Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 12:17, РОСТЕЛЕКОМ продажи услуг сказал:

Оспади...опять ноете...Александр , ну что же Вы постоянно нервничаете? Вы бывший работник Сателлит Сервиса , что же такой лютой ненавистью пропитаны к РТК. Конкурента надо уважать. :) :) :)

да не нервничаю я, с чего вы взяли... я с февраля нервничаю только по одному поводу... кто в теме тот знает :lol:

а не уважаю я Вашу контору за ВРАНЬЁ!!! наглое неприкрытое вранье, расчитанное на пионэров и пенсионеров, когда я звонил и разбирался с завалами на канале, они мне прислали монтера по ADSL,потом заменили бесперебойник, потом заменили трансивер, и только потом до них дошло, что виноват коммутатор "последней мили"... на всё про всё ушло не больше и не меньше 4х месяцев, я ежеднедельно слал заявки - которые закрывались через два часа с решением "прочерк" или "поправлены программные настройки", на мои телефонные вопли, что это проблема в Вашем железе - лаконичное "мы лучше знаем наше железо, на мониторинге все окейно, до свидания-спасибо за звонок"... я бы зауважал любого, кто в состоянии признать истину, и провести работу над ошибками. но почему то руководство Вашей компании сокращает "технарей" и нанимает только "продаванов" и "эффективных топ-манагеров", а это не вызывает уважения у любого, кто хоть как-то знаком с оборотной стороной работы провайдера.

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 02:57, jimm031 сказал:

ну это ещё нормально

для корпоративного клиента это неприемлемо! мы не платили 2013 рублей за год. там совсем другие расценки.
Опубликовано
  В 12.11.2013 в 03:32, gazmaster сказал:

для корпоративного клиента это неприемлемо!

Ну дак так и говори. У товарища почти год разбирались с кроссировкой на коммутаторе, техники признались, что это ещё не рекорд. Самое смешное, что у товарища после этого правильно работало недолго, через пару месяцев обратно сломали коммутатор и вернулись линия на 8мбит/с + обрывы при звонке.

Опубликовано

скоро и такие сроки покажутся мизерными, сейчас идет большое сокращение технарей, хотя и так работать некому.

"эффективный менеджмент" рулит :fb:

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 04:07, Makc сказал:

скоро и такие сроки покажутся мизерными, сейчас идет большое сокращение технарей, хотя и так работать некому.

"эффективный менеджмент" рулит :fb:

загнать бы этих менагеров и продаванов на столбы в -40 с ветром или под кровлю железную в +40...
Опубликовано

Добрый день. У меня модем с Wi-Fi, но я ничего не могу подключить дополнительно бес провода, т.к. не знаю пароль к модему/роутеру. Как мне узнать пароль доступа?

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 10:10, Makcим сказал:

Добрый день. У меня модем с Wi-Fi, но я ничего не могу подключить дополнительно бес провода, т.к. не знаю пароль к модему/роутеру. Как мне узнать пароль доступа?

на бумажке приклеенной к донышку не написан ?

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 10:42, jimm031 сказал:

Тема ниже с названием таким же как на твоей бумажке.

Я олбанский не понимаю))

"Уважаемые форумчане, как зайти в веб морду именно 8245-го от админа, а не от root, т.к гайд для 580а не подходит, даже настройки не обнуляются конфиг нет возможности скачать. Заранее спасибо."

Опубликовано

У 8245 настройки заблокированы? Чо-та не помню, настраивал я такой или нет

В 12.11.2013 в 11:09, ViJey сказал:

У 8245 настройки заблокированы? Чо-та не помню, настраивал я такой или нет

Не, походу не настраивал

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 11:07, Makcим сказал:

с*уяли, пусть пароль скажут и все.

Пробуйте последние 10 цифр логина.

В 12.11.2013 в 12:59, support_u-tel сказал:

Пробуйте последние 10 цифр логина. И без мата :fl:

Опубликовано

Заглянул в свой кабинет, а там опять цифирь непонятная. Что сейчас стОит

Тарифный план: «Домо-минимум+»

Тарифные опции:

Матрешка Бонус. Ускорение х 2 ?

Октябрь - 460 было, Ноябрь - 520, а сейчас уже на декабрь 550 ? Мой малыш растет не по годам? :ew:

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 09:36, GARRY6490 сказал:

Заглянул в свой кабинет, а там опять цифирь непонятная. Что сейчас стОит

Тарифные опции:

Матрешка Бонус. Ускорение х 2 ?

Октябрь - 460 было, Ноябрь - 520, а сейчас уже на декабрь 550 ? Мой малыш растет не по годам? :ew:

Добрый день.

Данных начислений у вас не наблюдаю.

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 10:27, support_u-tel сказал:

Добрый день.

Данных начислений у вас не наблюдаю.

Пардон, чуть-чуть не так. Сейчас у меня

Тарифные опции:

Матрешка Бонус. Ускорение х 2 за 460 руб.

Но в личном кабинете такая вот фигня прописана.

http://gyazo.com/2ce9fc0924d1df0d4fa82a03c6247e48

Сколько мне надо заплатить за декабрь, чтобы с утра 1 декабря не оказаться без Интернета и не ломиться вместо работы к терминалам оплаты, как это случилось в сентябре после увеличения тарифа из-за недостающих 10 руб.?

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 12:32, GARRY6490 сказал:

Пардон, чуть-чуть не так. Сейчас у меня

Тарифные опции:

Но в личном кабинете такая вот фигня прописана.

http://gyazo.com/2ce...fa82a03c6247e48

Сколько мне надо заплатить за декабрь, чтобы с утра 1 декабря не оказаться без Интернета и не ломиться вместо работы к терминалам оплаты, как это случилось в сентябре после увеличения тарифа из-за недостающих 10 руб.?

Плата не меняется. 460 р в месяц.

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 12:32, GARRY6490 сказал:

Тарифные опции:

GARRY6490, переходите на тариф «Интернет для каждого»

Тут http://berforum.ru/t...ost__p__2136842

460 руб до 10 Мбит/с

Правда в офис надо будет идти, заяву писать.

Изменено пользователем mex@nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...