень просьба не писать) =) У кого еще какие проблемы? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вчера торрентом "федота..." скачал. сейчас он запущен. может все таки хренотень какая нибудь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня тож всё в порядке. Вчера только скорость закачки немного упала, но потом восстановилась. И подключается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 любые менеджеры закачек хорошо работают - никаких проблем, по страничкам летает. Протестил 3 винды и 2 компа...тоже самое, стоит врубить торренторовку - скорость 100кб качает и падает до 0, отдачи тоже нет, менеджеры и странички "висят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Наконец-то усишники начали резать по количеству сессий ;) Торрентокачалки очень нехорошо влияют на активное сетевое оборудование - один юзер с торрентокачалкой грузит сервак, как 1000 простых юзеров. Проверено на личном опыте управления оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Наконец-то усишники начали резать по количеству сессий ;) Торрентокачалки очень нехорошо влияют на активное сетевое оборудование - один юзер с торрентокачалкой грузит сервак, как 1000 простых юзеров. Проверено на личном опыте управления оборудованием. :shock: это у меня так работает-тупит, а у друзей все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Интернет опять шалит, со вчерашнего дння =)) врубаешь utorrent и всё мигом падает (про вирусятину и подобную хренотень просьба не писать) =) У кого еще какие проблемы? :shock: После Нового Года ни одной скоростной сессии, С Uralmix скорость 35-58 Кбит/сек при том что раньше качал 3,8 Мбит/сек. Просто жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) После Нового Года ни одной скоростной сессии, С Uralmix скорость 35-58 Кбит/сек при том что раньше качал 3,8 Мбит/сек. Просто жопа... У меня сейчас вроде стабилизировалось все как раньше...тьфу тьфу тьфу Изменено 11 января, 2009 пользователем Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikator Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наконец-то усишники начали резать по количеству сессий ;) Торрентокачалки очень нехорошо влияют на активное сетевое оборудование - один юзер с торрентокачалкой грузит сервак, как 1000 простых юзеров. Проверено на личном опыте управления оборудованием. да ладно, 1000 юзеров, я в торренте больше 15 сессий не видел на скачке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это ты у себя не видел, а на сервере видно, как комп с торрентами одновременно посылает запросы по стольки сессиям, сколько винда позволяет. Просто отвечают не от всех. А винда позволяет обычно около 2000 сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну что же... "...и все опять повторится сначала..." дисконнекты раз в 2-3 часа, один я такой счастливый? Хм, почему-то не могу отредактировать свой же пост, ну да ладно, вношу коррективы - происходят не дисконнекты, а просто перестает идти траффик, самого разрыва связи нет. Изменено 22 января, 2009 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не ты один такой "счастливый" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти