Clifford Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не надо пока на оптику переходить...имхо... :-k
DiCTor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Это censored уже 8 число, а нормальной скорости на оптике как не было, так и нету, в анал этот ютел с ростелекомом, со следующего месяца перехожу на другого оператора.. Заодно не подскажите, что нужно сделать чтобы сделали перерасчет? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DiCTor
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не надо пока на оптику переходить...имхо... :-k почему? по крайней мере будет не хуже, чем на АДСЛ, скорее всего, что лучше, так как исключается слабое звено технологии АДСЛ - последняя миля.
Clifford Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Все что новое у Ютел, как правило работает "тухло" первые полгода, потом можно, когда всё устаканится :wink:
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оптике от Ютел в Березниках как раз с полгода. Да и АДСЛ тухлый настолько... Интересно было б почитать посты типа Перешёл с АДСЛ на оптику: доволен/не доволен. Только бы как-то отсеять влиЯние такого, что переход совпал с каким-нибудь очередным глобальным падением. А некоторые думают, вот перешел на оптику, а инет никакой стал - оптика Г.
Clifford Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Оптике от Ютел в Березниках как раз с полгода. Да и АДСЛ тухлый настолько... Интересно было б почитать посты типа Перешёл с АДСЛ на оптику: доволен/не доволен. Только бы как-то отсеять влиЯние такого, что переход совпал с каким-нибудь очередным глобальным падением. А некоторые думают, вот перешел на оптику, а инет никакой стал - оптика Г. У нас еще дырки только просверлили :lol: Мне пока хватает: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Sergo92
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Индивидуально всё. Ну у меня получше цифири бывают, но физическая линия плохая и больше километра, валится часто. Так что на оптику уйду...у нас трубы-каналы были уже, в эти выходные оптику по подъезду бросали.
VALO78 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня если честно тоже проблем особых нет
Support_RT Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Обрывы при звонках остались. Добрый день! К Вам планируется повторный выход наших специалистов для проверки.
Dobroжелатель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас кстати то же дырки просверлили но труба ютела уже есть, интересно это сателлит балуется или юлинк ррешил цивилизованно провести свой канал. А так скоро в подъезде одни трубы будут. А у нас трубопровод ... вот :be:
Чеба Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мля.. С понедельника в течении 3-х дней валилось соединение приблизительно с 20-00 до 21-00 (продолжительностью час-полтора). Таки смог дозвониться до саппорта. Предложили сменить сплиттер. После замены сплиттера обрывы прекратились. Но скорость предельно отстойная.
Dobroжелатель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мля.. С понедельника в течении 3-х дней валилось соединение приблизительно с 20-00 до 21-00 (продолжительностью час-полтора). Таки смог дозвониться до саппорта. Предложили сменить сплиттер. После замены сплиттера обрывы прекратились. Но скорость предельно отстойная. Надо было сплиттер прогреть.
Чеба Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо было сплиттер прогреть. ожидаемый эффект будет сравним с результатами от продувки макарон? :lol:
Stan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мля.. С понедельника в течении 3-х дней валилось соединение приблизительно с 20-00 до 21-00 (продолжительностью час-полтора). Таки смог дозвониться до саппорта. Предложили сменить сплиттер. После замены сплиттера обрывы прекратились. Но скорость предельно отстойная. Это у тебя еще быстро... Или это 178 айпишники грешат медленностью?
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) У меня со 188 так только что было по Смоленску. Переподключил PPPoE, 4 раза выдавало опять 188, на 5 выдало 31 94 89 90 Все кроме 31, местные. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем jimm031
kross Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите: КАК РАЗ И НАВСЕГДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСОК? Всякие анекдоты, погода, курс доллара и тд.
Support_RT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите: КАК РАЗ И НАВСЕГДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСОК? Всякие анекдоты, погода, курс доллара и тд. Добрый день! Напишите в ЛС номер телефона ФИО и паспортные данные (серия и номер) владельца сим карты - посодействуем.
mex@nik Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 support_u-tel, Скорее всего, можно при нынешних технологиях сделать единый номер отказа от всяческих подписок?
Clifford Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 support_u-tel, Скорее всего, можно при нынешних технологиях сделать единый номер отказа от всяческих подписок? это невыгодно! :netnet: :lol:
shamsung Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вчера удачно сидел на оптике, и где-то в 21-00 потухла лампочка Линка, щас приходится сидеть с АДСЛки ](*,) как можно узнать, когда восстановится связь?? и по какой причине она пропала (обрыв связи, или меня попросту отрубили)?
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Звонишь в техподдержку и говоришь: "други мои сердешные, не дайте пропасть в неведении, усладите мою душу ответом, есть ли у меня линк по логину..."
MikeArts Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто нибудь подключал себе тариф домоплюс ? В чем там уловка вообще понять не могу, сейчас плачу за 32мб 900рэ в месяц, с домоплюс 40мб с теми же опциями выходит на много дешевле 685 всего... Какие -то чудеса прям. :lol:
shamsung Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Звонишь в техподдержку и говоришь: "други мои сердешные, не дайте пропасть в неведении, усладите мою душу ответом, есть ли у меня линк по логину..." номерочек подскажи у тп по интернету!
Support_RT Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 номерочек подскажи у тп по интернету! 8-800-300-18-03
fedya_sumkin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 support_u-tel, подскажите есть ли возможность на тарифном плане "Новогодний опт 2012" с подключенными дополнительными опциями активировать "Супернет"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти