[ra] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Видимо имеется ввиду, что по проводному логину ходить в инет через вафельные точки доступа юлинка. У уси также. Безлимитка есть на 512 у U-link за 799 но только с КТВ в комплекте... а вообще сплошной офтоп для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нифига не оффтоп. Люди хотят знать, что можно получить взамен Ютела. Что в кабельном от Юлинка? Кто знает? Возможно, при наличии кабельного+512 будет дешевле, чем кабельное+1024 от Ютел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пакет двйоной 512 подключение 199 р. ежемес абонплата 799 р включено: цифровое ктв dvb-c Безлим на 512 кбит/c правда на сайте этого тарифа нет, он лежит глубоко в прейскуранте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нифига не оффтоп. Люди хотят знать, что можно получить взамен Ютела. Что в кабельном от Юлинка? Кто знает? Возможно, при наличии кабельного+512 будет дешевле, чем кабельное+1024 от Ютел. а кстати как со стабильностью у Юлинка. Может 512 постоянно лучше, чем 1024 иногда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 правда на сайте этого тарифа нет, он лежит глубоко в прейскуранте.. Можешь дать ссылку этого прейскуранта? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) http://u-ink.ru/files/price_ulink_24102008.pdf стр. 110 :vinovat: кстати, нашел занятну сцылку http://speedtest.net/global.php?continent=...4&city=3496 Изменено 19 ноября, 2008 пользователем [ra] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 стр. 110 Что то нет на этой странице такого. Где? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что то нет на этой странице такого. Где? :vinovat: раздел 2.2.8 Тарифы на пакеты услуг пункт 6. Пакет Двойной 512 я сначала ссцылку неверную давал на тарифы.. потом подновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) чет дорого вааще Безлимитные тарифные планы на доступ в Интернет для физических лиц Тарифный план Абонентская плата, руб. Безлимитный-Домашний 64+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 64 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 96 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 400р Безлимитный-Домашний 128+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 128 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 192 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 600р Безлимитный-Домашний 256+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 256 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 384 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 800р Безлимитный-Домашний 512+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 512 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 512 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 1200р Изменено 19 ноября, 2008 пользователем aisberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 чет дорого вааще Безлимитные тарифные планы на доступ в Интернет для физических лиц Тарифный план Абонентская плата, руб. Безлимитный-Домашний 64+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 64 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 96 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 400р Безлимитный-Домашний 128+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 128 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 192 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 600р Безлимитный-Домашний 256+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 256 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 384 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 800р Безлимитный-Домашний 512+ Подключение к услуге: 2000 руб. Объем трафика не ограничен Пропускная способность канала доступа: с 08:00 до 00:00 - 512 Кбит/сек с 00:00 до 08:00 - 512 Кбит/сек Тариф доступен только на собственных сетях U-Link Предоплатная система расчетов Предоставляется динамический адрес сети U-Link 1200р что такое улинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 началось в колхозе утро в очередной раз :vinovat: недели полторы уже подглюкивает инет, когда подключаюсь вечером, но вчера и сегодня было интереснее - два часа и полтора соотвественно не подключался никак. Только я расслабился на мегабите... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 началось в колхозе утров очередной раз :vinovat: недели полторы уже подглюкивает инет, когда подключаюсь вечером, но вчера и сегодня было интереснее - два часа и полтора соотвественно не подключался никак. Только я расслабился на мегабите... =D> Но все же где лучше подсесть на улинк или утел Но все же где лучше подсесть на улинк или утел Но все же где лучше подсесть на улинк или утел У меня выделенный интернет от U-Link, проблем с доступом не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Но все же где лучше подсесть на улинк или утелУ меня выделенный интернет от U-Link, проблем с доступом не имею а у меня дсл от утел, проблемы периодически бывают :vinovat: когда работает - всё отлично, последние полтора месяца, как ютел мегабит врубил, работало всё просто замечательно. но вот когда глючить начинает, тогда ууууу... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Но все же где лучше подсесть на улинк или утел У меня выделенный интернет от U-Link, проблем с доступом не имею а у меня дсл от утел, проблемы периодически бывают :vinovat:когда работает - всё отлично, последние полтора месяца, как ютел мегабит врубил, работало всё просто замечательно. но вот когда глючить начинает, тогда ууууу... =D> не пробовал сменить провайдера У меня выделенный интернет от U-Link, проблем с доступом не имею не пробовал сменить провайдера В Березниках вижу только один аналог U-Tel, правда с огромным отличием - отношение качества и цены, а также прийсутствует живой админ, который доступен 24 часа в сутки У меня выделенный интернет от U-Link, проблем с доступом не имею не пробовал сменить провайдера В Березниках вижу только один аналог U-Tel, правда с огромным отличием - отношение качества и цены, а также прийсутствует живой админ, который доступен 24 часа в сутки U-Link в этом плане меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так внесите ясность, у Юлинка за 799 в комплекте с кабельным тариф реально существует? Можно подключиться? Сколько каналов кабельного? Нет падения скорости? У меня кабельное УСИ, стационарный телефон УСИ, Мегабит - УСИ. Вся эта хрень ежемесячно тянет примерно на 1300 рублей по так называемому пакету №10 (не считая междугородки). + к этому имеем проблемы с подключением и скорость, в разы не соответствующую заявленной. Поэтому любая альтернатива с меньшими затратами и лучшим качеством обслуживания - приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Так внесите ясность, у Юлинка за 799 в комплекте с кабельным тариф реально существует? Можно подключиться? Сколько каналов кабельного? Нет падения скорости? У меня кабельное УСИ, стационарный телефон УСИ, Мегабит - УСИ. Вся эта хрень ежемесячно тянет примерно на 1300 рублей по так называемому пакету №10 (не считая междугородки). + к этому имеем проблемы с подключением и скорость, в разы не соответствующую заявленной. Поэтому любая альтернатива с меньшими затратами и лучшим качеством обслуживания - приветствуется. Отвечаю на ваши вопросы: Да, существует. Подключиться можно, но с учётом тех.возможности. На данный момент контэнт состоит из 44 каналов(при необходимости можно перечислить). А по поводу скорости могу сказать что фирма гарантирует в пределах своей сети обещанную при выборе тарифного плана скорость. Что касается Прочих провайдеров, то фирма за их деятельность ответственности не несёт. зы Тема полна офтопа, по поводу U-Link предлагаю всё обсуждать здесь: http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=9394 Изменено 19 ноября, 2008 пользователем paa@u-link.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 на Голде кто-то есть? Последние дни: инет отпадывает в случайный момент. Причем до u-tel.ru доступ остается нормальный, в дальше ни в какую! Лечится тоже каким-то случайным переконнектом либо чаще ребутом модема... Тока на пакете Голд это происходит или и на других ТП есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikator Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) вы чо все такие интернет-монстры? у меня ультра мегабит дома только 251.48 Kbps... :vinovat: =D> а ведь плачу как вы... по 900 почти целковых... !!! может у тебя модем не очень? у меня стабильно 110 кб/с выдает. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем mikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) хз белый такой беспонтовенький типа хуавей чоле... они сами мне в подарок дали. Я еще спросил получше может купить? Они мне сказали, что дома и такой потянет... не, ну у меня не всегда такая скорость маленькая, бывает и около мегабита... но редко мля... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikator Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Пакет двйоной 512 подключение 199 р. ежемес абонплата 799 р включено: цифровое ктв dvb-c Безлим на 512 кбит/c правда на сайте этого тарифа нет, он лежит глубоко в прейскуранте.. ага а у ютела за те же деньги мегабит хз белый такой беспонтовенький типа хуавей чоле... они сами мне в подарок дали. Я еще спросил получше может купить? Они мне сказали, что дома и такой потянет... не, ну у меня не всегда такая скорость маленькая, бывает и около мегабита... но редко мля... я б тебе посоветовал сменить хотя бы на длинк. это китайское г.. сам знаешь ка кработает хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 усишники, уроды дырявые когда инет работать будет? весь день-678. даже на проверку имени и пароля не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ЧТо-то мегабит совсем сдох, скорость закачки 7-8 кБ это уже ни в какие ворота не лезет. Ни с одного ресурса не качает нормально, что опять случилось то? Плохо модернизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 уроды дырявые поясняют это ремонтными работами и переходами на другую биллинговую систему и т.п.... по мне так у них всю дорогу эти ремонтные работы и биллинговые системы у меня весь день не работало, вот включилось в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну, что - все дружными толпами идем в Ю-линк после вчерашнего? Я планирую в обед заехать к ним в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну, что - все дружными толпами идем в Ю-линк после вчерашнего? Я планирую в обед заехать к ним в офис. U-tel этого и ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти