sderbenev Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый день. У нас по г. Усолье доступны новый тарифы на домашний интернет к подключению - безлимитный интернет максимальная скорость, тут понятно. А в тарифе социальный какая базовая скорость? А то может нет смысла платить больше чем модем на дохлой линии вытягивает (порядка 5 Мб.с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Производителем предусмотрена 2640U куча модификаций для которых это не предусмотрено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 DSL-2640 это АДСЛ модем. У него WAN порта как такового нет. Производителем предусмотрена организация WAN порта через один из LAN портов. DIR 100 при корректной настройке DSL-2640 можно удалить из схемы. Далее настраиваете PPPoE на DSL-2640, там все очень просто, даже проще чем на других роутерах. Если честно для меня это "космос"-есть у него или нет WAN порт (я в этом ни чего не понимаю). Вы просто можете сказать последовательность действийвий, подключать dsl-2640 к dir-100 или dir-100 отключить от huawei и к huawei подключить dsl-2640 напрямую? И куда какой провод вставлять конкретно-там много входов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если честно для меня это "космос"-есть у него или нет WAN порт (я в этом ни чего не понимаю). Вы просто можете сказать последовательность действийвий, подключать dsl-2640 к dir-100 или dir-100 отключить от huawei и к huawei подключить dsl-2640 напрямую? И куда какой провод вставлять конкретно-там много входов.. вставить кабеля это только пол дела, надо еще и оборудование настроить (каждое устройство по отдельности), а вот от того как вы его настроите и будет зависеть куда какие кабеля вставлять. Может всетаки специалиста позвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вставить кабеля это только пол дела, надо еще и оборудование настроить (каждое устройство по отдельности), а вот от того как вы его настроите и будет зависеть куда какие кабеля вставлять. Может всетаки специалиста позвать... ну так помогите хоть провода вставить. Опять же куда их вставлять в dir-100 или dir-100 выкинуть и подключать провода к huawei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну так помогите хоть провода вставить. так ведь не поможет. вы же сами сказали что до заводских настроек всё сброшено - теперь там хоть истыкайся. как вариант - включите один 2640 и попробуйте подключиться к сетке с именем 2640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Эхе-хе....походу придётся вызывать мастера и отслюнявливать бабосы :( Изменено 23 июня, 2015 пользователем double Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dans3 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Support_RT можно обменять бонусы на опцию Фиксированный IP-адрес? логин 77599551091 опция пропала из списка: Изменено 24 июня, 2015 пользователем dans3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день. У нас по г. Усолье доступны новый тарифы на домашний интернет к подключению - безлимитный интернет максимальная скорость, тут понятно. А в тарифе социальный какая базовая скорость? А то может нет смысла платить больше чем модем на дохлой линии вытягивает (порядка 5 Мб.с) Добрый день. Социальный: Включает неограниченный объем трафика со скоростью по порту до 128 Кбит/с. Если честно для меня это "космос"-есть у него или нет WAN порт (я в этом ни чего не понимаю). Вы просто можете сказать последовательность действийвий, подключать dsl-2640 к dir-100 или dir-100 отключить от huawei и к huawei подключить dsl-2640 напрямую? И куда какой провод вставлять конкретно-там много входов.. Добрый день. Обратитесь по номеру 8-800-300-1803 или обратитесь к сторонним специалистам. Support_RT можно обменять бонусы на опцию Фиксированный IP-адрес? логин 77599551091 Добрый день. Изображение не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repilent Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Возможно ли обменять модем Huawei на другой, а то мой dir-300 не не может раздавать wifi по максимальной скорости по тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Возможно ли обменять модем Huawei на другой, а то мой dir-300 не не может раздавать wifi по максимальной скорости по тарифу. Добрый день. Замена оборудования производится в рамках заявки, при технической неисправности оборудования. Кстати ваш дир300 вряд ли не раздает интернет на необходимой вам скорости из за опт. терминала. Вероятно менять нужно именно дир300 Изменено 26 июня, 2015 пользователем Support_RT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Over Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте , логин 77590067048(Конищев.А.А) Хочу сменить тарифный план на 24 мб/с(интернет по тф линии) что бы работать начал со след дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте , логин 77590067048(Конищев.А.А) Хочу сменить тарифный план на 24 мб/с(интернет по тф линии) что бы работать начал со след дня. Добрый день! Это можно сделать в личном кабинете. Рекомендую Вам воспользоваться инструкцией по работе с личным кабинетом: https://lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Over Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Добрый день! Это можно сделать в личном кабинете. Рекомендую Вам воспользоваться инструкцией по работе с личным кабинетом: https://lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf Там написано нет доступных тарифоф.Хотя раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Там написано нет доступных тарифоф.Хотя раньше были. Прошу скрин в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Over Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Прошу скрин в личку. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Support_RT. Так и невозможно обменять бонусы на подарок фиксированный IP. За что пермский край наказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Support_RT. Так и невозможно обменять бонусы на подарок фиксированный IP. За что пермский край наказали? Добрый день. Работы еще не завершены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 приветствую, скажите на Деменева 4 интернет есть, хоть какой нибудь? Добрый день! Указывайте полный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 г.Березники, ул.Деменева, д.4, кв.7 К сожалению, тех. возможность отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а в Деменева д.4 кв.8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а там уже подключен интернет З.Ы. улыбнуло. Саппорт, где мне увидеть свои +10мбит/с? Изменено 30 июня, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Присоединяюсь! Где мои +10мегабит на DSL при моей скорости 21. (ирония) Я считаю это ПЛЕВОК нам всем в лицо! Вместо проявления лояльности к клиентам с многолетним стажем в виде РЕАЛЬНЫХ скидок, тупо ОБМАН. Нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У РТК стратегия маршрутчиков. Нового пассажира посадим/поставим где угодно, а вот уже едущих высадим только на остановках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) У РТК стратегия маршрутчиков. Нового пассажира посадим/поставим где угодно, а вот уже едущих высадим только на остановках. Да походу пассажиры или выпадывают, или не дожидаясь остановок спрыгивают находу! Изменено 30 июня, 2015 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти