Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Юра, напрягай саппорт Ютела. Мне помогло, со второго раза. Не мог выгрузить любые файлы в любое место весом более полметра.

Или ты про выгрузку на форум? Тогда ты темы попутал, Юра.

Походу попутал. На чужие сайты и по мылу - любого размера. На форум, пришлось менять вес.

Меня уже в ламеры записали! :netnet: :vinovat:

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят подскажите чё за фигня, кнопки интернет микса в юкабинете нет уже 3 дня... Думал браузер виноват, но на других так же, флеш плеер обновил, понять не могу :-k или в самом юкабинете глюк

post-10323-0-98955500-1314453972_thumb.jpg

мне сказали,что в конце этого месяца проблемы с переходом тарифов.

с 1 сентября (наверно) появятся эти возможности.

Да как же это с 1го ??? А если мне щас нужно тариф сменить, а ведь смениться он только именно с первого :netnet:

Менять бонусы можно по моему в течении месяца,разве нет?

а сменить тариф на предложенные,можно и сейчас вроде как(кроме бонусов интернет микса)

А я вот тут забыл за домашний телефон заплатить, вырубили в пятницу вместе с интернетом, вот урроды. Номер на четверку. :netnet:

А я вот тут забыл за домашний телефон заплатить, вырубили в пятницу вместе с интернетом, вот урроды. Номер на четверку. :netnet:

Номера на четвёрку отключают вместе с интернетом. У меня на четвёрку номер, сталкивалась с этим. Знающие люди сказали, что станция аналоговая из-за этого.

Номер на четверку. :netnet:

Видимо из-за этого. Когда эту отрыжку из прошлого заменят уже на современную АТС.

да ваще,тоже четверка и тоже без инета сижу aq.gif. хоть бы включали сразу после оплаты,а то до понедельника щас сиди.

Странно,подскажите,пожалуйста. Стоит вафля2640 скорость в торренте достигоет 1,1MB\s , но на днях начало рвать соединение-решил поставить старый интеркросс 5633 и тут,докачивая тот самый торрент файл, скорость поднялась до 1,6(!) MB\s / Что в вафле не так? где и что ткнуть нужно.

Личный кабинет недоступинн чего-то... Видимо, чтоб на новые тарифы не успели переключиться до первого...

ТВ привязывается где-то через месяц после окончания теста, как подпункт услуги интернет.

Если я чего то не понимаю, научишь? В ТП и офисе говорят что невозможно, после теста прошло гораздо больше месяца, подпунктов не нашёл, добавление услуги после логина требует пароль которого нет, засада в общем. Прочитал верхние посты. Понято. Своими руками не сделать, нужно ждать волшебную смс.

Залез в кабинет. Ранее надписи "Любые приобретенные ранее услуги («Домашний Интернет», мобильная или фиксированная связь, Utel.tv, Неофон или другие) можно подключить по их абонентскому номеру или логину. В зависимости от вида услуги нужно будет подтвердить подключение на самом аппарате или существующим паролем доступа." не было. Вечером попробую, может ТВ и привязывается уже.

Видимо из-за этого. Когда эту отрыжку из прошлого заменят уже на современную АТС.

Меняют уже. Четвёрка отжила своё

Изменено пользователем Ю_ДЖИНН

Личный кабинет недоступинн чего-то... Видимо, чтоб на новые тарифы не успели переключиться до первого...

тариф сейчас можно смнеить за три дня до окончания месяца, вроде так написано было раньше..

вот токачто в кабинет зашел - всё робит..

так че народ скажите,в ЩИТКЕ который находится на площадке можно установить сплиттер или нет?

надо так

от розетки соседки в(сплиттер) LINE затем из выхода PHONE ей в телефон ,а из выхода MODEM ко мне кабель шел.

Можно в щитке такую фигню сделать? кто шарит скажите плз

так че народ скажите,в ЩИТКЕ который находится на площадке можно установить сплиттер или нет?

надо так

от розетки соседки в(сплиттер) LINE затем из выхода PHONE ей в телефон ,а из выхода MODEM ко мне кабель шел.

Можно в щитке такую фигню сделать? кто шарит скажите плз

От розетки соседки в щиток и потом из щитка снова в квартиру соседки к телефону? У тебя очень хорошие отношения с соседкой видимо.. :lol: я б не позволил так измываться. По идее надо от телефонной кросс-панели в щитке RJ-11-ым в LINE сплитеера втыкаться, только за такую самодеятельность могут прийти монтажники Ростелекома и по рукам надавать :)

так а если их самих попросить это сделать? на монтажинка заявку написали

соседка такая...предлагали сменить линии(поменяться) чтобы не парится с проводами,она отказалась и согласилась сверлить если что.

хз я по моему ясно написал(

Из розетки квартиры "X" (в сплиттер) в этой же квартире,затем из выхода(сплиттера)PHONE в телефон(квартиры "X") ,а провод(телефонный) из выхода(сплиттера)MODEM ко мне в квартиру "Y" в модем.

хз, я тебе по поводу щитка две страницы назад написал.

хм. Что-то я тв уже не вижу в кабинете.

Изменено пользователем jimm031

так а если их самих попросить это сделать? на монтажинка заявку написали

соседка такая...предлагали сменить линии(поменяться) чтобы не парится с проводами,она отказалась и согласилась сверлить если что.

хз я по моему ясно написал(

Из розетки квартиры "X" (в сплиттер) в этой же квартире,затем из выхода(сплиттера)PHONE в телефон(квартиры "X") ,а провод(телефонный) из выхода(сплиттера)MODEM ко мне в квартиру "Y" в модем.

Попросите монтажников по поводу щитка, может проникнутся, по идее в их кросс абоненты не имеют права лезть... Иначе же... сверлите стены по схеме как описал.

хз, я тебе по поводу щитка две страницы назад написал.

хм. Что-то я тв уже не вижу в кабинете.

как то вы не внятно ответили(

с ваших слов понял,что это делается без проблем. Хорошо.

Попросите монтажников по поводу щитка, может проникнутся, по идее в их кросс абоненты не имеют права лезть... Иначе же... сверлите стены по схеме как описал.

а нафига лезть в плинт-то? дальше по линии вклиниваешся - делов-то. сплиттер - коробушка маленькая, при желании можно и замаскировать... да и вообще, следи за щитком, штоб закрыт был.

он закрыт,блин) "вклиниваешься" "плинт" не понимаю я...

вы мне скажите одно,кто шарит,это возможно? делается ли вообще так? Я хочу просто без беспокойства соседки все сделать,она вкурсе(доступа в её кв. нету конечно)или придется все таки ждать? её?

Делается. Видел. Только предупреди соседку, что минут 10-15(в зависимости от расторпности) телефона не будет. Если у ней сигналка стоит, то делать это стоит в её присутствии дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...