Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Support_RT. Уже две недели пытаюсь и не могу отключить опцию

фиксированный IP от логина 77590010031 Лицевой счет № 1516946939

За денюшку мне это не надо, а за баллы 1,5 месяца уже не возможно

Получаю такой отлуп

Добрый день.

Обратитесь, к online консультанту, в личном кабинете. Специалист отключит данную опцию.

где найти список ТВ каналов и тарифы?

Добрый день.

Посмотрите сайт rt.ru.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что с Вашей 13721371 - номер обращения

Заявка в работе. Ваш комментарий, от специалиста, добавлен.

Прошу указать логин услуги. Трассировки до требуемых ресурсов. Приложите скрин, где видно ваш IP(в личку)

И чего по-моему вопросу?

И чего по-моему вопросу?

У вас установлен ОНТ 850(данная модель настраивается в режим бридж),после 850 стоит zuxel (скорее всего предназначен для раздачи по wifi соединению(настроен в роутер)).В ходе проверки по всем биллинговым данным абоненту выдается ip 5.140.*.*В качестве эксперимента абоненту дистанционно сбрасывалась сессия, каждый раз поднималась сессия с ip 5.140.*.* .По данному IP в ходе проверки дубликат не был выявлен. Есть вероятность что сессия некорректно поднимается с zyxel. Прошу выполнить подключение на прямую(без zyxel),создать высокоскоростное подключение PPPoE и тестировать услугу. Так как вами описывалась что после перезагрузок оборудования услуга работает, то в данном режиме работы вам необходимо периодически завершать сессию и поднимать новую и проверять после данных действий работу услуги.(5-10 раз).Если данная проблема не подтвердится в подключении напрямую следовательно проблема в zyxel либо в его настройках.

В ходе проверки по всем биллинговым данным абоненту выдается ip 5.140.*.*В качестве эксперимента абоненту дистанционно сбрасывалась сессия, каждый раз поднималась сессия с ip 5.140.*.*

Логично. У меня уже год статический ip именно 5.140... Я других и не вижу. А может мне снова в Зухеле выключить автоматическое получение IP, выбрать ручную и вбить туда свою статику и адрес сервера вот этот 188.19.144.1, через него недоступных ресурсов нет. У меня кстати полгода после включения статики, ip и сервер были вручную забиты, нормально работало, потом для другого эксперимента переключил на автомат, работало нормально и тогда вроде выдавало всегда один сервер. Мля! Я два месяца наблюдаю и вам на блюдечке преподнес, что сервер 90.бла.бла.бла - косячный, 188.бла.бла.бла нормальный, вы вместо того, чтоб искать косяки у себя, предлагаете искать косяки в Зухеле, с подключением терминала напрямую и поднятием сессии на компе. Вы - блондинка?

Логично. У меня уже год статический ip именно 5.140... Я других и не вижу. А может мне снова в Зухеле выключить автоматическое получение IP, выбрать ручную и вбить туда свою статику и адрес сервера вот этот 188.19.144.1, через него недоступных ресурсов нет. У меня кстати полгода после включения статики, ip и сервер были вручную забиты, нормально работало, потом для другого эксперимента переключил на автомат, работало нормально и тогда вроде выдавало всегда один сервер. Мля! Я два месяца наблюдаю и вам на блюдечке преподнес, что сервер 90.бла.бла.бла - косячный, 188.бла.бла.бла нормальный, вы вместо того, чтоб искать косяки у себя, предлагаете искать косяки в Зухеле, с подключением терминала напрямую и поднятием сессии на компе. Вы - блондинка?

Это официальный ответ по заявке. Вы можете сколько угодно пытаться оскорблять меня, но ответ от этого не изменится.

Это не оскорбление. Это вопрос-мотивировка - попытка направить в нужное русло для ускорения решения проблемы. И то что не изменится тоже знаю. Опыта в общении с ТП немало. Чаще всего подобные этому. Долгие попытки провайдера найти косяк на стороне абонента. В итоге оказывалось криворукие монтёры-кроссировщики или не менее криворукие тёти, прописывающие IPTV абоненту, такие же монтёры-подключатели тв-приставок. И каждый раз, как и в этот надеяшься...По-барабану, обойдусь я как-нибудь. Полгода искать косяки у себя, чтоб потом услышать Ой, это подрядчики намудрили чота при модернизации. Есть предложения, давайте ответим на официальный ответ, что абонент поднял PPPoE на компе, напрямую подключённом к 850. Результат тот же. С сервером 90.бла-бла недоступны некоторые ресурсы.

День добрый.

Одновременно с появлением значка роуминга на телефоне перестал работать интернет через USB модем ростелекома (непрерывные попытки подключения). Модем подключен к роутеру, в нем никаких настроек разрешения подключения при роуминге нет. При подключении модема напрямую к ПК интернет подключается.

