Larik0575 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) напрямую. по Wi Fi тариф 30 fast Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ktulu избавил от криворукости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А чего сегодня интернет дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 support_u-tel логин 77599059196 Нет интернета с 10 часов. Методом опроса выяснил что инета в подьезде нет как минимум ещё у трех пользователей оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да. Где-то с этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john289 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Видимо районами не работает. У меня всё в норме. (оптика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хотелось бы услышать все таки начальника транспортного цеха support_u-telа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не работает до сих пор (оптика), неужели на выходные без инете оставили. Iptv работает без проблем. Логин 77599143080 Изменено 7 марта, 2014 пользователем shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не работает до сих пор (оптика), У меня слав богу инет поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 20-20, судя по времени сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) напрямую. по Wi Fi тариф 30 fast Что еще раз наглядно показывает почему не надо выполнять замер через speedtest Изменено 8 марта, 2014 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что еще раз наглядно показывает почему не надо выполнять замер через speedtest Производить измерение скорости следует воспользовавшись ресурсом http://speedtest.net, ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну как так-то? У робота прошивка слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что еще раз наглядно показывает почему не надо выполнять замер через speedtest могу записать для Вас(Вашей организации) видеогайд: "Как развернуть публичный iperf-сервер в сети провайдера и как замерять качество линка к провайдеру при помощи этой утилиты..." цена вопроса - 2 кружки Guinness :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что еще раз наглядно показывает почему не надо выполнять замер через speedtest А что в данных скринах не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте почему нету интернета логин 77599362803 напишите в личку проблему!оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexpwnz Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Интернат адсл со вчерашнего вечера отпал и на модеме мегает лампочка адсл ( нет сигнала). у соседа проверил модем, все работает. Логин 77590061593 Изменено 10 марта, 2014 пользователем lexpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте почему нету интернета логин 77599362803 напишите в личку проблему!оптика Добрый день! Из вашего сообщения едва ли удастся выявить причину сбоя. Сообщите марку/модель оборудования, состояние его индикации, схему подключения оборудования, конт. номер телефона. Здравствуйте. Интернат адсл со вчерашнего вечера отпал и на модеме мегает лампочка адсл ( нет сигнала). у соседа проверил модем, все работает. Логин 77590061593 Добрый день! Уточните подробную схему подключения оборудования и конт. номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне пофиг, что обращаюсь в эту тему, просто наглости ростелекома нет придела! 08.03 Положил на мобильный 50 руб( хватает на месяц) . Сегодня 12.03 решил позвонить, и мне женский голос сообщает , что у меня на счету нихрена нет! Решил проверить, ибо не может быть, гляжу, реально остался 1 руб. Заказал детализацию, а там какие-то платные входящие смс, на которые я не подписывался!!! Что мне делать? как отписаться от всего этого и вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Заказал детализацию, а там какие-то платные входящие смс, на которые я не подписывался!!! Что мне делать? как отписаться от всего этого и вернуть деньги? Вспоминай кому и когда хреново сделал... Зная номер телефона, с сайта, могу подписать на элитные-вип-секс-знакомства... будут три раза в день по сотке снимать. ежедневно по триста рубликов... ничего сложногоеще вариант: допросить дочку-жену-тещу-бабушку которая(ые), насмотревшись рекламы, через USSD запросы гороскопы читают. а то что телефон чужой... онажблондинка... Изменено 12 марта, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вспоминай кому и когда хреново сделал... Зная номер телефона, с сайта, могу подписать на элитные-вип-секс-знакомства... будут три раза в день по сотке снимать. ежедневно по триста рубликов... ничего сложного С учетом того , что мне 50 руб на месяц хватает и 12 контактов в телефоне, я никому не сдался. Врагов нет, телефон в соцсетях скрыт или не прописан. п.с : исключено, телефон на руках только у меня. всегда. Изменено 12 марта, 2014 пользователем LexShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) С учетом того , что мне 50 руб на месяц хватает и 12 контактов в телефоне, я никому не сдался. Врагов нет, телефон в соцсетях скрыт или не прописан. п.с : исключено, телефон на руках только у меня. всегда. понятно, значит наглость опсоса зашкаливает. с паспортом в абонотдел и вытрясти из них все показания и поставить блокировку ВСЕГО платного контента. как у меня :lol:upd: насчет возврата средств - в принципе реально, но муторно и долго... суды-адвокаты, неявки-откладывания... Изменено 12 марта, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне пофиг, что обращаюсь в эту тему, просто наглости ростелекома нет придела! 08.03 Положил на мобильный 50 руб( хватает на месяц) . Сегодня 12.03 решил позвонить, и мне женский голос сообщает , что у меня на счету нихрена нет! Решил проверить, ибо не может быть, гляжу, реально остался 1 руб. Заказал детализацию, а там какие-то платные входящие смс, на которые я не подписывался!!! Что мне делать? как отписаться от всего этого и вернуть деньги? Добрый день. Обращаетесь в абонентский отдел(салон связи) подаете заявление на несогласие с начислениями и отключаете получение/отправку с коротких номеров(контент услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Когда начинают разбираться, то оказывается, что абонент действительно сам отправлял СМС...через всякую гадость типа ютел-меню, которая в некоторых телефонах выглядит как пункты родного меню. Оно ещё и подвисает, дедушка с психу мог раз двадцать нажать "заветный" пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Они не сознаются, мене пришел ответ что все законно это вы сами смс посылали, по распечатке 9 смс за 30 секунд, и это сделал пенсионер ))), который в жизни ни одного смс не отправил. у меня такая же беда была... какая то подписка на какие то знакомства... в общем отключил я все короткие номера нахрен. (правда оператор МТС) при разговоре за возврат средств прямым текстом сказали: если есть время и желание биться за эти 1300 рублей - вэлком в суд. если нет - просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 понятно, значит наглость опсоса зашкаливает. с паспортом в абонотдел и вытрясти из них все показания и поставить блокировку ВСЕГО платного контента. как у меня :lol: upd: насчет возврата средств - в принципе реально, но муторно и долго... суды-адвокаты, неявки-откладывания... Здесь палка о двух концах!!!Отключая всё вы отключаете и полезные функции такие как " мобильный банк", смс с интернета приходят что бы активировать ту или иную услугу и т.п.!Должен, так сказать, анти-спам стаять у оператора и на его уровне отсеивать всякую каку- бяку, не отсеил наказывать рублем без всякого суда, вот тогда может будет порядок! В принципе история старая, хотели отжать 450 удалось им только 100, так как все входящие СМС они предоставили в долг. Зато получили практически полный отказ от всех услуг Ростеликома (интернет, кабельное, стационарный телефон) осталось только мобильные номера перевести к другому оператору. Ну то что Вы отказались, им мне так кажется всё равно, у них подключившихся в разы больше, это ведь почти монополисты)))Вот если бы они штраф бы заплатили, даже не Вам к примеру, а за то что Вас обманули, энную сумму государству тогда бы был прок!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти