Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У нас по г. Усолье доступны новый тарифы на домашний интернет к подключению - безлимитный интернет максимальная скорость, тут понятно. А в тарифе социальный какая базовая скорость? А то может нет смысла платить больше чем модем на дохлой линии вытягивает (порядка 5 Мб.с)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DSL-2640 это АДСЛ модем. У него WAN порта как такового нет. Производителем предусмотрена организация WAN порта через один из LAN портов. DIR 100 при корректной настройке DSL-2640 можно удалить из схемы. Далее настраиваете PPPoE на DSL-2640, там все очень просто, даже проще чем на других роутерах.

Если честно для меня это "космос"-есть у него или нет WAN порт (я в этом ни чего не понимаю). Вы просто можете сказать последовательность действийвий, подключать dsl-2640 к dir-100 или dir-100 отключить от huawei и к huawei подключить dsl-2640 напрямую? И куда какой провод вставлять конкретно-там много входов..

Если честно для меня это "космос"-есть у него или нет WAN порт (я в этом ни чего не понимаю). Вы просто можете сказать последовательность действийвий, подключать dsl-2640 к dir-100 или dir-100 отключить от huawei и к huawei подключить dsl-2640 напрямую? И куда какой провод вставлять конкретно-там много входов..

вставить кабеля это только пол дела, надо еще и оборудование настроить (каждое устройство по отдельности), а вот от того как вы его настроите и будет зависеть куда какие кабеля вставлять. Может всетаки специалиста позвать...

вставить кабеля это только пол дела, надо еще и оборудование настроить (каждое устройство по отдельности), а вот от того как вы его настроите и будет зависеть куда какие кабеля вставлять. Может всетаки специалиста позвать...

ну так помогите хоть провода вставить. Опять же куда их вставлять в dir-100 или dir-100 выкинуть и подключать провода к huawei?

ну так помогите хоть провода вставить.

так ведь не поможет. вы же сами сказали что до заводских настроек всё сброшено - теперь там хоть истыкайся.

как вариант - включите один 2640 и попробуйте подключиться к сетке с именем 2640

Support_RT

можно обменять бонусы на опцию Фиксированный IP-адрес?

логин 77599551091

опция пропала из списка:

post-31775-0-70280400-1435148211_thumb.png

Изменено пользователем dans3

Добрый день. У нас по г. Усолье доступны новый тарифы на домашний интернет к подключению - безлимитный интернет максимальная скорость, тут понятно. А в тарифе социальный какая базовая скорость? А то может нет смысла платить больше чем модем на дохлой линии вытягивает (порядка 5 Мб.с)

Добрый день.

Социальный: Включает неограниченный объем трафика со скоростью по порту до 128 Кбит/с.

Добрый день.

Обратитесь по номеру 8-800-300-1803 или обратитесь к сторонним специалистам.

Support_RT

можно обменять бонусы на опцию Фиксированный IP-адрес?

логин 77599551091

Добрый день.

Изображение не открывается.

Возможно ли обменять модем Huawei на другой, а то мой dir-300 не не может раздавать wifi по максимальной скорости по тарифу.

Добрый день.

Замена оборудования производится в рамках заявки, при технической неисправности оборудования. Кстати ваш дир300 вряд ли не раздает интернет на необходимой вам скорости из за опт. терминала. Вероятно менять нужно именно дир300

Изменено пользователем Support_RT

Здравствуйте , логин 77590067048(Конищев.А.А)

Хочу сменить тарифный план на 24 мб/с(интернет по тф линии) что бы работать начал со след дня.

Здравствуйте , логин 77590067048(Конищев.А.А)

Хочу сменить тарифный план на 24 мб/с(интернет по тф линии) что бы работать начал со след дня.

Добрый день! Это можно сделать в личном кабинете. Рекомендую Вам воспользоваться инструкцией по работе с личным кабинетом: https://lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf

Добрый день! Это можно сделать в личном кабинете. Рекомендую Вам воспользоваться инструкцией по работе с личным кабинетом: https://lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf

Там написано нет доступных тарифоф.Хотя раньше были.

Support_RT.

Так и невозможно обменять бонусы на подарок

фиксированный IP.

За что пермский край наказали?

Добрый день.

Работы еще не завершены.

приветствую, скажите на Деменева 4 интернет есть, хоть какой нибудь?

Добрый день! Указывайте полный адрес.

а там уже подключен интернет

З.Ы. улыбнуло. Саппорт, где мне увидеть свои +10мбит/с?

a44b90944757.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Присоединяюсь!

Где мои +10мегабит на DSL при моей скорости 21. (ирония)

Я считаю это ПЛЕВОК нам всем в лицо!

Вместо проявления лояльности к клиентам с многолетним стажем в виде РЕАЛЬНЫХ скидок, тупо ОБМАН.

Нехорошо!

У РТК стратегия маршрутчиков. Нового пассажира посадим/поставим где угодно, а вот уже едущих высадим только на остановках.

• Нравится 1

У РТК стратегия маршрутчиков. Нового пассажира посадим/поставим где угодно, а вот уже едущих высадим только на остановках.

Да походу пассажиры или выпадывают, или не дожидаясь остановок спрыгивают находу!

Изменено пользователем AVPopov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...