Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Фигасе только щас заметил в шарике скорость на максимум шпарит

post-10323-1289302186_thumb.jpg

17мб было максимум.

Почему только с шарика так, разве не должно везде так быть ?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В доме, который выше Вавилона,(Лесенка), проводят кабель. Монтажники говорят, что будет ТВ и телефон в придачу к быстрому инету. Это случайно не тот эксперимент, про который выше упоминалось. Ещё они сказали, что этот кабель не вместе со старыми будет существовать, а вместо.

Знающий народ,помогите. У меня появилось желание перейти на интернет-микс со скоростью до 8 мб.

Но, т.к в кабинете так же есть опция "скорость на максимум", у меня возник вопрос.

Если я подключу опцию "скорость на максимум",при значении Downstream Rate - 8159 , моя скорость физически упрётся в отметку 8мб так? Или это только теоретически, а на практике она может обойти эту отметку, т.к Attainable Rate (Kbps): 19123 . ( Или attainable rate здесь вообще ни при чём?).

Из всего это складывается общий вопрос. Если я подключу опцию "скорость на максимум" , то мне придётся звонить в тех.под. и просить их убрать ограничения с порта?

Мах, а в тарифе выбирал опцию "снять ограничения"?

Что-то мне подсказывает, что на меня врубили ограничение (я эту опцию не включал), ибо в ноябре траффик уже за 30 гиг перевалил.

Но опять же, облазил весь этот тариф (4 мегабитка безлимит), нигде не нашел про это ограничение.

U-tel :dada:

Пи...ц! И это безлимитка без ограничений на максимальной скорости? :dada: Ультра 64 быстрее работала

Изменено пользователем коляныч

Всё с одной линии

На тарифе мегабитном

MTI4OTg0MzI1MC0xMDM2LjQ0OS00NDIuNDQ0LTExOC40NTctMTM4NzE4.gif

На тарифе двухмегабитном

MTI4OTg0MzA3OS05NzUuMDAzLTM5Ny43MTctMTI3LjYzNS0xMzg3MTg=.gif

Это как? Нормально?

Это по божески ещё!

Машу Вать !!! уж сколько раз тверрдили миру, что спидтесты во всех его проявлениях - это ПОПУГАИ !!! Меряйте скоростя на ПОПУЛЯРНЫХ раздачах на ЛЮБЫХ торрент-трекерах !!! (популярная считается с количеством сидов от 500 и более) Картинки эти ваши - тьфу и растереть... то же самое што и скорость автомобиля мерить по тахометру...

Мах, а в тарифе выбирал опцию "снять ограничения"?

Что-то мне подсказывает, что на меня врубили ограничение (я эту опцию не включал), ибо в ноябре траффик уже за 30 гиг перевалил.

Но опять же, облазил весь этот тариф (4 мегабитка безлимит), нигде не нашел про это ограничение.

U-tel :dada:

у меня макси-город 4 мегабита без всяких ограничений

Машу Вать !!! уж сколько раз тверрдили миру, что спидтесты во всех его проявлениях - это ПОПУГАИ !!! Меряйте скоростя на ПОПУЛЯРНЫХ раздачах на ЛЮБЫХ торрент-трекерах !!! (популярная считается с количеством сидов от 500 и более) Картинки эти ваши - тьфу и растереть... то же самое што и скорость автомобиля мерить по тахометру...

Тахометр-трахометр. чувствуется же , что скорость упала. Все по городу жалуются. А это называется не качественно оказанная услуга.

чувствуется же , что скорость упала.

Это понятно. но не в попугаях же жалобы подавать. Ухудшение качества услуги надо проводить ОБЪЕКТИВНЫМИ измерениями.

например Iperf - уж куда как БОЛЕЕ достоверная утилитка. Нету никаких флешовых финтифлюшек-свистелок-перделок-с-блэкджеком-и-шлюхами.

Запускаешь сервер-клиент меряешь всё как только можно.

А этот галимый спидтест реально меряет наскока загажена ваша ОС и как давно она не ребутилась.

Изменено пользователем gazmaster

Ухудшение качества услуги надо проводить ОБЪЕКТИВНЫМИ измерениями.

Причина использования спидтеста проста - она понятна ЛЮБОМУ пользователю, а в предложенной ipref (думаю, что обязательно именно ей в дальнейшем и буду пользоваться, спасибо) надо ведь разобраться/ввести ручками аглицкий текст/понять что там написано. А тут - на русише и все красиво и понятно...

Вот интересно, а есть все-таки русифицированная, понятная любому в использовании, и одновременно правдивая утилита?...

Причина использования спидтеста проста - она понятна ЛЮБОМУ пользователю, а в предложенной ipref (думаю, что обязательно именно ей в дальнейшем и буду пользоваться, спасибо) надо ведь разобраться/ввести ручками аглицкий текст/понять что там написано. А тут - на русише и все красиво и понятно...

Вот интересно, а есть все-таки русифицированная, понятная любому в использовании, и одновременно правдивая утилита?...

оффтопик: IMHO вышли мы за рамки топика, ща модеры проснутся, и с плюсомётами наперевес - перестреляют нас нафиг :dada: .... Поставь русифицированный μ-Torrent. Простая-Русская-Понятная

DUTraffic. И считает, и отображает. По графику отлично просматривается, как идет процесс.

post-7761-1289898532_thumb.jpg

DUTraffic. И считает, и отображает. По графику отлично просматривается, как идет процесс.

аааааааа.... держите меня семеро !!!!! :-k :)

начал ставить: Типа инфа-чейнджлог-и прочая лабуда... орфорграфические ошибки - насторожило... поставил - заржал аки конь :dada:

афигеннейший тестер пропускной способности...ничо кроме нагрузги на интерфейс и ведения статистики не кажет. шляпа полнейшая :wink:

"как только связь будет достигнута" - это ваще в мемориз. Полная прога лулзов :roll: написанная на коленке пионЭром энтузиастом.

post-13-1289905709_thumb.png

1030149562.jpg

Дэл - ты палишься, такой галимый фотожоп - это просто пипееец !!! :dada:

Объясните мне, граждане... у u-tel есть такая опция "Пропишись в сети". Типа постоянный IP-шник. Подключил. Но IP при реконнекте один хрен разный выдаётся. Позвонил в поддержку. Мальчег-саппорт сказал: "Зайдите на сайт типа speedtest.net посмотрите свой IP и пропишите его в настройках". Какую там маску сети выставлять и остальный настройки ничо не сказал. Походу сам не знает.

Короче, как этим пользоваться? У мну роутер ASUS WL-500gP V2. К нему зацеплен внешний жестак. Хочу в любое время из любой точки Сети иметь к нему доступ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...