mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не нету настроя))) надо айпишниками "побаловаться"))) На Красноярск выкинуло))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем mex@nik
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, и шо прямо вот так реально качает, или только морду на СпидТесте показывает?
barlog1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс.
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, и шо прямо вот так реально качает, или только морду на СпидТесте показывает? Вот с торрента замерил
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: VALO78,так у тебя поди оптоволокно?
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс. Вот до Днепра,завтра всяко должно у всех наладиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: VALO78,так у тебя поди оптоволокно? обычная телефонка
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень? Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче.
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Почти норма. Скорей всего до вечера, а потом опять 0,45 и 0,45
asusfrostTo Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вы ребята совсем зажрались...если честно....подумайте о тех,у кого вообще нет интернета либо сидят с обычных модемов или 3g :lol:
mex@nik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пора переименовать тему. Компания «Уралсвязьинформ» перестала существовать — с 1 апреля она влилась в «Ростелеком-Урал» http://umap.ru/show/post::target/1912 ОАО «Ростелеком» сообщает о завершении процедуры реорганизации http://www.nep08.ru/telecom/news/2011/04/01/rostelekom/
vasya-pupkin Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 «Ростелеком» объявляет о юридическом завершении процесса создания объединенной компании
R77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня раньше на бонус-миксе с кольца качало с неограниченной скоростью, а теперь прикрыли, да ещё и videoroom закрыли.
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Поправляются вроде. Мне за два часа сменили D.gmt на ADSL2+, теперь у меня канал 20Мбитс/2Мбит. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем jimm031
NC Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень? Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче. Разве проблема дозвониться на номер 125?
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 По этому номеру бюро ремонта телефонов, принимать претензии по поводу интернета там не обязаны. Кстати, модуляцию сменили с 20-00 до 22-00. Врядли кто-то из местных был на работе. Они это делают дистанционно?
norman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Тесты сегодня, после 19.00: ADSL2+, D.Gmt Нормализовалось вроде, но еще бывает - временами скачет. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем norman
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спать чтоли не можете пока спидтестом не измериете? Спидтест тестспиду рознь. Иногда и он полезен бывает. Вот мой пример: изменили параметры АДСЛ-линии, чем ещё попытаться зафиксировать ИЗМЕНЕНИЯ в скорости, как ни спидтестом до Перми.
★Hlebik★ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня захожу в браузер пишет у вас задолженность,в кабинете деньги лежат их не сняли,но в инете лазить могу,это типа первоапрельская шутка? Это не шутка, это беспредел какой то)) Деньги на счету, инета нет 3 день, написано что у меня задолженность и необходимо оплатить 0руб.0коп. и будет мне инет! Позвонила, мне объяснили, что у них как всегда проблемы и они понятия не имеют когда опять появится доступ...
vezderegit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а что с внутренними ресурсами. они вообще существуют или нет? уже как начался месяц еще ни одного фильмы нормально не скачал, ладно там всегда в начале месяца какакя нибудь авария была, а тут то что вообще уже целая неделя прошла и все нет
SerGa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня второй день яндекс и бит2бит то работают, то нет. Вот сейчас опять не открывается ничего. С внешки все норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти