Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное, свято верить в свою правоту...

:mrgreen:

это к чему ?

Опубликовано

это к чему ?

это к тому:

а вот так. Я платил за адсл 740 тугриков, +140 (точно не помню) за телефонную точку, читай линию. Телефон мне ни в одно место вааще не упирался никогда. Получается 880 тугриков и максимум 14-16 мегабит, против 450 и 35 мегабит.

На сегодня:

- ОПТИКА, моно-услуга: Домашний Интернет FAST 25 Mps - 450 руб/мес

- ADSL, моно-услуга: Домашний Интернет 8 Mps - 520 руб/мес.

Вы про какие 740 рублей говорите? Может быть вспомнили тарифы 5-ти - 7-ми летней давности?

Тогда попробуйте вспомнить тарифы при появлении Интернета в Березниках.

Опубликовано

это к тому:

На сегодня:

- ОПТИКА, моно-услуга: Домашний Интернет FAST 25 Mps - 450 руб/мес

- ADSL, моно-услуга: Домашний Интернет 8 Mps - 520 руб/мес.

Вы про какие 740 рублей говорите? Может быть вспомнили тарифы 5-ти - 7-ми летней давности?

Тогда попробуйте вспомнить тарифы при появлении Интернета в Березниках.

где Вы видели чтоб я писал про моно-услугу ? И таки даже если моно-услуга, с каких пор 450 > 520 ? И за телефонную точку ещё прибавьте.

Опубликовано (изменено)

А причем тут другой оператор?

Наверное при том, что за услугу у данного оператора, не всегда качественную, сумма была приличная, а при переходе к другому стала устраивать и цена, значительно меньшая, и качество услуги.

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано

Наверное при том, что за услугу у данного оператора, не всегда качественную, сумма была приличная, а при переходе к другому стала устраивать и цена, значительно меньшая, и качество услуги.

Разговор шел об разнице между ADSL и GPON, о разнице в ценах, а вы приплели другого оператора, вот я и спрашиваю в к чему это?

Опубликовано (изменено)

где Вы видели чтоб я писал про моно-услугу ? И таки даже если моно-услуга, с каких пор 450 > 520 ? И за телефонную точку ещё прибавьте.

Ну понятно, что 450 меньше , чем 520, но при таких тарифах это непринципиально, ИМХО.

Не нравится моно-услуга, давайте смотреть пакеты, хотя моно-услуга дороже пакета (мы ведь ведём речь о самОм Интернете, а не о сумме всех затрат по РТК):

- ОПТИКА в пакете с IP-TV и телефоном: Интернет FAST 30 Mps - 410 руб/мес + сюда телефон 140 руб/мес (минимальный льготный тариф) + IP-TV стартовый 230 руб/мес

- ADSL в пакете с IP-TV и телефоном: Интернет 10 Mps - 470 руб/мес + сюда телефон 140 руб/мес (минимальный льготный тариф) + IP-TV стартовый 230 руб/мес

Здесь разница ещё меньше (за сам Интернет): 410 против 470-ти.

Раз уж вам "Телефон мне ни в одно место вааще не упирался никогда", так откажитесь от него - сэкономите...

И вообще, вам, наверное, по "великому блату" :eo: Интернет-тариф за 770 рублей подключили? Чёто я таких тарифов в упор не вижу на ADSL-е (максимум, что есть, я и показал - 520), только на оптике есть похожий: Интернет FAST 120 Mps - 790 руб/мес.

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

вам, наверное, по "великому блату"

ну таки да, не простой смертный "внештатный сотрудник ФСБ", а вы чу думали ? Базовый+сними ограничения+скорость на максимум+оплати в кредит+ мой любимый нофелет (мне номер достался ЖПЭТ-2, говорят легко отделался. Другу достался номер регистратуры децкой больницы).

Опубликовано (изменено)

Для тех кто говорит, что тарифа за 700 с лишним руб. нет вот мой тариф на АДСЛ:

Тарифный план «Интернет-микс 512»

470.00 руб./месяц

Тарифные опции

• Скорость на максимум
    200.00 руб./месяц
  • Сними ограничения
    60.00 руб./месяц

Итого в текущем месяце:

730.00 руб.

Ну и + телефон.

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано

Для тех кто говорит, что тарифа за 700 с лишним руб. нет вот мой тариф на АДСЛ:

Тарифный план «Интернет-микс 512»

470.00 руб./месяц

Тарифные опции

• Скорость на максимум
    200.00 руб./месяц
  • Сними ограничения
    60.00 руб./месяц

Итого в текущем месяце:

730.00 руб.