Может есть какая-нибудь хитрость в настрйках?

День добрый.

Одновременно с появлением значка роуминга на телефоне перестал работать интернет через USB модем ростелекома (непрерывные попытки подключения). Модем подключен к роутеру, в нем никаких настроек разрешения подключения при роуминге нет. При подключении модема напрямую к ПК интернет подключается.

Может есть какая-нибудь хитрость в настрйках?

Добрый день! Ростелеком передал свои мобильные активы в совместное предприятие с Tele2. Подробнее – здесь: http://www.rostelecom.ru/press/news_fill/ural/d425701/ и здесь: http://www.rostelecom.ru/press/news/d427225/?sphrase_.. В связи с этим, к сожалению,больше не осуществляется поддержка и обслуживание обращений, связанных с мобильной связью. Для мобильной связи реализован новый Личный Кабинет https://login.rt.ru. По остальным вопросам мобильной связи вы можете обратиться в техподдержку по короткому номеру 611 для физических лиц и 636 для юридических лиц.

• 2 недели спустя...

когда ожидать Домашний Интернет от Ростелеком в лабинске

или опять какието технические неувязки всплывут

Добрый день.

Интересует конкретный адрес?

Усть-Лабинск на Кубани есть городок. Лабинск там же.

Изменено пользователем jimm031

1.Перешёл на оптику,тариф 30мб\с,как такие показания возможны?

4534995854.png

2. Сразу перестал работать городской телефон. Как это связано? Гудок в трубке отсутствует. Вызов проходит,при поднятии трубки переменный шум слышно.Вызов сделать невозможно(на набор номера трубка не реагирует)

И главное,куда звонить с просьбами о помощи? Куда не позвоню,всё то в Москву,то в Лондон попадаю. =)

У местной службы поддержки городских телефонов есть какие-то номера куда можно позвонить с сотового?

4534995854.png

2. Сразу перестал работать городской телефон. Как это связано? Гудок в трубке отсутствует. Вызов проходит,при поднятии трубки переменный шум слышно.Вызов сделать невозможно(на набор номера трубка не реагирует)

И главное,куда звонить с просьбами о помощи? Куда не позвоню,всё то в Москву,то в Лондон попадаю. =)

У местной службы поддержки городских телефонов есть какие-то номера куда можно позвонить с сотового?

А зачем до Перми пинговать? Еще бы в соседнюю комнату пинговал.

4534995854.png

Добрый день.

1. Данный замер показывает, что ресурс не совсем точно определяет скорость.

2. Служба техподдержки по услуге телефония: 8-800-300-18-01.

Добрый день.

1. Данный замер показывает, что ресурс не совсем точно определяет скорость.

Но, на основе данного ресурса, вы всегда делаете выводы о качестве (скорости) предоставления услуги.

На внутрянку ограничения тарифа не действуют. До Рейкъявика не успели подействовать)

Но, на основе данного ресурса, вы всегда делаете выводы о качестве (скорости) предоставления услуги.

В таком случае попрошу показать пост или посты, где я делал выводы о скорости работы интернет при замере через speedtest. Всегда рекомендую использовать для замера торрент или download master. Спидтест совсем не показатель. Изменено пользователем Support_RT

Простой вопрос...

2. Служба техподдержки по услуге телефония: 8-800-300-18-01.

А послали опять в тех поддержку по Уралу.

Городского номера нет что ли? Смешно ведь...

Изменено пользователем Затворник

Простой вопрос...

А послали опять в тех поддержку по Уралу.

Городского номера нет что ли? Смешно ведь...

"Городского" нет. Есть единый номер поддержки стационарной телефонии. Номер я Вам написал. Вызов бесплатный.

По этому номеру они не в состоянии решить этот вопрос.

Они могут только по компутеру глянуть и сверить данные... =(

Раньше было бюро ремонта - 125.

Или попробуй сюда звякнуть и номер узнать. Хотя инфа могла устареть. У меня есть телефон техников, но которые занимаются компьютерными вопросами.

br2p16m.png

Изменено пользователем GARRY6490

1.Перешёл на оптику,тариф 30мб\с....

Нашёл номер 125, звонил с сотового Ютел (подсказал оператор по телефону выше) ,попросил девушку проверить линию. Диагностировали обрыв,специалист придёт сегодня. Делов то...

Уважаемый Суппорт-РТ,Вы,сразу не могли мне этот номер сказать? Чтобы я не тратил время на выслушивание компутера и на ожидание ответа оператора? Вопрос риторический =)

Спасибо.

Эх,Гарри... =)) Обошёл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...