Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет уж! завтра, всё завтра.... или может позже.

Кстати, надо отдать должное работникам u-tel : в этом месяце инет поразительно стабильный и быстрый. Во всяком случае у меня.

И их тоже с Новым годом! Даёшь стабильный безлимит в новом году!!!

Изменено пользователем Fomalhaut

Не так.

ДАЕШЬ СТАБИЛЬНЫЙ БЕЗЛИМИТ В 10 МЕГАБИТ В НОВОМ ГОДУ!!!

Изменено пользователем James Cash

У меня вот такой вопрос: внес абонентку за январь, а потом увидел на чеке, что номер неправильный(толи я плохо диктовал, толи оператор ошиблась). Пришел написал заявление о переводе денег с этого номера на свой, сказали все хорошо будет, деньги переведут. Это было вчера утром, сегодня issa.u-tel.ru попрежнему показывает, что денег нет. Как долго их переводят?

P.S. С наступающим! :)

была такая же фигня, полмесяца (если не больше) жила без инета :)

З.Ы.: мегабит пока вполне радует :)

У СТРИМ ситуация не на много лучше, покрайне мере со слов знакомых. А цены на много выше.

Я лично использую мегабит от Дом ру, 790 руб./мес. 40 гигабайт ограничение и серый ip. Меня это не устраивает, но альтернативы нет. На счет связи - все стабильно.

Готов использовать интернет от u-tel, но нет возможности.

Интернет опять шалит, со вчерашнего дння =)) врубаешь utorrent и всё мигом падает (про вирусятину и подобную хренотень просьба не писать) =) У кого еще какие проблемы? :shock:

У меня тож всё в порядке. Вчера только скорость закачки немного упала, но потом восстановилась. И подключается хорошо.

любые менеджеры закачек хорошо работают - никаких проблем, по страничкам летает. Протестил 3 винды и 2 компа...тоже самое, стоит врубить торренторовку - скорость 100кб качает и падает до 0, отдачи тоже нет, менеджеры и странички "висят".

Наконец-то усишники начали резать по количеству сессий ;)

Торрентокачалки очень нехорошо влияют на активное сетевое оборудование - один юзер с торрентокачалкой грузит сервак, как 1000 простых юзеров. Проверено на личном опыте управления оборудованием.

Торрентокачалки очень нехорошо влияют на активное сетевое оборудование - один юзер с торрентокачалкой грузит сервак, как 1000 простых юзеров. Проверено на личном опыте управления оборудованием.

:shock: это у меня так работает-тупит, а у друзей все хорошо)

Интернет опять шалит, со вчерашнего дння =)) врубаешь utorrent и всё мигом падает (про вирусятину и подобную хренотень просьба не писать) =) У кого еще какие проблемы? :shock:

После Нового Года ни одной скоростной сессии, С Uralmix скорость 35-58 Кбит/сек при том что раньше качал 3,8 Мбит/сек. Просто жопа...

После Нового Года ни одной скоростной сессии, С Uralmix скорость 35-58 Кбит/сек при том что раньше качал 3,8 Мбит/сек. Просто жопа...

У меня сейчас вроде стабилизировалось все как раньше...тьфу тьфу тьфу

Изменено пользователем Riddick

да ладно, 1000 юзеров, я в торренте больше 15 сессий не видел на скачке. )

Это ты у себя не видел, а на сервере видно, как комп с торрентами одновременно посылает запросы по стольки сессиям, сколько винда позволяет. Просто отвечают не от всех. А винда позволяет обычно около 2000 сессий.

Ну что же... "...и все опять повторится сначала..." дисконнекты раз в 2-3 часа, один я такой счастливый?

Хм, почему-то не могу отредактировать свой же пост, ну да ладно, вношу коррективы - происходят не дисконнекты, а просто перестает идти траффик, самого разрыва связи нет.

Изменено пользователем Misha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...