Ну и + телефон.

если есть возможность, переходите на оптику)

за 410р получаю вот что: http://www.speedtest.net/my-result/4299640187

4299644535.png

В торрентах конечно такой скорости врятли удастся развить, но с сайтов РТК таких как bit2bit вполне скорость соответствует заявленной)

Опубликовано

если есть возможность, переходите на оптику)

за 410р получаю вот что: http://www.speedtest...sult/4299640187

4299644535.png

В торрентах конечно такой скорости врятли удастся развить, но с сайтов РТК таких как bit2bit вполне скорость соответствует заявленной)

афигеть, дайте 2

Опубликовано

афигеть, дайте 2

такой финт прокатит только у тех, кто поменял несущую с сохранением логина и тарифа, а это бывает сложно.

Но я жду когда мне заведут оптику, чтобы получить свой законный Гигабит.

Опубликовано

такой финт прокатит только у тех, кто поменял несущую с сохранением логина и тарифа, а это бывает сложно.

Но я жду когда мне заведут оптику, чтобы получить свой законный Гигабит.

советую брать сразу роут гигабитный (обычно они идут с wifi) а не старые хуавеи 850a, нои 97мегабит макс. принимают

Опубликовано

афигеть, дайте 2

Дак тут таких скринов по внутрянке уже куча была

но с сайтов РТК таких как bit2bit вполне скорость соответствует заявленной)

т.е. ты хочешь сказать, что с бит2бита качаешь со скоростью 100Мбайт/с? скрины в студию! ИМХО, бит2бит быстрее 20мбайт/с просто не отдаёт, да и 900Мбит/с скорее всего получены при подъёме PPPoE на компе...

Опубликовано

такой финт прокатит только у тех, кто поменял несущую с сохранением логина и тарифа,

такой финт прокатит на любом тарифе, так как скорость по внутрянке не регламентируется тарифом.

Опубликовано

вроде как скорость регламентируется профилем на DSLAMе и не может быть выше чем указано в тарифе?

Опубликовано

вроде как скорость регламентируется профилем на DSLAMе

Дак вроде речь про переход на оптику.

и не может быть выше чем указано в тарифе?

есть так называемая внутрянка, "быстрые ресурсы" и тп, скорость до которых не режется тарифом, а только возможностями оборудования (адсл, оптика, не важно)

Опубликовано (изменено)

в личном кабинете не возможно активировать услуги за баллы...

Заказ на подключение услуги Премия SMS-150 стоимостью 120 балла(-ов) для абонента **** не принят. Произошла ошибка. Код ошибки: 74. Пожалуйста, повторите попытку позже

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

в личном кабинете не возможно активировать услуги за баллы...

Заказ на подключение услуги Премия SMS-150 стоимостью 120 балла(-ов) для абонента **** не принят. Произошла ошибка. Код ошибки: 74. Пожалуйста, повторите попытку позже

Добрый день.

Обратитесь к on-line консультанту в личном кабинете. Специалист подключит вам опцию.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Обратитесь к on-line консультанту в личном кабинете. Специалист подключит вам опцию.

спасибо, не знал, что так можно, все подключили.

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано (изменено)

ну таки да, не простой смертный "внештатный сотрудник ФСБ", а вы чу думали ? Базовый+сними ограничения+скорость на максимум+оплати в кредит+ мой любимый нофелет (мне номер достался ЖПЭТ-2, говорят легко отделался. Другу достался номер регистратуры децкой больницы).

Оплати в кредит бесплатно на всех новых тар.планах.Скорость на максимум 120руб.Можно бонусами расплачиваться,тогда вобще бесплатно.Люди предпочитают сидеть на тарифах с 2009 года,нести расходы по 700-900 рублей,обсуждать как у них все плохо.Вместо того,чтобы хоть раз,поинтересоваться у оператора о новинках,об изменениях.

Изменено пользователем РОСТЕЛЕКОМ продажи услуг
  • Нравится 1
Опубликовано

Оплати в кредит бесплатно на всех новых тар.планах.Скорость на максимум 120руб.Можно бонусами расплачиваться,тогда вобще бесплатно.Люди предпочитают сидеть на тарифах с 2009 года,нести расходы по 700-900 рублей,обсуждать как у них все плохо.Вместо того,чтобы хоть раз,поинтересоваться у оператора о новинках,об изменениях.

Че серьезно? Нука подберите мне тарифный план на АДСЛ в деревне (НЕ в Перми и не в Березниках) со скоростью больше 20 мегабит без ограничения по трафику и скорости и дешевле 700 рублей. ЖДУ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...