Support_RT Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 19:10, Dr.Givago сказал(а) : Так а с Антивирусом что то у кого-то решилось? Прошла неделя ответа нет, при попытке проверить статус заявки по номеру, ни на сайте, ни в ЛК, заявка не найдена Здравствуйте! По информации от специалистов вам предоставили ответ по заявке 77584640 на электронную почту. Просим подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 часов назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! По информации от специалистов вам предоставили ответ по заявке 77584640 на электронную почту. Просим подтвердить. Здравствуйте, проверил ЛК, на лицевом счёте произведен перерасчёт. Писем в почте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Dr.Givago сказал(а) : Здравствуйте, проверил ЛК, на лицевом счёте произведен перерасчёт. Писем в почте нет. Мне СМС-ка пришла по исправлению и перерасчету. Вопрос снят. Теперь интересно - а кто не озадачился вопросом, так и остался с Каспером ? И как на будущее с такими делами ? Будет повторяться или выводы будут сделаны ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Dr.Givago сказал(а) : Здравствуйте, проверил ЛК, на лицевом счёте произведен перерасчёт. Писем в почте нет. Уточните, вы проверяли папку "Спам"? Пожалуйста, напишите адрес эл. почты, мы проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 56 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне СМС-ка пришла по исправлению и перерасчету. Вопрос снят. Теперь интересно - а кто не озадачился вопросом, так и остался с Каспером ? И как на будущее с такими делами ? Будет повторяться или выводы будут сделаны ? Здравствуйте! Каждый подобный случай необходимо рассматривать в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Support_RT сказал(а) : Уточните, вы проверяли папку "Спам"? Пожалуйста, напишите адрес эл. почты, мы проверим. Видимо так отработал почтовый агрегатор, письмо пришло только сегодня 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне СМС-ка пришла по исправлению и перерасчету. Вопрос снят. Теперь интересно - а кто не озадачился вопросом, так и остался с Каспером ? И как на будущее с такими делами ? Будет повторяться или выводы будут сделаны ? После перерасчёта выяснилось что Каспер был подключен в течении 5 месяцев... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Dr.Givago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : После перерасчёта выяснилось что Каспер был подключен в течении 5 месяцев... По платежам не видно что ли было ? У меня как цифра изменилась без ведома - так и начал рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : По платежам не видно что ли было ? У меня как цифра изменилась без ведома У некоторых ежемесячные платежи на РТК нефиксированные. Дельта на сотку-полторы вполне бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : По платежам не видно что ли было ? У меня как цифра изменилась без ведома - так и начал рыть. Особо не следил, у меня несколько услуг, а на том счёте всегда была переплата, так как услуга не по моему адресу, а у родителей, а там всегда платят намного вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 46 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : Видимо так отработал почтовый агрегатор, письмо пришло только сегодня После перерасчёта выяснилось что Каспер был подключен в течении 5 месяцев... Здравствуйте! Остались у вас ещё какие-либо вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) В 22.02.2020 в 19:29, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Остались у вас ещё какие-либо вопросы? 12-15 ...лядская контора... Вчера пришла смс-ка, что с 29 февраля подключен антивирус. Опять ? Думал с утра разрулиться. Однако хрен там - в кабинет не могу зайти. Что за ебланская стратегия ? Набираю сложный пароль, комбинацию - никакой реакции. 13-30. Да блин... Вообще при попытке смены пароля выбросило со сайта РТК и зайти не могу... Изменено 1 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Сергей* Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сегодня инет ночью отключили, задолженность, у меня оказалась, за Касперского плачу оказывается, кто и когда мне её подключил .. и сколько месяцев интересно. У меня баланс с запасом рублей на 300 был. Вот чудеса.. Попробую через ТП решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, *Сергей* сказал(а) : Сегодня инет ночью отключили, задолженность, у меня оказалась, за Касперского плачу оказывается, кто и когда мне её подключил .. и сколько месяцев интересно. У меня баланс с запасом рублей на 300 был. Вот чудеса.. Попробую через ТП решить вопрос. Переключи оплату на другую (кредитную или как там - не помню). При минусе не отключают вроде по какой-то. Раз ушел в минус только сейчас, то 2-3 месяца выходит. Изменено 1 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : 12-15 ...лядская контора... Вчера пришла смс-ка, что с 29 февраля подключен антивирус. Опять ? Думал с утра разрулиться. Однако хрен там - в кабинет не могу зайти. Что за ебланская стратегия ? Набираю сложный пароль, комбинацию - никакой реакции. 13-30. Да блин... Вообще при попытке смены пароля выбросило со сайта РТК и зайти не могу... Здравствуйте! Услуга "Антивирус" отключена у вас 29.02.2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Услуга "Антивирус" отключена у вас 29.02.2020. Это всё здорово. Но СМС-ка пришла - это раз. Два - не могу ни зайти в кабинет, ни сменить пароль. Переписываюсь с ТП, но что-то пока плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, *Сергей* сказал(а) : Сегодня инет ночью отключили, задолженность, у меня оказалась, за Касперского плачу оказывается, кто и когда мне её подключил .. и сколько месяцев интересно. У меня баланс с запасом рублей на 300 был. Вот чудеса.. Попробую через ТП решить вопрос. Сергей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста нам в личные сообщения ФИО владельца договора, логин услуги, номер лицевого счета или точный адрес подключения услуги. Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Сергей* Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 36 минут назад, Support_RT сказал(а) : Сергей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста нам в личные сообщения ФИО владельца договора, логин услуги, номер лицевого счета или точный адрес подключения услуги. Будем разбираться. Здравствуйте. Оператор создал заявку 78123675. С 4 декабря 2019 г. подключили, а как .. вопрос. Попросил возврат средств. Изменено 1 марта, 2020 пользователем *Сергей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 57 минут назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Услуга "Антивирус" отключена у вас 29.02.2020. Зато снова подключен Игровой тариф. Видать вчера. Что за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Услуга "Антивирус" отключена у вас 29.02.2020. А вот ниструя... Снова промо-период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Это всё здорово. Но СМС-ка пришла - это раз. Два - не могу ни зайти в кабинет, ни сменить пароль. Переписываюсь с ТП, но что-то пока плохо В чем причина, что вы не можете зайти в Личный кабинет? Не помните пароль/логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Support_RT сказал(а) : В чем причина, что вы не можете зайти в Личный кабинет? Не помните пароль/логин? 1. С ТП работаем. С паролем разобрались - мой косяк при смене. Взломщики видать поменяли мой пароль предыдущий 2. Опять придется следить за Каспером ? Хотя ТП что-то там предложило типа "Заявка на отказ от акций" 3. Второй раз ломанули ЛК уже и поставили Игровой тариф. Как они это делают? Пишут люди, что дыра через модем. После первого раза поменял пароли и на ЛК и на майле. Сильно усложнил. Не помогло. Значит и дальше не поможет. Изменено 1 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, *Сергей* сказал(а) : Здравствуйте. Оператор создал заявку 78123675. С 4 декабря 2019 г. подключили, а как .. вопрос. Попросил возврат средств. Наша помощь пока не требуется, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : 1. С ТП работаем. С паролем разобрались - мой косяк при смене. Взломщики видать поменяли мой пароль предыдущий 2. Опять придется следить за Каспером ? Хотя ТП что-то там предложило типа "Заявка на отказ от акций" 3. Второй раз ломанули ЛК уже и поставили Игровой тариф. Как они это делают? Пишут люди, что дыра через модем. После первого раза поменял пароли и на ЛК и на майле. Сильно усложнил. Не помогло. Значит и дальше не поможет. Мы, вам можем посоветовать только одно, периодически менять пароли к электронной почте и Личному кабинету. И по возможности не размещать на ресурсах свой адрес электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Второй раз ломанули ЛК уже и поставили Игровой тариф. Как они это делают? Пишут люди, что дыра через модем. После первого раза поменял пароли и на ЛК и на майле. Сильно усложнил. Не помогло. Значит и дальше не поможет. Если действительно через модем, то менять пароль от ЛК бесмысленно. Исходя из твоих слов получается, что услугу можно привязать в разные кабинеты. Твои интернет привязан ещё и в ЛК танкохакера. Тебе надо менять пароль от услуги Интернет, а не от ЛК. З.Ы. И к тебе в модем уже никто не лазит. Слазили один раз, когда-то давно, вытащили из вэб-морды логин/пароль интернета и всё. Ты же не менял их. Изменено 1 марта, 2020 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 7 минут назад, Support_RT сказал(а) : Мы, вам можем посоветовать только одно, периодически менять пароли к электронной почте и Личному кабинету. И по возможности не размещать на ресурсах свой адрес электронной почты. Я 13 лет жил на одном пароле мейла. Ни разу не ломанули. То есть из-за ваших косяков я должен чем-то заморачиваться ещё. Про это проблему по "Игровому тарифу" начали писать ещё в 2016 году. Похоже никто не занимался решением. А зачем, да ? Проблема в пользу РТК... Свой мейл я и так не раздаю. 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Если действительно через модем, то менять пароль от ЛК бесмысленно. Исходя из твоих слов получается, что услугу можно привязать в разные кабинеты. Твои интернет привязан ещё и в ЛК танкохакера. Тебе надо менять пароль от услуги Интернет, а не от ЛК. Вот это никто не посоветовал ещё. Но боюсь что и это не поможет. В этот раз постороннего оборудования нет. Но в принципе посмотрел свои записи - есть пароль к услуге. И похоже он родной, полученный с услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти