Unesco Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) по отзывам от пользователей этих 512к, есть небольшая проблемка... Качать много нельзя, скорость падает до нуля. Отзывы не мои, но трое сказали. опять что ли ограниченный безлимит Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2 дня уже внешний траффик работает кое как, половина сайтов не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 половина сайтов не открывается Аналогичная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот... теперь и у меня такая же фигня... 2 месяца не мог нарадоваться, всё летало... теперь вот похоже прилетели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да вообще... чо там у вас опять. пинг 113!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 и кабинет не грузится ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как так то ? скорость закачки 5.45 кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ДА ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЬСЯ! КАК ОСЕНЬ ТАК АКЦИИ! НАРОД ВАЛИТ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ПОЛОВИНУ САЙТОВ ОТКРЫТЬ НЕМОГУ ЗАГРУСКИ ТО ПАДАЮТ ТО БЕГУТ СИЛЬНО!КОРОЧЕ ПИПЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 <Corbina-Telecom> LimSoft sets the topic to : Всвязи с массовостью возвращения клиентов с дач - ошибка 718. Завтра починим/расширим пул. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Исса работает к чему бы это :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Исса работает к чему бы это :) :( Мало того, я вчера-сегодня на УльтраМегабитНочиНаПролёт через ИССУ перешёл. Так что теперь на Советский 19 для смены тарифа ходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да чтоже это за бл@дство! Почему с 0:00 часов каждого 1-го числа месяца я должен выполнять квест "соединись с провайдером"? Плачу я вроде исправно и весьма заблаговременно, так какова ж... Где пресловутые 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Инет поключился на 201 раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Странная история имела место быть вчера. Пришел домой с работы, инета нет, DSL на модеме не горит, подумал, что это работы какие-нибудь проводятся, решил подождать спокойно. Потом вспомнил, что последний день месяца, пошел и внес абонентскую плату за следующий месяц. Вернулся домой и , о чудо, DSL загорелась, но инета так и не было минут 30-40. Все это происходило около 17-18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А почему не работает Шареман и Уралмикс? Кто нибуть прояснит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Шареман и Уралмикс в отпуске: Временно приостановлена работа ресурсов Shareman и Uralmix Информируем Вас о временной приостановке функционирования ресурсов Shareman и Uralmix. Пока Вы можете воспользоваться любыми другими ресурсами, имеющимися на нашем портале. Следите за новостями. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Бля, вот уже неделю вечером я не могу выйти в интернет. Каждый вечер после 17 часов этот гребаный УСИ куда то пропадает нахрен совсем. Когда же у нас будет нормальная конкуренция, за*бало уже... Это у меня одного такая хрень или нет? Звонил в 008 (и даже дозвонился) =D> но ничего толкового мне так и не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня тож такая фигня последнее время. Где-то с 6-го 7-го раза дозваниваеться до инета. А потом вроде номано.... тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да какой там нах... Включаю модем, устанавливаю связь. Если повезло и она все таки установилась, то секунд через 30 40 индикатор ADSL link гаснет, потом начинает мигать, потом вроде снова нормально, но СВЯЗИ НЕТ НИХРЕНА. Ни одна страница не грузится. Уже слов нет, одни эмоции нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да какой там нах... Включаю модем, устанавливаю связь. Если повезло и она все таки установилась, то секунд через 30 40 индикатор ADSL link гаснет, потом начинает мигать, потом вроде снова нормально, но СВЯЗИ НЕТ НИХРЕНА. Ни одна страница не грузится. Уже слов нет, одни эмоции нах... Попробуй DNS прописать в свойствах подключения-сеть-tcp/ip а какой модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Модем-обычный хуявей, которые раздавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Модем-обычный хуявей, которые раздавали... Внатуре хуявей. Купи Zyxel P660RU2 EE (он лучше) или DLINK 300; 500? проблемки отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Такие же траблы с инетом, и не у меня одного =D> . Задолбался уже модем ресетить!!!! Или не открывает страницы, или не коннектится вообще!!!! Люди подключайтесь к U-tel и дальше :D)) Кстати, что там вообще со скоростью происходит??? реально скачиваю на 1/3 ширину канала. Млин, да не в модемах дело, у знакомого и на D-link 500 такие же проблемы. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Кирилл87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если повезло и она все таки установилась, то секунд через 30 40 индикатор ADSL link гаснет, потом начинает мигать, потом вроде снова нормально... Попробуй DNS прописать в свойствах подключения-сеть-tcp/ip Не. Это, ИМХО, чего-то между модемом и АТС не того. Хотя я не знаю значение индикаторов на ..."обычный хуявей", извиняюсь за выражение. Купи Zyxel P660RU2 EE (он лучше) +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) О! Я гений! =D> Трабл решен :D Как всегда, все было просто... Сгорел сплиттер нах... Но все равно УСИ не айс нах! :D А зихель - добью хуявея, тогда уж :D Изменено 16 октября, 2008 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти