Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Утром интернет появился! Чудеса!

Надо было с вечера помолиться - глядишь, ещё к полуночи появился бы... :eo:

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После отключения питания на Хуавей 850 перестали работать ЛАН-интерфейсы. Теперь после включения на пару секунд загорается индикация ЛАН соответствующие подключенным, компьютер тоже видит. Потом все лампы пропадает, оптический интерфейс поднимается, а лан нет. Никто с таким не сталкивался?

Можно ли тут услышать, есть ли возможность подключения (свободные порты) оптики по адресу Свердлова 134 ?

Добрый день.

По указанному адресу, нет возможности подключения к технологии FTTx. Нет свободных портов.

Ни у кого за опции, оплаченные бонусами, деньгами второй раз не сняли? Вот за январь.

Может это?

https://perm.rt.ru/press/news/news22954?srvnews=41&month=11&year=2016

Может это?

Не. В списке услуг указывалось оплачена за бонусы.

Посчитал по деньгам. С учётом повышения и снятием денег за уже оплаченную бонусами услугу как раз бьётся.

Изменено пользователем jimm031

...ять, чо опять за повышение? Зашел в кабинет - абонентка та же - 450, а баланс ушел в -68,28. Плачу регулярно нужную сумму, всегда был в плюсовой зоне.

А у меня всё ровно. И по деньгам, и по услугам, как и в прошлые месяцы.

Меня терзают смутные сомнения. Заплатил 452 в последний раз для компенсации аренды модема. Получается что списали не 450, а 520 почему-то...

ну у меня база "интернет-микс 512" тоже с 500 до 570 выросла

Гарри, чуть выше ссыль на пдфку. Только сначалаь точное название тарифа своего запомни.

Изменено пользователем jimm031

ну у меня база "интернет-микс 512" тоже с 500 до 570 выросла

Гарри, чуть выше ссыль на пдфку. Только сначалаь точное название тарифа своего запомни.

Ага, нашел новые тарифы. Точно, подняли на 70 р. :eq:

Можно ли тут услышать, есть ли возможность подключения (свободные порты) оптики по адресу В. Бирюковой, 14? Или я на ю-линк пошел?

Можно ли тут услышать, есть ли возможность подключения (свободные порты) оптики по адресу В. Бирюковой, 14? Или я на ю-линк пошел?

Добрый день! Можно. Следует указать полный адрес с наименованием нас .пункта и номером квартиры.

и номером квартиры.

Москва, блин :eo:

К сожалению, информацией по данному нас. пункту не обладаем. Обратитесь в офис компании или по телефону 88001000800. Изменено пользователем Support_RT

К сожалению, информацией по данному нас. пункту не обладаем. Обратитесь в офис компании или по телефону 88001000800.

Да, блин, чувство юмора не Ваш конёк.

Ну, а ежели серьёзно, то обычно, народ, если не из Березников, пишет название своего населённого пункта.

если не из Березников,

дак внутри Березников несколько нас.пунктов. Раньше ведь у РТ на сайте был сервис для проверки доступности, тут рылся не нашёл. Хотя он и тогда был упрятан по хитрому.

дак внутри Березников несколько нас.пунктов. Раньше ведь у РТ на сайте был сервис для проверки доступности, тут рылся не нашёл. Хотя он и тогда был упрятан по хитрому.

Не это случайно? Но уж больно всё сразу желает узнать. И адрес, и телефон, и как обращаться.

54cc1bf5d82548b28f3adad7e45f3d7e.png

• Нравится 1

Не это случайно?

Не, это ты как бы заявку на проверку и подключение отправляешь. Раньше было на горячую.

Юбилейная 69 есть возможность подключения?

Добрый день.

К сожалению, отрицательная тех.возможность подключения, по всем технологиям.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...