mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не нету настроя))) надо айпишниками "побаловаться"))) На Красноярск выкинуло))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, и шо прямо вот так реально качает, или только морду на СпидТесте показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, и шо прямо вот так реально качает, или только морду на СпидТесте показывает? Вот с торрента замерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: VALO78,так у тебя поди оптоволокно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят? а чего до Перми то меряем ? У меня вот другая ещё трабла, в хохляндии стоит игровой сервак, так то есть то нет. Из москалии ребята говорят нормально играют. Короче тупо ждёмс. Вот до Днепра,завтра всяко должно у всех наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: VALO78,так у тебя поди оптоволокно? обычная телефонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень? Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почти норма. Скорей всего до вечера, а потом опять 0,45 и 0,45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вы ребята совсем зажрались...если честно....подумайте о тех,у кого вообще нет интернета либо сидят с обычных модемов или 3g :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пора переименовать тему. Компания «Уралсвязьинформ» перестала существовать — с 1 апреля она влилась в «Ростелеком-Урал» http://umap.ru/show/post::target/1912 ОАО «Ростелеком» сообщает о завершении процедуры реорганизации http://www.nep08.ru/telecom/news/2011/04/01/rostelekom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya-pupkin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 «Ростелеком» объявляет о юридическом завершении процесса создания объединенной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня раньше на бонус-миксе с кольца качало с неограниченной скоростью, а теперь прикрыли, да ещё и videoroom закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Уралмикс, видеорум. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Поправляются вроде. Мне за два часа сменили D.gmt на ADSL2+, теперь у меня канал 20Мбитс/2Мбит. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 VALO78, а какой айпишник был во время замеров, какой тариф, старый абонент АДСЛ или не очень? Меня ещё угораздило в феврале(когда каждые выходные рубило АДСЛ) сделать заявку на смену Анекс B на A, в конце марта неожидано перетащили. Теперь у меня модуляция G.dmt, скорость линии всего ~8000DL/900UL, хотя характеристики линии стали лучше, чем на B. ТВ не подключают, оптикой и не пахнет. До местных техников ваще не достучаться. Жопа, короче. Разве проблема дозвониться на номер 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и что по этому номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По этому номеру бюро ремонта телефонов, принимать претензии по поводу интернета там не обязаны. Кстати, модуляцию сменили с 20-00 до 22-00. Врядли кто-то из местных был на работе. Они это делают дистанционно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Тесты сегодня, после 19.00: ADSL2+, D.Gmt Нормализовалось вроде, но еще бывает - временами скачет. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем norman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спать чтоли не можете пока спидтестом не измериете? Спидтест тестспиду рознь. Иногда и он полезен бывает. Вот мой пример: изменили параметры АДСЛ-линии, чем ещё попытаться зафиксировать ИЗМЕНЕНИЯ в скорости, как ни спидтестом до Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня захожу в браузер пишет у вас задолженность,в кабинете деньги лежат их не сняли,но в инете лазить могу,это типа первоапрельская шутка? Это не шутка, это беспредел какой то)) Деньги на счету, инета нет 3 день, написано что у меня задолженность и необходимо оплатить 0руб.0коп. и будет мне инет! Позвонила, мне объяснили, что у них как всегда проблемы и они понятия не имеют когда опять появится доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а что с внутренними ресурсами. они вообще существуют или нет? уже как начался месяц еще ни одного фильмы нормально не скачал, ладно там всегда в начале месяца какакя нибудь авария была, а тут то что вообще уже целая неделя прошла и все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нормально всё с внутренними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня второй день яндекс и бит2бит то работают, то нет. Вот сейчас опять не открывается ничего. С внешки все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти