Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симки не анулируют

Вчера слышал автоответчик РТК типа "Номер никому не принадлежит" Номер в отстойнике похоже. Значит аннулируют.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Симки аннулируют. На данный момент в России мобильной связью от «Ростелекома» пользуются 13 млн. человек. Остальное - больше 90 миллионов человек, это фиксированная связь, интернет и IPTV.

Опубликовано

С нового года сильные вихри на марсе,и когда прекратятся не известно

Прошу уточнить ваш конт. номер телефона в личку. По указанным в заявке контактам никто не отвечает.
Опубликовано

А подскажите пожалуйста вот что. Сумма на телефоне составляла 70-80 рублей. После совершения двух-трех коротких звонков сумма внезапно превратилась в 2 рубля. Меня вот интересует, где я могу посмотреть списание средств и как можно получить распечатку звонков?

Опубликовано

Проверьте пожалуйста 77599161120.

Меня интересует возможность НОРМАЛЬНОГО и СТАБИЛЬНОГО подключения. Кто то поковырялся в телефонном щитке на третьем этаже и все, лагает уже неделю, разрывается соединение.

Когда наш дом (Ур. Танкистов 61) переведут на нормальную сеть, а то это подключение по телефонным проводам уже достало.

Лаги и разрывы продолжаются. Уже третья неделя пошла.

Махнулся с братом модемами, думал, может в нем проблема, нет, все так же лагает.

При этом какой то "системы" нет. Может по 3 суток нормально работать, а потом 2 часа каждые 10 минут разрывы, гаснет индикатор DSL.

Сейчас опять 2 часа не было нормальной связи. Пошел по соседям, спрашивал как у вас с интернетом, у тех, у кого РТК? У них все работает, пусть с лагами, но без разрывов.

Уже и не знаю что дальше делать.

Опубликовано

А подскажите пожалуйста вот что. Сумма на телефоне составляла 70-80 рублей. После совершения двух-трех коротких звонков сумма внезапно превратилась в 2 рубля. Меня вот интересует, где я могу посмотреть списание средств и как можно получить распечатку звонков?

Добрый день.

http://www.perm.rt.ru/mobile/info/detailed

Дак я вроде в заявке и не указывал не чего)

Укажите контактный номер телефона. Специалисты не смогли с вами связаться.

Лаги и разрывы продолжаются. Уже третья неделя пошла.

Махнулся с братом модемами, думал, может в нем проблема, нет, все так же лагает.

При этом какой то "системы" нет. Может по 3 суток нормально работать, а потом 2 часа каждые 10 минут разрывы, гаснет индикатор DSL.

Сейчас опять 2 часа не было нормальной связи. Пошел по соседям, спрашивал как у вас с интернетом, у тех, у кого РТК? У них все работает, пусть с лагами, но без разрывов.

Уже и не знаю что дальше делать.

Добрый день.

Уточните временной интервал для снятия статистики.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, у кого АДСЛ(+IPTV) какие цифири сейчас бывают VPI VCI? 8/35 похоже не подходит. И тип аутентификации какой?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, у кого АДСЛ(+IPTV) какие цифири сейчас бывают VPI VCI? 8/35 похоже не подходит. И тип аутентификации какой?

Добрый день.

VPI/VCI для услуги интернет по Пермскому краю: 8/35, VPI/VCI для услуги интерактивное телевидение по Пермскому краю: 0/34.

Опубликовано (изменено)

В ГОСТе речь идёт только о "Кбайте" как о наименьшей разумной единице информации. При этом наименование "байт" пишется полностью. В таблице "обозначения" однозначно написано б (b) = бит, Б (В) = байт.

Почему тогда Мб не обозначает миллибайт? Буквы то те же :)

Изменено пользователем pavlik59
  • Нравится 1
Опубликовано

Что началось?

Интерактивное ТВ: 0545209597

• Статус услуги: не определен
  • Тарифный план: «Один основной пакет»
  • Основные пакеты телеканалов:

• Популярный ПАКЕТ стоил 190. Сейчас 615
    • ПОЧЕМУ?

У меня третий день отключен пакет "популярный" и ни кто не может из операторов обратно подключить: "Ваша заявка в работе". Задолбало это уже, как 1 число то жди какие-нибудь сюрпризы

Опубликовано

Отключить в конце февраля хотел бесплатные каналы HD. Не отключились. Ошибка 13 - свяжитесь с техподдержкой.

Опубликовано

Wi-Fi.

Рекомендую ознакомиться. Файл

Что началось?

Интерактивное ТВ: 0545209597

• Статус услуги: не определен
  • Тарифный план: «Один основной пакет»
  • Основные пакеты телеканалов:

• Популярный ПАКЕТ стоил 190. Сейчас 615
    • ПОЧЕМУ?

Добрый день! Стоимость в соответствии с тарифами: http://www.perm.rt.ru/hometv/interTV/tariffs_tv/telechanel_tarifs

Опубликовано

В вашем случае 200р/мес.

Тогда объясните: только, что проплатил 200 рублей.

Лицевой счет: 1527015261

• – Интерактивное ТВ : 0545209597

04.03.2014 Зачисление 200.00

И ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН 594 рубля! Откуда эта сумма взялась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...