Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разьве бесплатный телефон 008 не работает?

Там же вроде самим можно всё и узнать. Или? O:)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
УСИ люблю тебя.

2500 метров на гольде и ни каких проблемс

Так держать и в инваре 2008

Я бы таких IT- ешников как CaYeNnE и им подобных казачков без выходного пособия гнал. А то логин в личку

А банан в кармане.

Хотя понимаю што для ББ узнать хто я не проблема

Смысл твоих слов не ясен. Ясно лишь одно - что-то у тебя немного с мозгом не так, наверно ктулху захавал )))

Второе твое сообщение было удалено за мат!

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 21 секунду:

Скрытый мат, тоже мат! Удалил!

Опубликовано

Господа, давайте разборки в личку. А то обоих удалю.

Кайон помогает, как может, ибо ADSL - это вообще не его работа.

И читайте пожалуйста внимательно договора. Ну нигде там не написано про ответственность за перерывы в связи, за обеспечение 24/7 режима работы техподдержки и т.д.

Для тех, кому важен стабильный инет, есть отдельные тарифные планы "Лидер", работающие на другом оборудовании. Там стабильность выше и договор другой. И нефиг в рабочих целях пользоваться домашним интернетом.

з.ы. ... а я вообще в УСИ не работаю...

Опубликовано

ага, до первого дисконнекта, максимум - сутки.

Опубликовано

ну у меня было 19 часов, после чего я проиграл второй раз в варку, не успев зайти((( хоть бы доиграть дали!!! там русский попался мне в союзе

Опубликовано

Обычно после 1 числа каждого месяца в 00:00 скрипт запускается. За 2 часа он успевает проверить всех абонентов и отключить их!

Опубликовано

ЙОПАННАЯ АВТОРИЗАЦИЯ!!!!

В этот раз скрипт не сработал, у меня денег по состоянию на 8 вечера 1 января на балансе еще не было, но коннект держался до дисконнекта в 23 часа.

Опубликовано
ЙОПАННАЯ АВТОРИЗАЦИЯ!!!!

В этот раз скрипт не сработал, у меня денег по состоянию на 8 вечера 1 января на балансе еще не было, но коннект держался до дисконнекта в 23 часа.

Не матерись!

Просто в этот месяц его решили не запускать, т.к. если бы в 00:00 1 января все рухнуло из-за какой нибудь перегрузки, то починили бы это только с утра, сам понимаешь - почему!

Опубликовано

ага, с утра... 4 января... сам знаешь, почему)))

Авторизация - это про форум.

Опубликовано

ага, они после всего выходят тока 4го числа, а седня 3е, а я в нете снова, тока комисия не радует мдя, 25 рублей? за че? за скорость?

Опубликовано
ага, они после всего выходят тока 4го числа, а седня 3е, а я в нете снова, тока комисия не радует мдя, 25 рублей? за че? за скорость?

Говори за себя, я со 2 работаю!

Опубликовано

Если кто-то платит через терминалы, ибо забыл оплатить вовремя, то вся комиссия делится между владельцем терминала и банком, обслуживающим операции по терминалу. Все сведения о них можно найти на самом терминале. Могу заверить, что получатель платежа от комиссии не получит ничего.

Безграмотность народа просто убивает...

Опубликовано
Если кто-то платит через терминалы, ибо забыл оплатить вовремя, то вся комиссия делится между владельцем терминала и банком, обслуживающим операции по терминалу. Все сведения о них можно найти на самом терминале. Могу заверить, что получатель платежа от комиссии не получит ничего.

Безграмотность народа просто убивает...

Мы с терминалами сталкиваемся каждый день! Может человек первый раз его в жизни увидел? Откуда тебе знать? Тем более, что на 25 рублей можно купить 2 бутылки пива Рифей.

)

Опубликовано

Если честно, то меня уже 3 года не интересует, сколько стоит пойло с содержанием спирта. И если пиво, что я пил на переменке возле института много лет назад стоило 18-20 руб по тем деньгам, то пиво по современным деньгам стОя 12,5 руб - это не пиво, а ослиная моча, разбавленная водой.

Опубликовано
Если честно, то меня уже 3 года не интересует, сколько стоит пойло с содержанием спирта. И если пиво, что я пил на переменке возле института много лет назад стоило 18-20 руб по тем деньгам, то пиво по современным деньгам стОя 12,5 руб - это не пиво, а ослиная моча, разбавленная водой.

Не, я пью пиво! Miller нравится! Ой, отвлеклись, продолжим!

Какой УСИ плохой, какой нехороший....

)))

Опубликовано

ну мне не жалко 25р, пусть берут, зато в нете буду, а жалко то, что туда приперся, а там закрыто, надо было хоть позвонить сначало что-ли((

Опубликовано

прошло уже 7 праздничных дней нового года (ну ладно, седьмой идет) а инет робит замечательно, ни кто не жалуеться... в голову приходят мысли что всетаки не с железом и софтом проблемы были раньше... а с людми которые все эти дни скорей всего отдыхают и ничего не делаю с оборудованием (типа выдергивание кабелей со ставками на то кто первый позвонит O:) )...

ну да ладно... СПАСИБО вам, таварищи с уси за то что работаете, даете нам возможность пользоваться интернетом..(хоть и не всегда без проблем) и на деюсь что он работать весь год будет также как и в первую его неделю

всех с Новым годом и Рождеством ;)

Опубликовано

Чо за хрень вчера была ?!!!!!?!!! где-то с 3 часов ночи нэт не работал !! даже спать пришлось лечь..На фиг так делать то

Опубликовано

Инет работал, но вот если у тебя коннект отпал, то обратно до утра не поднимался. До 8 утра ровно.

Отсюда делаем вывод, что как обычно отвалился сервер авторизации. Но подняли его не сразу, а утром, как пришли на работу.

Опубликовано
Инет работал, но вот если у тебя коннект отпал, то обратно до утра не поднимался. До 8 утра ровно.

Отсюда делаем вывод, что как обычно отвалился сервер авторизации. Но подняли его не сразу, а утром, как пришли на работу.

Проблема имела место быть! Подробности к сожалению рассказать не могу, но дежурный инженер приложил все силы для её решения.

Опубликовано
КАК так то блин чо с нэтом качать песню заколеблася весом 11 мб со скоростью 18 кб/с ааааа ???

Оо дай бог до такой скорости разогнатся...

Опубликовано
КАК так то блин чо с нэтом качать песню заколеблася весом 11 мб со скоростью 18 кб/с ааааа ???

Оо дай бог до такой скорости разогнатся...

на тарифах где скорость до 24 Мбит - 18 кб/с есть очень мало и очень обидно... нормально когда по мегабайту в секунду сливает :evil: очень нравиться... запоролся диск с дистрибом, полез в инет поставил на закачку и ухел на обед... пришел а оно давно скачалось O:) пишешь на диск и продолжаешь работу как ни в чем не бывало

Опубликовано

Всё зависит от того, откуда качать.

Вот например, качаю я пиратский софт с сайта с платным доступом. А доступ у меня бесплатный за заслуги перед отечеством, поэтому скорость лимитируется в 5 килобайт в секунду. Ибо канал у сервака не резиновый.

Или с слил/залил качаю, временами тоже 3-4 килобИта бывает. Перегружен ИХ сервер и ИХ канал. тут канал от УСИ не виноват.

А вот ежели абсолютно со ВСЕХ сайтов так тянется и странички так же открываются, тогда проблема есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...