MikeArts Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фигасе только щас заметил в шарике скорость на максимум шпарит 17мб было максимум. Почему только с шарика так, разве не должно везде так быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Второй вечер такая вот шняга. Тариф - 4 мегабита безлимитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Sea_soul не у вас одного, мне знакомые тож про такую ситуацию писали, у них уже дня 3 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот как-то так уже неделю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В доме, который выше Вавилона,(Лесенка), проводят кабель. Монтажники говорят, что будет ТВ и телефон в придачу к быстрому инету. Это случайно не тот эксперимент, про который выше упоминалось. Ещё они сказали, что этот кабель не вместе со старыми будет существовать, а вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Знающий народ,помогите. У меня появилось желание перейти на интернет-микс со скоростью до 8 мб. Но, т.к в кабинете так же есть опция "скорость на максимум", у меня возник вопрос. Если я подключу опцию "скорость на максимум",при значении Downstream Rate - 8159 , моя скорость физически упрётся в отметку 8мб так? Или это только теоретически, а на практике она может обойти эту отметку, т.к Attainable Rate (Kbps): 19123 . ( Или attainable rate здесь вообще ни при чём?). Из всего это складывается общий вопрос. Если я подключу опцию "скорость на максимум" , то мне придётся звонить в тех.под. и просить их убрать ограничения с порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот как-то так уже неделю :dada: такая же скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пинг большой,а по скорости вроде терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 4 мегабитка- безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мах, а в тарифе выбирал опцию "снять ограничения"? Что-то мне подсказывает, что на меня врубили ограничение (я эту опцию не включал), ибо в ноябре траффик уже за 30 гиг перевалил. Но опять же, облазил весь этот тариф (4 мегабитка безлимит), нигде не нашел про это ограничение. U-tel :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Пи...ц! И это безлимитка без ограничений на максимальной скорости? :dada: Ультра 64 быстрее работала Изменено 15 ноября, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всё с одной линии На тарифе мегабитном На тарифе двухмегабитном Это как? Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всё с одной линииНа тарифе мегабитном На тарифе двухмегабитном Это как? Нормально? Это по божески ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Машу Вать !!! уж сколько раз тверрдили миру, что спидтесты во всех его проявлениях - это ПОПУГАИ !!! Меряйте скоростя на ПОПУЛЯРНЫХ раздачах на ЛЮБЫХ торрент-трекерах !!! (популярная считается с количеством сидов от 500 и более) Картинки эти ваши - тьфу и растереть... то же самое што и скорость автомобиля мерить по тахометру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мах, а в тарифе выбирал опцию "снять ограничения"?Что-то мне подсказывает, что на меня врубили ограничение (я эту опцию не включал), ибо в ноябре траффик уже за 30 гиг перевалил. Но опять же, облазил весь этот тариф (4 мегабитка безлимит), нигде не нашел про это ограничение. U-tel :dada: у меня макси-город 4 мегабита без всяких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Машу Вать !!! уж сколько раз тверрдили миру, что спидтесты во всех его проявлениях - это ПОПУГАИ !!! Меряйте скоростя на ПОПУЛЯРНЫХ раздачах на ЛЮБЫХ торрент-трекерах !!! (популярная считается с количеством сидов от 500 и более) Картинки эти ваши - тьфу и растереть... то же самое што и скорость автомобиля мерить по тахометру... Тахометр-трахометр. чувствуется же , что скорость упала. Все по городу жалуются. А это называется не качественно оказанная услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) чувствуется же , что скорость упала. Это понятно. но не в попугаях же жалобы подавать. Ухудшение качества услуги надо проводить ОБЪЕКТИВНЫМИ измерениями. например Iperf - уж куда как БОЛЕЕ достоверная утилитка. Нету никаких флешовых финтифлюшек-свистелок-перделок-с-блэкджеком-и-шлюхами. Запускаешь сервер-клиент меряешь всё как только можно. А этот галимый спидтест реально меряет наскока загажена ваша ОС и как давно она не ребутилась. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ухудшение качества услуги надо проводить ОБЪЕКТИВНЫМИ измерениями. Причина использования спидтеста проста - она понятна ЛЮБОМУ пользователю, а в предложенной ipref (думаю, что обязательно именно ей в дальнейшем и буду пользоваться, спасибо) надо ведь разобраться/ввести ручками аглицкий текст/понять что там написано. А тут - на русише и все красиво и понятно... Вот интересно, а есть все-таки русифицированная, понятная любому в использовании, и одновременно правдивая утилита?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Причина использования спидтеста проста - она понятна ЛЮБОМУ пользователю, а в предложенной ipref (думаю, что обязательно именно ей в дальнейшем и буду пользоваться, спасибо) надо ведь разобраться/ввести ручками аглицкий текст/понять что там написано. А тут - на русише и все красиво и понятно... Вот интересно, а есть все-таки русифицированная, понятная любому в использовании, и одновременно правдивая утилита?... оффтопик: IMHO вышли мы за рамки топика, ща модеры проснутся, и с плюсомётами наперевес - перестреляют нас нафиг :dada: .... Поставь русифицированный μ-Torrent. Простая-Русская-Понятная Изменено 16 ноября, 2010 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот интересно, а есть все-таки русифицированная, понятная любому в использовании, и одновременно правдивая утилита?... DUTraffic. И считает, и отображает. По графику отлично просматривается, как идет процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) DUTraffic. И считает, и отображает. По графику отлично просматривается, как идет процесс. аааааааа.... держите меня семеро !!!!! :-k :) начал ставить: Типа инфа-чейнджлог-и прочая лабуда... орфорграфические ошибки - насторожило... поставил - заржал аки конь :dada: афигеннейший тестер пропускной способности...ничо кроме нагрузги на интерфейс и ведения статистики не кажет. шляпа полнейшая :wink: "как только связь будет достигнута" - это ваще в мемориз. Полная прога лулзов :roll: написанная на коленке пионЭром энтузиастом. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хорош оффтопить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дэл - ты палишься, такой галимый фотожоп - это просто пипееец !!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Объясните мне, граждане... у u-tel есть такая опция "Пропишись в сети". Типа постоянный IP-шник. Подключил. Но IP при реконнекте один хрен разный выдаётся. Позвонил в поддержку. Мальчег-саппорт сказал: "Зайдите на сайт типа speedtest.net посмотрите свой IP и пропишите его в настройках". Какую там маску сети выставлять и остальный настройки ничо не сказал. Походу сам не знает. Короче, как этим пользоваться? У мну роутер ASUS WL-500gP V2. К нему зацеплен внешний жестак. Хочу в любое время из любой точки Сети иметь к нему доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти