Support_RT Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Интересно, от чего зависит стоимость скидки. У меня 25% стоит 1755 бонусов. От стоимости тарифа, бонусного статуса или ещё чего-то. Добрый день! Стоимость скидки зависит от статуса участника бонусной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Караванщик - самый крутой ? Надо узнать, как он достиг такого совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Караванщик - самый крутой ? Надо узнать, как он достиг такого совершенства. У него наверное куча услуг и лицевых счетов собрано в одну копилку. И видимо у него ВИП. У меня Привелегия, у тебя видимо Стандартный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : У него наверное куча услуг и лицевых счетов собрано в одну копилку. И видимо у него ВИП. У меня Привелегия, у тебя видимо Стандартный А я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А я в печали... Не, не, не хвастаюсь ничуть: 39 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо узнать, как он достиг такого совершенства У меня еще куча карточек сохранилась, когда инет был "по талонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не, не, не хвастаюсь ничуть: У тя наверно подключены Интернет, ТВ, телефон, телеграф, почта, доставка пиццы, газ и радио ? Хочу тоже быть счастливым обладателем скидки "1658 за 25". Кинь в меня тыщ 5 бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Заглянул в Кабинет - заявка на смену тарифа исчезла. Спасибо за содействие. А также спасибо всем, кто сподобил меня заглянуть в кабинет. А так бы влип по малому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 а у меня тоже 25% на Привилегии если что, в личном кабинете 2 телефона и 2 интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, natka сказал(а) : а у меня тоже 25% на Привилегии а цена за скидку 1755 бонусов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Стоимость скидки 25% при статусе "Базовый" 1950 бонусов, "Стандартный" 1853 бонусов, "Привилегия" 1755 бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 в лучших традициях вивата: 7 касс "окон", из них сотрудники за двумя, а с клиентами вообще одна работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 31 минуту назад, Happy сказал(а) : в лучших традициях вивата: 7 касс "окон", из них сотрудники за двумя, а с клиентами вообще одна работает Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта, ФИО владельца услуги и подробности инцидента, о котором вы пишете. Удобнее всего это сделать личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 56 минут назад, Happy сказал(а) : в лучших традициях вивата: 7 касс "окон", из них сотрудники за двумя, а с клиентами вообще одна работает Здравствуйте! Дополнительные сотрудники выходят на обслуживании, если количество клиентов увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Support_RT сказал(а) : Дополнительные сотрудники выходят на обслуживании, "А можно всех посмотреть?"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 День добрый. Хочу сменить абонентский терминал. Куда обратиться? И захотят ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 33 минуты назад, BZheka сказал(а) : День добрый. Хочу сменить абонентский терминал. Куда обратиться? И захотят ли поменять? Здравствуйте! Терминал находится в аренде? По какой причине хотите его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Терминал находится в аренде? По какой причине хотите его заменить? Наверно в аренде. Хочу гигабитный типа ZTE F670 Изменено 10 октября, 2019 пользователем BZheka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 31 минуту назад, BZheka сказал(а) : Наверно в аренде. Хочу гигабитный типа ZTE F670 Для решения вопроса просим вас написать нам в ЛС номер лицевого счета и ФИО - проверим детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 17 часов назад, Happy сказал(а) : в лучших традициях вивата: 7 касс "окон", из них сотрудники за двумя, а с клиентами вообще одна работает Изначально было 15 рабочих мест, 7...8 из которых постоянно работали. Потом сокращения, ухудшение условий труда... в итоге имеется то, что имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, Support_RT сказал(а) : Для решения вопроса просим вас написать нам в ЛС номер лицевого счета и ФИО - проверим детали. Личное сообщение отправил, но до сих пор не прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 часа назад, BZheka сказал(а) : Хочу гигабитный типа ZTE F670 Расскажи потом, чем сердце успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 53 минуты назад, BZheka сказал(а) : Личное сообщение отправил, но до сих пор не прочитали. Добрый день! Приносим извинения за длительный ответ. Написали вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 11.10.2019 в 10:00, jimm031 сказал(а) : Расскажи потом, чем сердце успокоилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 37 минут назад, BZheka сказал(а) : спидтест Понятно. А дали именно ZTE F670 или что-то другое? Девайс подключен мостом или роутером? Если мостом, то напрямую в комп? Ну и попробуй сменить сервер в спидтесте, на подальше и чтоб не ростелекомовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 11.10.2019 в 10:00, jimm031 сказал(а) : Установили ZTE ZXHN F670. Добавил опцию +100МБит, с 1ноября посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти