Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно проще - недорого, всего за 820 рупий "спец" настроит ви-фи на вашем терминале, и никакого насилия... :ab:

про людей, которые из-за 12 копеек готовы зайца в поле насмерть загнать, слыхивали ? так вот, такой вариант им, мягко говоря, не подходит :lol:
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите кто живет в районе ост.Тельмана . как тв и интернет от Ростелекома??? каналы зависают? скорость падает??? а то с сателитом уже замучился.

Опубликовано

У другана в твоём доме через оптику интернет отлично. От тв они отказались, когда ещё адсл был.

З.Ы. Кстати, 3 HD-канала стали вещаться в базовом пакете. 1, РОССИЯ, RT.

Опубликовано

У другана в твоём доме через оптику интернет отлично. От тв они отказались, когда ещё адсл был.

З.Ы. Кстати, 3 HD-канала стали вещаться в базовом пакете. 1, РОССИЯ, RT.

дык. сателит тоже через оптику. первое время все гуд было. но полгода как часть каналов висит. причем разные. иннет тоже скакать начал. а hd каналы кстати тоже сеть и нормально показывают.
Опубликовано (изменено)

дык. сателит тоже через оптику

имелась ввиду "оптика в квартиру", такое в нашем городе есть только у РТК.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

дык. сателит тоже через оптику. первое время все гуд было. но полгода как часть каналов висит. причем разные. иннет тоже скакать начал. а hd каналы кстати тоже сеть и нормально показывают.

Каналы до сих пор "висят"? Какие именно? Интернет.. на Вашем секторе в последнее время нездоровая активность, кто-то является генератором паразитного трафика и кладёт всю сеть. Обходным решением данную проблему закрыли

Опубликовано (изменено)

Каналы до сих пор "висят"? Какие именно? Интернет.. на Вашем секторе в последнее время нездоровая активность, кто-то является генератором паразитного трафика и кладёт всю сеть. Обходным решением данную проблему закрыли

на данный момент висит только "кинопоказ" . но с утра все тв и иннет зависал раза 3- 4 . от 5 до 10 минут.

и вот прямо сейчас зависли дискавери

и вот прямо сейчас зависли дискавери

теперь заработали. Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Эпизодически,раз,два, в сутки пропадает соединение с интернетом,и только после нескольких включений- отключений

роутера востанавливается,в чем может быть причина?,

Изменено пользователем dok500
Опубликовано

Эпизодически,раз,два, в сутки пропадает соединение с интернетом,и только после нескольких включений- отключений

роутера востанавливается,в чем может быть причина?,

Причин может быть много.
Опубликовано

Объясните на пальцах, что мне нужно делать если я хочу закрыть точку?

Добрый день.

Не совсем понятен ваш вопрос.

Опубликовано

Здравствуйте,имеется тарифный план

«Домашний Интернет 10 Мбит/с» так вот недавно скорость была в порядке 10-11 мбит,но сейчас не поднимается выше 6 -7 мбиит.Раньше было также 2 недели 10мбит потом 6.Посоветуйте что делать.

Логин:77590067048

Технология ADSL

06fae8bcf638.png

Здравствуйте повоторно эта же проблема.

Data Rate Up : 1022

Data Rate Down : 9408

Опубликовано

Здравствуйте повоторно эта же проблема.

Data Rate Up : 1022

Data Rate Down : 9408

Добрый день.

Основываясь на предыдущую заявку рекомендую протестировать 2 дня.

Если нуждаетесь в заявке, рекомендую обратиться по номеру 8-800-300-18-03.

Опубликовано

Я переезжаю и мне нужно отключить интеренет

Для расторжения договора вам следует обратиться в салон связи и написать заявление. Если у вас DSL, возьмите оборудование, если у вас GPON оборудование не берите с собой.

Опубликовано

Логин 775 990 29 049. Второй день нет нормального интернета, постоянные обрывы, сюда попал первый раз за эти дни, отправится, или нет - не знаю. Делать заявку, или у вас косяки?

Опубликовано

полтора часа как начал внезапно вырубатся инет каждые 10минут.сделайте хоть что нибудь

Опубликовано

Вопрос к суппорту- Если оплачен летний опт а я переезжаю на новый адрес , можно эту проплаченную оставшуюся сумму перенести на новый номер телефона по другому адресу ?

Опубликовано

Добрый день.

Основываясь на предыдущую заявку рекомендую протестировать 2 дня.

Если нуждаетесь в заявке, рекомендую обратиться по номеру 8-800-300-18-03.

Можете ли вы снова передать запрос специалистам?В прошлый раз это помогло практически сразу.

Опубликовано

полтора часа как начал внезапно вырубатся инет каждые 10минут.сделайте хоть что нибудь

К сожалению, без подробного описания проблемы, схемы подключения, состояния индикации я ничего поделать не смогу.

Вопрос к суппорту- Если оплачен летний опт а я переезжаю на новый адрес , можно эту проплаченную оставшуюся сумму перенести на новый номер телефона по другому адресу ?

Добрый день! Нет, в вашем случае переезд=перезаключению договора. Тариф при этом сменится.

Можете ли вы снова передать запрос специалистам?В прошлый раз это помогло практически сразу.

Необходима проверка настроек вашего оборудования, рекомендую обратиться по тел. 88003001803 и проконсультироваться со специалистом.
Опубликовано

а приостановить услугу телефонии но оставить интернет по этому адресу можно ? интернет нужен а телефон по старому адресу не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...