Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Не нету настроя))) надо айпишниками "побаловаться")))

На Красноярск выкинуло)))

1231603885.png

Изменено пользователем mex@nik

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс.

Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс.

1231666256.pngВот до Днепра,завтра всяко должно у всех наладиться

VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень?

Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче.

ну вы ребята совсем зажрались...если честно....подумайте о тех,у кого вообще нет интернета либо сидят с обычных модемов или 3g :lol:

Пора переименовать тему.

Компания «Уралсвязьинформ» перестала существовать — с 1 апреля она влилась в «Ростелеком-Урал»

http://umap.ru/show/post::target/1912

ОАО «Ростелеком» сообщает о завершении процедуры реорганизации

http://www.nep08.ru/telecom/news/2011/04/01/rostelekom/

У меня раньше на бонус-миксе с кольца качало с неограниченной скоростью, а теперь прикрыли, да ещё и videoroom закрыли. :fq:

Поправляются вроде. Мне за два часа сменили D.gmt на ADSL2+, теперь у меня канал 20Мбитс/2Мбит.

1236268250.png 1236278269.png

1236276100.png 1236281838.png

MTMwMTk0NDg5Ny0xMDYwMC4xMTEtNjIxLjEwNS0xMjEuNjktMTM4NzE4.gif

Изменено пользователем jimm031

VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень?

Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче.

Разве проблема дозвониться на номер 125?

По этому номеру бюро ремонта телефонов, принимать претензии по поводу интернета там не обязаны. Кстати, модуляцию сменили с 20-00 до 22-00. Врядли кто-то из местных был на работе. Они это делают дистанционно?

Тесты сегодня, после 19.00:

1239154812.png1239156938.png

1239161900.png1239164719.png

ADSL2+, D.Gmt

Нормализовалось вроде, но еще бывает - временами скачет.

Изменено пользователем norman

Спать чтоли не можете пока спидтестом не измериете?

Спидтест тестспиду рознь. Иногда и он полезен бывает. Вот мой пример: изменили параметры АДСЛ-линии, чем ещё попытаться зафиксировать ИЗМЕНЕНИЯ в скорости, как ни спидтестом до Перми.

Сегодня захожу в браузер пишет у вас задолженность,в кабинете деньги лежат их не сняли,но в инете лазить могу,это типа первоапрельская шутка?

Это не шутка, это беспредел какой то)) Деньги на счету, инета нет 3 день, написано что у меня задолженность и необходимо оплатить 0руб.0коп. и будет мне инет!

Позвонила, мне объяснили, что у них как всегда проблемы и они понятия не имеют когда опять появится доступ...

а что с внутренними ресурсами. они вообще существуют или нет? уже как начался месяц еще ни одного фильмы нормально не скачал, ладно там всегда в начале месяца какакя нибудь авария была, а тут то что вообще уже целая неделя прошла и все нет

У меня второй день яндекс и бит2бит то работают, то нет. Вот сейчас опять не открывается ничего. С внешки все норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...