sokol5 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня наболевший вопрос ... каждое воскресенье вечером (часов этак с 7) связь просто на грани фантастики, отпадывает каждые 5 минут (в лучшем случае - и это я не преувеличиваю) ... может конечно это у меня руки не оттуда растут и мозгов нет, но ведь в другие дни такого не происходит ... я прям в недоумении ... и слов уже просто нет, одни эмоции ... собственно вопрос: это я одна такая "счастливая"? и что происходит каждое воскресенье, что инет падает?? Мистика, отпадает каждые 5 минут? :-k Может у тя настройки не правильно установлены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 sokol5, ну тогда я думаю это было бы постоянно, а тут именно по воскресеньям вечером ... мистика какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Происходит нечто странное На Мегабите скорость как на 64к! Такое иногда бывало и раньше... помогали перезагрузки модема. Сегодня уже нет! ...и что забавно: модем последний час загружается наредкость быстро - 20 сек., против обычной минуты или двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тебе это кажеться наверное. Я сейчас имею возможность быть и на 64к и на мегабите. Скорость реально выше на последнем, хотя конечно не до такой степени как хотелось бы. С другой стороны переплачиваем то совсем ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А вот щас кажись исправилось... И это после 17 перезагрузок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Проблема имеет место быть! Решается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Проблема решила повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 WUM, ты хорошо научился констатировать факты. Пора уже и постоять за себя. Лично я уже 2 раза свои кровные вернул. Первый раз 80 рублёв, второй-290. И все документы на руках. Будет третий раз-будем в надзорные органы обращаться. Потому как "...Первый раз - случайность, второй - закономерность, третий раз - судьба!!!" Нападать на бесстыжего монополиста нужно всем, иначе он никогда лицом к клиенту не повернётся. Отговорки "А что я один могу?.." не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я всегда всем говорил - пишите заявления на перерасчет. А вот в надзорные органы обращаться бесполезно. (лично моё мнение, не обсуждается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 CaYeNnE, такие заявы принимаите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Браво :-k И ведь не смогут не принять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересная претензия. Самое главное состоит в том, что похоже сами монополисты напечатали штатный бланк для претензии. Дабы народ не мучался. Так уж если совсем не стыдно за свою работу - и текст бы напечатали (например как вышеупомянутый). Он в принципе отражает всю суть... Оставили бы только место для подписи, даты и вверху - для контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот честно эти *** уже зае**ли с качеством этого интернета!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот честно эти *** уже зае**ли с качеством этого интернета!!!!!!!!!!!!!!! :-k Есть настрой постебаться! Зае**ли? Ищи другой интернет! Как найдешь, сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, да! Не нравится эта планета, исчите друхую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 другой провайдер появится-обязательно переключусь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Угу, вот столько лет его небыло, а тут вдруг возьмет и появиться :-k Мне вот интересно, почему никто больше в наши Березники не суется, неужели так не прибыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Прибыльно. Но учтите, УСИ имеет собственные телефонные сети, через которые сейчас подключает клиентов. Любому новому провайдеру придется строить сети с нуля. Это в любом случае ляжет на плечи клиента в денежном эквиваленте. Ёмкость рынка весьма ограничена. Думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дык Ю-линк ведь появился, переключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дык он ведь только с юрлицами работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www222.ulink.ru/homeuser_services/berezniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дороговато будет, мы уж на мегабите пока останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www222.ulink.ru/homeuser_services/berezniki/ Охо, 1200 рублей за 512 Кбит/с ! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 и физиками тоже, тока цена вопроса пока останавливает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 по отзывам от пользователей этих 512к, есть небольшая проблемка... Качать много нельзя, скорость падает до нуля. Отзывы не мои, но трое сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти