Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я помню у УСИшников глюк такой был, лет 5 назад-бабки за GPRS инет со счёта не списывались. в течении нескольких месяцев это было

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила уральскую "дочку" холдинга "Связьинвест" - ОАО "Уралсвязьинформ" (УСИ) в нарушении антимонопольного законодательства. УСИ устанавливал разные цены на доступ в Интернет в рамках одного и того же тарифа в нескольких регионах Уральского федерального округа (УФО).

Такой бред... В Тюмени хлеб стоит в 2-3 раза дороже, чем у нас! Пусть с этим сначала разберутся, а потом уже провайдеров судят.

А вообще видимо ФАС не учитывает, что в каждом регионе своя средняя зар.плата, уровень жизни и условия труда. А так же свои условия монтажа и обслуживания каналов связи... Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги.

Опубликовано

А то что цены у нас в Перми разные- это тоже правильно, или у нас зарплата больше? Или просто нет конкуренции...

Опубликовано (изменено)
Такой бред... В Тюмени хлеб стоит в 2-3 раза дороже, чем у нас! Пусть с этим сначала разберутся, а потом уже провайдеров судят.

А вообще видимо ФАС не учитывает, что в каждом регионе своя средняя зар.плата, уровень жизни и условия труда. А так же свои условия монтажа и обслуживания каналов связи... Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги.

это ты Миша сейчас бред пишешь. у нас что, и средняя зарплата выше, чем например в Перми, раз у нас инет дороже стоит?..Тюмень, север приплетаешь сюда зачем то. ты знаешь ваще какие там зарплаты? там вообще-уровень цен весь другой

Тюмень - север, там более сложные условия труда, поэтому и платить за работу надо больше, а это сказывается на конечной цене услуги.

ну в перми этот инет утилевский чуть ли не в 2 раза дешевле стоит. у нас что, настолько холоднее, настолько тяжёлые условия труда, что сразу настолько дорого? ТАМ-есть конкуренция. там усишники шивелятся чтобы клиентов сохранить. держат уровень цен который сложился из здоровой конкуренции. вот я щас за утиль плачу 810рэ. если появится другой провайдер, у которого даже пусть косарь это стоит, НО-2 мегабита идёт всегда и стабильно, без секаса с подключениями, я сразу пошлю усирей НАХ и заключу договор с нормальным провайдером. и так сделаю не только я скорее всего

Всё правильно, этот утиль давно пора на место кому нибудь поставить

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

ес...

только зачем платить 810?????

Опубликовано

да зашёл 2 месяца назад на сайт усишный, выбрал там микс какой то по максимуму. вначале обрадовался. да, скорость ночью неплохая. но днём и вечером-это ахтунг какой то

Опубликовано

Кто просвятит появились ли свободные порты на 4-ке? Каждый месяц с НГ хожу отмечаться в Ю-Лайф, портов нет, но в след месяце непременно обещают :lol:

Опубликовано

Тут,как говорится! 3 года обещанного ждут! Эта пословица,видимо? И на 3.4.5 лет тоже распространяется! На УСИ-это как просто чай попить! В порядке вещей!Раз обещали? То ждите!

Опубликовано

узнаю как юлинк работает если стабильно на него перейду коробочку в подьезде уже установили .

Опубликовано

ютел вообще оборзел? Звонят щас и говорят: : "У вас задолженность 638 рублей,если не оплатите в течении 5 дней,ютел подаст в суд" Тетенька-автоинформатор. Я фигею,а что порог доверия убрали что ли?

Опубликовано

Подскажите, кто в теме - у родственников "сломался" выход в инет, они не слишком дружат с техникой, а я подъехать посмотреть не могу, удаленно пытаюсь помочь.

Тариф "Запросто", в кабинете остаток 146р. "порог доверия" показывает минус 107р. .

Я с их логином без проблем у себя из дома выхожу, они от себя получают сообщение что-то типа "нет денег на счете".

По 118-03 отвечают, что заявка в работе, ждите.. ждут - с 6 марта ..

Еще надо денег положить что ли ?

Опубликовано

ну так хуже то не будет.....

народ, есть проблемка, хотел родителям подключить антивирусник, он вроде в кабинете был в услугах, но теперь найти его там не могу, кто подскажет, отменили что ли?

Опубликовано

Люди, выручайте - уже более месяца такая проблема - сразу же после подключения, скорость очень маленькая 1-2 кб\сек. Такая хрень продолжается от 10 минут, до часа, потом все нормализуется. Звонил в службу поддержки - говорят замерьте скорость спидтестом. Как я нах ее замерю, если у меня страничка со спидтестом не открывается? Путь прослеживал - до майл.ру 10 прыжков, задержка около секунды. Уже не знаю что делать, в офисе ютеловцев тоже ниче сказать не могут. Может от ютел специалиста на дом вызвать?

Опубликовано

Думаю, что шансов, что-то изменить мало... это ютел... который все еще стоит и у меня... у меня например потери пакетов до 50% доходят... играть в онлайн игры не возможно, постоянные лаги... в общем привыкай...

Опубликовано

Привыкать не собираюсь, поэтому со следующего месяца перехожу на юлинк.

Опубликовано
Привыкать не собираюсь, поэтому со следующего месяца перехожу на юлинк.

Ой не советую, ибо пользуюсь юлинком и знаю, о чем говорю. И то, и это- гавно полнейшее. Давайте лучше вознесем молитвы богам, которые покровительствуют Сателлиту )) авось нас услышат и подключат наши дома к СС )

Опубликовано
Ой не советую, ибо пользуюсь юлинком и знаю, о чем говорю. И то, и это- гавно полнейшее.

Подробнее про юлинк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...