Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у меня отсутствует эта скидка. Раньше пользовался ею...

опции.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

А тем временем РТК отменил частичную оплату своих услуг (интернет) бонусами в личном кабинете.

Осталась в бонусных подарках какая-то фигня, типа услуг партнеров и антивирусы.

И куда теперь бонусы эти девать прикажете? 

Отменяйте их тогда, как МТС сделал, чего уж там....

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения по этому вопросу.

У меня вопрос к Support RT:

Оборудование IPTV в аренде, ежемесячно плачу по 60 рублей. За время эксплуатации приставки (сейчас не скажу, сколько лет, надо лезть за договором, но это неважно) корпус из резинового (на ощупь) пластика стал потихоньку разлагаться: когда трогаешь его, пальцы прилипают и ощущения, как и при отклеивании липкого магазинского ценника. Пыль с него не стирается, а наоборот, налипает.  Приставка   SML-282 HD Series.

Могу ли я его обменять, как некачественный?  

Претензий к качеству сигнала нет, но руками брать его не рекомендуется.

PS: пока списывал модель, вымазался, пришлось пальцы протирать тряпочкой с ацетоном.

1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) :

У меня вопрос к Support RT:

Оборудование IPTV в аренде, ежемесячно плачу по 60 рублей. За время эксплуатации приставки (сейчас не скажу, сколько лет, надо лезть за договором, но это неважно) корпус из резинового (на ощупь) пластика стал потихоньку разлагаться: когда трогаешь его, пальцы прилипают и ощущения, как и при отклеивании липкого магазинского ценника. Пыль с него не стирается, а наоборот, налипает.  Приставка   SML-282 HD Series.

Могу ли я его обменять, как некачественный?  

Претензий к качеству сигнала нет, но руками брать его не рекомендуется.

PS: пока списывал модель, вымазался, пришлось пальцы протирать тряпочкой с ацетоном.

Доброе утро! Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

11 часов назад, Support_RT сказал(а) :

Доброе утро! Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

Вот интересно, зачем???
Для меня особые условия существуют, не такие, как для других?

Неужели просто ответить: является описанная ситуация основанием для замены оборудования или нет?

Уверен, что эта проблема существует не только у меня - такие приставки ставились абонентам не один год.

Изменено пользователем ЭлектроНик

В 07.09.2019 в 08:09, jimm031 сказал(а) :

К кому хоть ушёл?

Расшатал СС ака К Телеком, прошел все круги ада, в числе собрание собственников. Для одобрения подключения.

МедноОптиковая "технология", пока доволен.

1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Вот интересно, зачем???
Для меня особые условия существуют, не такие, как для других?

Неужели просто ответить: является описанная ситуация основанием для замены оборудования или нет?

Уверен, что эта проблема существует не только у меня - такие приставки ставились абонентам не один год.

Мы составим заявку на замену оборудования, специалисты рассмотрят её и предоставят ответ.

В 14.09.2019 в 23:23, mex@nik сказал(а) :

МедноОптиковая "технология", пока доволен.

А где стоит оптоволоконное хозяйство? В подвале/чердаке(соседнего дома)?

Support_RT, нет интернета оптики и телефона (медь). В логе терминала hg8245h пропала связь в 03:56. На стене дома оборванный кабель.  Оставил заявку через приложение (1200007049645), может через вас быстрее будет.

1 час назад, dans3 сказал(а) :

Support_RT, нет интернета оптики и телефона (медь). В логе терминала hg8245h пропала связь в 03:56. На стене дома оборванный кабель.  Оставил заявку через приложение (1200007049645), может через вас быстрее будет.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения по данному вопросу, указав ФИО и номер лицевого счета, мы постараемся вам помочь.

Support_RT, какой смысл писать вам личные сообщения, если вы их не читаете толком?

С субботы висит в личке вами не прочитанное сообщение...

В 16.09.2019 в 09:14, jimm031 сказал(а) :

В подвале/чердаке(соседнего дома)?

Даже не знаю, по щиткам в подъезде тянули медь.

Починили интернет и телефон. Статус оптики в терминале RX Optical Power:  -23.77 dBm. После подключения несколько лет назад было -19.хх, затем медленно выросло до -20.хх и устаканилось, смотрел изредка . Наверное, еще один такой ремонт кабель не выдержит.

В 17.09.2019 в 13:31, Караванщик Али сказал(а) :

Support_RT, какой смысл писать вам личные сообщения, если вы их не читаете толком?

С субботы висит в личке вами не прочитанное сообщение...

Просим прощения. Ответили вам в ЛС.

Проблема решена. 

Скидка по оплате в личном кабинете появилась.

Благодарю.

11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Проблема решена. 

Скидка по оплате в личном кабинете появилась.

А обе и 10, и 25?

Нет, только 25

бонусы.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али

А ещё у меня на домашнем Тырнете вдруг оказалась смена тарифа на Игровой 200 с 1 октября. Я не менял, чадо не менял. Что за ... ?
Отменить простыми средствами не вышло. Написал что-то в Поддержку, но есть сомнения об реагировании.

Изменено пользователем GARRY6490

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Нет, только 25

Интересно, от чего зависит стоимость скидки. У меня 25% стоит 1755 бонусов. От стоимости тарифа, бонусного статуса или ещё чего-то.

От тарифа ? Чем меньше - тем дороже ? У мя - 1853 при 70. На статус я как-то внимания не обращал.

Подозрительно одинаковая разница между нами - 97-98 баллов.

Изменено пользователем GARRY6490

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

А ещё у меня на домашнем Тырнете вдруг оказалась смена тарифа на Игровой 200 с 1 октября. Я не менял, чадо не менял. Что за ... ?
Отменить простыми средствами не вышло. Написал что-то в Поддержку, но есть сомнения об реагировании.

Добрый день! Мы следим за решением вашей заявки. Обязательно разберёмся, что произошло.

7 минут назад, Support_RT сказал(а) :

Добрый день! Мы следим за решением вашей заявки. Обязательно разберёмся, что произошло.

Спасибо. Не хотелось бы уходить в неожиданный минус.
Вопрос вместе с предыдущими ораторами - Скидка 10 % исключена из действующего пакета ? Для общего понимания, т.к. 25% вполне устраивает по сути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...