NQ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Как можно жить с таким инетом. Чтобы развалился нахер этот ЮТЕЛ!!! Сдается мне, что многое зависит от конкретных условий: качество телефонной линии, локальной сети (если есть таковая). Потому что при тех же условиях (кстати, модем AnnexB - вполне демократичный Acorp) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А если в тему, то, конечно, конкуренты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сдается мне, что многое зависит от конкретных условий: качество телефонной линии, локальной сети (если есть таковая). Потому что при тех же условиях (кстати, модем AnnexB - вполне демократичный Acorp)Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А если в тему, то, конечно, конкуренты нужны после 24:00 у меня тоже летит типо (ночь напролёт включается), а ты пингани до 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name 57 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЛЮДИ! :D Неоставляйте без ответа. :D Привет человеки. Вобщем таже лажа,нет парит всякими способами,Ютел фуфло(оч мягко гаворя). Хотел вот спросить.Ожидается ли у нас норм провайдер? / И как ещё можно юзать нет,из Березников,хотяб 124 (довн) без участия срано Ютела. Сори если кто уже спрашивал(читать 54 стр.заустанеш ) Всем спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Carp, классная у тебя скорость. :D Ты наверно в центре города живёшь? :roll: А у меня только около 8000 кб/с, т.к. живу на окраине. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Сдается мне, что многое зависит от конкретных условий: качество телефонной линии, локальной сети (если есть таковая). Потому что при тех же условиях (кстати, модем AnnexB - вполне демократичный Acorp)Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А если в тему, то, конечно, конкуренты нужны От телефонной линии точно не зависит, вся моя локальная сеть - это десктоп и ноут. Думаю просто каникулы начались :D Сейчас вот все нормально, а в выходные, особенно вечером, пинг взлетает... Привет человеки. :D/ Вобщем таже лажа,нет парит всякими способами,Ютел фуфло(оч мягко гаворя). :D Хотел вот спросить.Ожидается ли у нас норм провайдер? :D И как ещё можно юзать нет,из Березников,хотяб 124 (довн) без участия срано Ютела. Сори если кто уже спрашивал(читать 54 стр.заустанеш :D ) Всем спасиб :roll: Дак, вроде, есть ведь другой пров, просто у него дороже, так как нету своих сетей, как у U-tel, поэтому большинство (в том числе и я) являются абонентами U-tel :) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем melancholic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сдается мне, что многое зависит от конкретных условий: качество телефонной линии, локальной сети (если есть таковая). Потому что при тех же условиях (кстати, модем AnnexB - вполне демократичный Acorp)Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А если в тему, то, конечно, конкуренты нужны Блин, может и зависит, только каким-то непостижимым образом эти условия меняются в 1-2 часа ночи и сохраняются до вечера... Я думаю, если привязывать лаги инета к каким-либо условиям, то наиболее подходящее это песчаные бури на Марсе. Ну а серьезно, ИМХО, зависит от количества юзверей, вот и все, при максимальной загруженности вечером канал просто не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name 57 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 От телефонной линии точно не зависит, вся моя локальная сеть - это десктоп и ноут. Думаю просто каникулы начались :DСейчас вот все нормально, а в выходные, особенно вечером, пинг взлетает... Дак, вроде, есть ведь другой пров, просто у него дороже, так как нету своих сетей, как у U-tel, поэтому большинство (в том числе и я) являются абонентами U-tel :D/ Нудак и кто же это,и чё за тарифы? :D Ато в Ютел впоследнее время еле вползаю. :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так же не могу подключииться. Или подключаюсь, но никуда зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Нудак и кто же это,и чё за тарифы? www.u-link.ru. По этому адресу можно узнать и о тарифах. Да и на этом форуме, если поискать, можно найти информацию про Ю-Линк. С входом в Сеть, действительно, раз на раз не приходится. Сегодня с час, наверное, тупо стучался, пока не сделал так: Похоже, сегодня у УСИшников какие-то проблемы. От снега, наверное :D И еще: если средства позволяют, подключайтесь на тариф с постоянным IP-адресом. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С входом в Сеть, действительно, раз на раз не приходится. Сегодня с час, наверное, тупо стучался, пока не сделал так: Можешь добавить 212.120.160.130 , только не поможет . Юзеров докуя , а оборудование не вывозит. ГАВНО, ЮТЕЛЛЛЛЛЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Странно звучит даже: "интернет от Ютел".... Бумага от трубопрокатного завода и сдоба от атомной станции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name 57 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Странно звучит даже: "интернет от Ютел".... Бумага от трубопрокатного завода и сдоба от атомной станции.... Рас ты такой умный...рашифруй чё написал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у них проблемы с руками и мозгами в ютеле то? днем, то 691 то подключаеться но некуда кроме "кабинета" не пускает... уроды... жду когда дойдет оптоволокно :D ютел -> (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые абоненты! Универсальный оператор связи Utel приступил к монтажу оборудования, которое позволит внедрить одну из подсистем новой биллинговой системы для пользователей услуги "Домашний интернет" и "Интернет для бизнеса". В результате работ по наладке оборудования в течение нескольких ближайших дней возможно возникновение кратковременных перебоев в работе Интернет. В связи с монтажом нового оборудования в ближайшие дни у части пользователей услуги "Домашний Интернет" и "Интернет для бизнеса" в Екатеринбурге возможно возникновение кратковременных технических сбоев при получении входящего трафика. Utel приносит извинения своим абонентам за временные неудобства. Абонентам, которые в результате ввода в эксплуатацию нового оборудования временно не смогут пользоваться услугой, будет сделан перерасчет. Для этого пользователю необходимо на сайте Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" заполнить соответствующую заявку в разделе http://www.ekt.usi.ru/cab/pereraschet/ . В результате обновления биллинговой системы будет последовательно улучшаться уровень сервиса, предоставляемого интернет-пользователям: в дальнейшем можно будет самостоятельно, в режиме он-лайн, управлять доступом во всемирную сеть, мгновенно менять настройки доступа. Монтаж нового оборудования будет завершен в течение ближайших дней. Для скорейшего завершения этого процесса штат технических специалистов оператора связи переведен на специальный режим работы. Надеемся на понимание со стороны интернет-пользователей. Взято с "Личного кабинета" на Билл Мастере. Хотя речь идет о Екатеринбурге, но почему то и у нас сбои. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name 57 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ктонибудь знает почту наших березниковских хуЮтелистов :D ,ато у меня уже полжосткого(хард 750Г) матюков накопилось,надобы почистить. :roll: Ютел это вам ---> :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) через пару минут Изменено 6 ноября, 2008 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ИНТЕРЕСНО, что сегодня за фигня такая с самого утра? Стабильно 691 ошибка на всех каналах, либо соединение устанавливается, но никуда не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 такая же фигня, подключился с Nой попытки... даже пустило на странички разные... самое интересной что подключился тока когда начал в 008 звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня так же вчера было. Подключался, подключался, как в 008 стал звонить, сразу всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я в Перми тоже с утречка дома не мог подключиться (691), как щас не знаю... что-то "ютел" меня расстраивать начал да и по скорости они наёпывают кажется... а плачу как за мегабит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ...они же у себя на сайте написали, мол вводят новое оборудование, будут проблемы с инетом. С другой стороны такое наплевательское отношение со стороны монополиста уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name 57 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ...они же у себя на сайте написали, мол вводят новое оборудование, будут проблемы с инетом. С другой стороны такое наплевательское отношение со стороны монополиста уже достало. В ЁБУРГЕ А НЕ У НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 совсем все стало плохо с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В ЁБУРГЕ А НЕ У НАС! и у нас то же...к сожалению. На работе инет с двух логинов бывает крайне редко, дома стараюсь комп не вырубать качаю непристано что нить. Иначе отключившись потом могу зайти в инет только поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы относимся к Ёбургу. Сервер авторизации один и стоит у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти