Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

из личного опыта - сегодня общался в ЛК на сайте с поддержкой, телефон не работает с 08.08, заявка была подана там же 10.08, а счет, конечно, выставили полный

так как живет человек возрастом 80+, то идея отказа от стационарного телефона не подходит, тем не менее после подобного предложения и общения с ботами и человеком получилось снизить платеж за август с 393 р. до 23 р. , сам удивился

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2sPC4pI-Qy8.jpg?size=683x1080&quality=95

Сам щас в процессе развода по одному подопечному лицевому счёту(инет(АДСЛ), ТВ, телефон). Интересно, что инет долго работал, когда вокруг дома все обрезали и даже в этом домике в другом подъезде перестал работать. В конце августа - начале сентября начал периодически отваливаться, узнали потом. У девушки автоматическое переключение при плохом инете через вафлю на мобильный. Заметили по огромному расходу 4G-траффика. Начал разбираться. Оказывается линия периодически шумит так, что АДСЛ-синхронизация отваливается. После 8 сентября инет пропал, хотя телефон работал, иногда с шумами. Видимо воры только повредили, но не вырезали жилы. Ростелеком при разводе мозги будет ебать по полной, уговаривая остаться, принимая заявки на перезвон. Звонки с молчанием и закрытие заявок по недозвону. Оптимальный вариант для развода с Ростелекомом - звонок на номер 8-800...., жёсткий разговор на грани с первой линией обороны(живой оператор), ну и потом жёсткий разговор со старшим оператором, с полным контролем выполнения всех соответствующих  заявок через ЛК.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

почитал первую страничку темы - прослезился)

22 минуты назад, jimm031 сказал:

В городе глобальный обвал инета от РТ

но у кого-то в Березниках ещё дышит

9576405029.png

у меня при 100-мбитном оборудовании тоже норм...т-т-т

e67d0391-046e-458f-909d-b3ef8bae86fc.png

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал:

почитал первую страничку темы - прослезился)

но у кого-то в Березниках ещё дышит

9576405029.png

у меня при 100-мбитном оборудовании тоже норм...т-т-т

e67d0391-046e-458f-909d-b3ef8bae86fc.png

Это недоработка ростелекома...

Опубликовано (изменено)

ну вроде работает...я с Ростелекома у мамы ушла на К-телеком, даже умудрилась достать деньги)) был оплачен Новогодний опт, они сделали возврат)) причём всей суммы)))) но я честно перевела на счёт телефона только остаток...потом у меня перестал работать дом телефон, с грехом пополам (не могли перепрошить роутер) перевели, да и роутер перепрошился сам))) потом у мамы перестал работать телефон....это вот до декабря по ходу, если мы на митинги не выйдем, письмо губернатору я написала...ну а сегодня тотальный коллапс...у меня пропал интернет, что теперь = телефон))) 

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано

Боюсь переходить на другого провайдера, вдруг соединение нестабильное будет или пинг скакать. Когда ртк без сбоев работает, то может это еще не самый худший вариант

Опубликовано
9 минут назад, LukaMan сказал:

Боюсь переходить на другого провайдера, вдруг соединение нестабильное будет или пинг скакать. Когда ртк без сбоев работает, то может это еще не самый худший вариант

у меня был adsl, но я задумала курсы онлайн, поэтому решила перейти на более скоростное соединение...да, курсы прошли и теперь даже продаются))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, LukaMan сказал:

Когда ртк без сбоев работает

По какой технологии? И вот в эту аварию пропал(пропадал) интернет?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
53 минуты назад, jimm031 сказал:

По какой технологии? И вот в эту аварию пропал(пропадал) интернет?

Сейчас оптика, обрывов супермало было и пинг стабильный. До вчерашнего дня, когда тю-тю инет

• Нравится 1
Опубликовано

У меня в принципе минимально приемлемый пинг в онлайн играх. До Европы меньше 60-70 вряд ли будет. Удивлюсь если другие провайдеры что-то лучшее предложат, тут же регион решает, если не ошибаюсь. 

Опубликовано
39 минут назад, LukaMan сказал:

Удивлюсь если другие провайдеры что-то лучшее предложат

У других провайдеров может DPI(чебурнет и вот это вот всё) прямее прикручен, чем у РТ, и меньше тормозит пакеты.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

У других провайдеров может DPI(чебурнет и вот это вот всё) прямее прикручен, чем у РТ, и меньше тормозит пакеты.

Не интересовался у клиентов других операторов. у ртк пинг не скачет и потерь пакетов нет, он сразу же был не очень комфортный и не меняется как оптику подключили последние года

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.09.2023 в 22:02, jimm031 сказал:

Сам щас в процессе развода по одному подопечному лицевому счёту(инет(АДСЛ), ТВ, телефон).

Ну вроде развод закончен. ЛС закрыт в ноль, приставка, отправленная по почте, получена адресатом.

Я теперь по своему ЛС частично развожусь. В конце сентября перестал работать телефон по меди(у некоторых соседей по подъезду чуть раньше). Решил отключить услугу совсем. Но она в составе пакета "Четырёшка". Кароч есть нюансы, но вроде идёт процесс.

Опубликовано (изменено)

Мдась.  Что это случилось?   Помнится Арсен, которого иные в чате звали редисовичем, но таки давал первый первый чат куда попадали по диалапу.  chat.fire.usi.ru...   Вроде бы только лучше должно быть с тех пор ?  А тут - бац и... Так не было же ни единого разрыва - ну... Так - чтобы надолго.  А сейчас с 4 сентября и по 30 ноября предварительный срок восстановления...  >_<  

Изменено пользователем hunter2
Опубликовано

Насколько я в курсе - на все проводные технологии РТ забил болт.
Сперли кабель/повреждение - в нашем городе нет бригад на ремонт.
Ремонтников нет настолько - что вахтой ездят из соседних городов.
Это у меня у родственника инет пропал по телефонке - и он стал разбираться.

Хотя оптика от РТ у меня лично абсолютно без сбоев работает более десяти лет!

Опубликовано
18 минут назад, ewg сказал:

Хотя оптика от РТ у меня лично абсолютно без сбоев работает более десяти лет!

Таких много было, у кого оптика без сбоев 10 лет...до этого сентября.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...