vinston Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ещё раз хочу повториться,тарифы: 437 руб- 8 Мбит/с 499 руб- 16 Мбит/с у меня за 499,как называются тарифы я незнаю,пытались поменять с другом через кабинет,нечего не вышло. Поменял толь после похода на Советский 19. ВАЖНО! Тарифы они переключают только первого числа нового месяца.
AVPopov Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 от куда такие суммы "некруглые", где поглядеть на описания данных тарифов.?
Makc Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 от куда такие суммы "некруглые", где поглядеть на описания данных тарифов.? вот тарифы серии ДОМО-БОНУС: https://perm.u-tel.ru/Internet/homebonus_region или ДОМО-МИНИМУМ: http://perm.u-tel.ru/Internet/home_region вот увеличение скорости : http://perm.u-tel.ru/Internet/speed_up если взять "домо-минимум" + "увеличение скорости" до 16Мбит/с то как раз и получится 499 руб.
AVPopov Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Теперь понятно, ну это акция до конца 2012 года., а мне дергаться не стоит у меня еще старый тариф скорость на максимум за 700 рублей, выходит где то 20-22 мегабита на все ресурсы. Вот при включеном U-tel TV Изменено 6 апреля, 2012 пользователем AVPopov
Jack50 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 jimm031,этому скрину не верю.я плачу 1000 р в месяц и имею скорость 1000кб в сек и исходящую 60 кб в сек.откуда ты такие цыфры взял не понятно.сроду выше 1000кб в сек не поднималась хоть и менял разные тарифы разницы ноль.к тому же ещё по вечерам как сейчас например часто диссконектит и скорость доходит до 100кб в сек.эхх пичалька
RocketRide Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У людей ADSL работает так, как у меня оптика не работает. А эту опцию Увеличь скорость можно ведь подключить, позвонив по номеру телефона . Кто-нибудь подключал таким способом?
Vampir450 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) jimm031,этому скрину не верю.я плачу 1000 р в месяц и имею скорость 1000кб в сек и исходящую 60 кб в сек.откуда ты такие цыфры взял не понятно.сроду выше 1000кб в сек не поднималась хоть и менял разные тарифы разницы ноль.к тому же ещё по вечерам как сейчас например часто диссконектит и скорость доходит до 100кб в сек.эхх пичалька Я не знаю , как ты там настроил у себя технику, НО у меня настроена вот так: СКРИНЫ не РИСОВАЛ ( ЧЕСТНО ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vampir450
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) jimm031,этому скрину не верю.я плачу 1000 р в месяц и имею скорость 1000кб в сек и исходящую 60 кб в сек.откуда ты такие цыфры взял не понятно.сроду выше 1000кб в сек не поднималась хоть и менял разные тарифы разницы ноль.к тому же ещё по вечерам как сейчас например часто диссконектит и скорость доходит до 100кб в сек.эхх пичалька Извиняюсь за вопрос, ты в курсе, что 1 байт/с = 8 бит/с. На спидтесте по умолчанию в бит/с показывает, ты видимо в байт/с. Эти скрины в посте именно про АДСЛ. Как иллюстрация небольшого увеличения пропускной способности АДСЛ линии. Поэтому стрелял по внутрянке, на внешке добавляется больше факторов независимых от качества последней мили в данном случае АДСЛ-линии. У меня АДСЛ-линия не ахти. Вон у Вампира лучше. А так реальная скорость в твоих же единицах в торрентах на популярных раздачах(с локальными прами) в районе 2000кбайт/с, на ютуб ролики выгружаю со скоростью примерно 150кбайт/с Изменено 7 апреля, 2012 пользователем jimm031
Ray-mp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Собственно ситуевина следующая.. На данный момент сижу на АДСЛ. В подъезде неделю назад установили коробки. Сегодня в подвал ребята таскали кабель. Спросил откудова, Говорят Ютел, оптику тянут. На данный момент озадачился вопросом, подбора железа для будущего так сказать инета. При подключении в Ютел на сколько мне известно дают huawei железку, с портом оптоволокна Lan и IPTV. собственно вопрос, а можно ли сделать самостоятельную подборку железа. Т.е. к примеру медиаконвертор на оптику а дальше с помощью к примеру того же zyxel keenetic lite развести все по устройствам в квартире? Или Ютел все настройки так сказать держит в секрете в прошиве huawei ? P.S. Почитал темы. к примеру эту, но вопрос остался. ибо есть возможность раздобыть медиаконвертер. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ray-mp
Jack50 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 jimm031 ,максим скорость с торрентов у меня была 1100килобайт в сек что оч мало по сравнению с инетом моего друга в нашем городе который качает в 3 раза быстрее чем у меня(сам был у него часто в гостях и видел что качается всё оч быстро примерн 3100 килобайт в сек.исход скорость больше 65кб у меня не было
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Или Ютел все настройки так сказать держит в секрете в прошиве huawei ? С кинетиком будет по барабану на усишные секреты.
gazmaster Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ибо есть возможность раздобыть медиаконвертер. "не все медиаконверторы одинаково полезны". существует их превеликое множество. тебе же нужен один из десятка типов, на котором та же длина волны лазера, что и на стороне провайдера (только наоборот :lol: ). Если не знать тип оборудования провайдера - это лотерея.ибо есть конверторы по 3к рублей, а есть и по US$800.
Ray-mp Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) "не все медиаконверторы одинаково полезны". существует их превеликое множество. тебе же нужен один из десятка типов, на котором та же длина волны лазера, что и на стороне провайдера (только наоборот :lol: ). Если не знать тип оборудования провайдера - это лотерея. ибо есть конверторы по 3к рублей, а есть и по US$800. а сия железка с переключателями не пойдет? 2 Км вроде как.(сори за тупость, настолько близко с оптоволокном не связывался, посему такие вопросы). следующая уже вон аж на 30км, правда и цена в 2 раза выше. Уж больно не хочется использовать глючный и не доработанный huawei модем. Хотя конечно если альтернативы не будет придется его в качестве бриджа юзать, и кинетиком зухелевским цепляться к нету. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ray-mp
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А с чего он глючный? В режиме бриджа были претензии? Тут же ситуация немного различается с АДСЛ. Ответственность провайдера кончается на выходе с терминала, а не на конце ьелефонного провода. Он и управляется/прошивается со стороны провайдера.
gazmaster Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а сия железка с переключателями не пойдет? 2 Км вроде как.(сори за тупость, настолько близко с оптоволокном не связывался, посему такие вопросы). следующая уже вон аж на 30км, правда и цена в 2 раза выше. вот об этом и разговор. ты дал ссылки на ДВУХВОЛОКОННЫЙ мультимод на 2 км, и опять же на ДВУХВОЛОКОННЫЙ одномод на 30км. плюс еще - конверторы твои имеют 100мегабит FX интерфейс. что тоже какбэ намекает, потому как у утиля GPONа если мне не изменяет мой маразм, то в GPON от утиля применяется ОДНОВОЛОКОННЫЙ одномод. чем они отличаются - погугли. что такое GPON есть в педивикии.
Чеба Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что за шляпа с инетом весь день - падает соединение с интервалом в 20-30 минут?
gazmaster Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что за шляпа с инетом весь день - падает соединение с интервалом в 20-30 минут? чо за глупые вопросы? это же 40 мегабит за 390 рублей без ограничений, глюков и самого интернета. :lol:
Melchior Martinez Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не знаю , как ты там настроил у себя технику, НО у меня настроена вот так: СКРИНЫ не РИСОВАЛ ( ЧЕСТНО ) Пинг идет просто шикарный) :cg: У меня обычно при онлайн играх идет потеря пакетов от сервера) Приложил в письме данные логов и трассировки) Мне в ответ написали что правда-правда займутся моей проблемой) Ну еще посоветовали по телефону модем перезагрузить и напрямую (минуя сплинтер) :bj: Туда если и дозвонишься то понимаешь что там одни "петросяны" сидят) :ck:
Jack50 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 jimmm031,ну те повезло,у меня до 1000кб и то еле дотягивает 1
Melchior Martinez Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 jimmm031,ну те повезло,у меня до 1000кб и то еле дотягивает Такая же "проблема" Думается, просто принудительно ограничена)
LexShephard Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так полагаю, что это будущая оптика ? Или что это?
Jack50 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) омг.ютеловцы вы что блин издиваетесь?!!!!прямо по среди матча в онлайн игре (когда мы с тимой почти выИграли) у меня "внезапно" отрубился инет на 10мин!1и кому я должен сказать спасибо после этого?!вам? начну с того что начало выкидывать из инета неделю назад,раньше всё было норм,но я был крайне удивлённ когда посреди дня у меня первый раз отрубился инет...спрашивается за что я плачу 1000р в месяц?за ТАКОЕ качество сервиса?да не пошли бы вы в ****!! спасибо тебе ютел.лучше бы вы серваки обновили а не продолжали выкачивать деньги из березниковцев) Такая же "проблема" Думается, просто принудительно ограничена) это как?все порты у меня открыты Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Hexpl0rer
BZheka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так полагаю, что это будущая оптика ? :dada:
gazmaster Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 омг.ютеловцы вы что блин издиваетесь?!!!!прямо по среди матча в онлайн игре (когда мы с тимой почти выйграли) у меня "внезапно" отрубился инет на 10мин!1и кому я должен сказать спасибо после этого?!вам? начну с того что начало выкидывать из инета неделю назад,раньше всё было норм,но я был крайне удивлённ когда посреди дня у меня первый раз отрубился инет...спрашивается за что я плачу 1000р в месяц?за ТАКОЕ качество сервиса?да не пошли бы вы в ****!! спасибо тебе ютел.лучше бы вы серваки обновили а не продолжали выкачивать деньги из березниковцев) это как?все порты у меня открыты онлайн игрули это зло... поверь мне на слово :lol: завязывай !!! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти