Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 15:43, GARRY6490 сказал:

Во-первых - странное навязываемое удобство. Фактически ненужная нагрузка к предложенному пакету. ну да фик с ним.

Вопрос 2. Сегодня днем биллинг в кабинете был не доступен. После его возвращения стало вот так. Где-то не контачит? И кому я что обещал? Просили скрины - пожалуйста. Активирован обещанный платеж 29-6-2012 - то есть сегодня.

Добрый день. Скриншот передал инженерам.

Обещанный платеж активируется автоматически, если на момент снятия абонентской платы на лицевом счету не хватает денежных средств. Платеж актвируется бесплатно до 9 числа, чтобы Вы успели оплатить и не были отключены.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Почему не могу активизировать "сними ограничение". У меня - 147 баллов. Нужно - 60.

Логин 77599157779

Изменено пользователем kross
Опубликовано
  В 30.06.2012 в 06:05, kross сказал:

Добрый день. Почему не могу активизировать "сними ограничение". У меня - 147 баллов. Нужно - 60.

Логин 77599157779

Добрый день. Для того, чтобы активировать данную опцию за бонусные баллы, нужно ее сначала просто подключить, а затем уже выбирать за бонусы.

Опубликовано
  В 30.06.2012 в 03:45, support_u-tel сказал:

Добрый день. Скриншот передал инженерам.

Обещанный платеж активируется автоматически, если на момент снятия абонентской платы на лицевом счету не хватает денежных средств. Платеж актвируется бесплатно до 9 числа, чтобы Вы успели оплатить и не были отключены.

Спасибо, теперь понятно. :) Но вопросы без конца. Почему с Домо+ нельзя перейти на Домо-бонус? Чем вызвано подобное ограничение?

Опубликовано

Вот у меня как: 7759915779

Бонусная программа «Utel-премия»

(активирована

Дальше пытаюсь подключить опцию "сними ограничение"

Результат: Заказ на подключение услуги "Бонус Сними ограничения" стоимостью 60 балла(-ов) для абонента 77599157779 не принят. Операция недопустима.

Опубликовано
  В 30.06.2012 в 11:07, kross сказал:

Вот у меня как: 7759915779

Бонусная программа «Utel-премия»

(активирована

Дальше пытаюсь подключить опцию "сними ограничение"

Результат: Заказ на подключение услуги "Бонус Сними ограничения" стоимостью 60 балла(-ов) для абонента 77599157779 не принят. Операция недопустима.

Пришлите пожалуйста в личку скриншот ошибки и учетную запись от кабинета.

Опубликовано (изменено)

Вчера сходила на почту,проверить свой тарифный план.Оператор посмотрела.сказала.что я должна платить 439. Я заплатила.

Сегодня интернет отключили.Звоню 11803.Оказывается у меня долг 13 руб и мой тариф стоит 529 руб!!!!

Откуда что взялось

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано (изменено)

Почему-то подорожал тариф на 90 рублей, теперь показывает вместо 619 рублей 709, т.е. на базовый тариф цена подскочила до 529 рублей или это глюк какой-то? Телефон никуда не девался.

Короче кое как дозвонился до техподдержки, сказали это массовая проблема и всё пересчитают.

Изменено пользователем RocketRide
Опубликовано

Сегодня сходила на почту.Их утром поставили в известность что базовый тариф 529... Так что фиг что пересчитают

Претензию написала,но приплатить пришлось....

Опубликовано
  В 01.07.2012 в 02:32, Копанька сказал:

Вчера сходила на почту,проверить свой тарифный план.Оператор посмотрела.сказала.что я должна платить 439. Я заплатила.

Сегодня интернет отключили.Звоню 11803.Оказывается у меня долг 13 руб и мой тариф стоит 529 руб!!!!

Откуда что взялось

77599278179

Добрый день!

Абонентская плата (ежемесячно) При использовании Домашнего телефона и/или Интерактивного ТВ Ростелеком 439,00 При использовании только услуги Домашний Интернет 529,00

В настоящий момент, по техническим причинам, произошли некорректные начисления за услугу. Инженеры занимаются устранением неполадок. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на Ваше понимание.

Опубликовано

Да да, извнинения принимаются.

Когда будет сделан перерасчет?

Опубликовано (изменено)

Чо за шняга? Какого члена пели мне в кабинете, что я должен 239 руб заплатить до 1 июля (заплатил 250) и вырубили в 19-30 1 июля с отрицательным балансом -78? Пришлось стольник закидывать через терминал, чтобы оживить инет. Я уже должен 589 платить? Ко всему прочему прервали сеанс в самый разгар работы. Оборзели... :ey::ev:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)
  В 01.07.2012 в 15:40, GARRY6490 сказал:

Чо за шняга? Какого члена пели мне в кабинете, что я должен 239 руб заплатить до 1 июля (заплатил 250) и вырубили в 19-30 1 июля с отрицательным балансом -78? Пришлось стольник закидывать через терминал, чтобы оживить инет. Я уже должен 589 платить? Ко всему прочему прервали сеанс в самый разгар работы. Оборзели... :ey::ev:

77599278403

ВСЕ НА ТТК переходим !!!!!!!!!!!!!!!!!! В манду, ЮТЕЛ !!!

В 30.05.2012 в 07:05, Vampir450 сказал:

Если включен только "Домашний интернет", то получается с 1 июня 529 тариф интернет (Домо-минимум и Домо-миним +) + 60 снятие ограничение траффика = 589 рублей !

Если включен "Домашний интернет и телефон или IP TV", то 439 рублей + 60 рублей = 499 рублей

Вот Ваши 589 руб

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано

У меня телефон ещё есть - Утиль косячит. :ew: Намандячили там тарифов 100500 штук... Так что мои должны быть 499...

• Нравится 1
Опубликовано

Я тоже ничего не понял. Тариф "Домо-минимум+ + "Разгонись на год 8 Мбит/с"" - было написано 499 рублей. Сняли 639. Как бы 499 <> 639. Да даже пофиг с учетом последних изменений, 539 опять же не равно 639. Заколебали.

Опубликовано
  В 01.07.2012 в 19:47, Stan сказал:

Я тоже ничего не понял. Тариф "Домо-минимум+ + "Разгонись на год 8 Мбит/с"" - было написано 499 рублей. Сняли 639. Как бы 499 <> 639. Да даже пофиг с учетом последних изменений, 539 опять же не равно 639. Заколебали.

Добрый день.

В связи с проблемой технического характера произошло некорректное начисление абонентской платы.

Вам будет произведен перерасчет денежных средств.

Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

Опубликовано
  В 02.07.2012 в 15:52, Копанька сказал:

Так и не поняла....Сколько мне платить?

Чем больше - тем лучше! :ez:

Опубликовано
  В 02.07.2012 в 15:52, Копанька сказал:

Так и не поняла....У меня телефон и интернет...Сколько мне платить?

Этого никто понять не может, в том числе и сам Ростелеком, сколько не заплатите,а все мало,все равно долг числится!

Опубликовано

Такая вот новость от Utel, у них в твиттере написано:

Ростелеком объявляет о сотрудничестве с NOW.RU!

С сегодняшнего дня абоненты ОАО «Ростелеком» Уральского региона получают эксклюзивный доступ к двенадцати специальным коллекциям подписок на видео, каждая из которых – уникальный пропуск в мир кино, мультфильмов и программ самых разных жанров, направлений и форматов. Это стало возможным в рамках совместного сотрудничества Ростелеком с сайтом-кинотеатром NOW.RU.

Теперь вы можете смотреть онлайн эксклюзивные коллекции фильмов, сериалов и программ, которые доступны только абонентам Ростелекома Уральского региона в рамках подписок. Стоимость подписки 90 руб./мес. Оплачивать покупки на NOW.RU вы можете с лицевого счета услуг Домашний телефон, Интернет или Интерактивное телевидение. Коллекции подписок включают в себя лучшие сериалы и шоу телеканала ТНТ (часто до эфира), сериалы и программы для всей семьи, документальное кино, артхаус, комедии, детские мультфильмы и фильмы, сериалы от Warner, спортивные программы и шоу, программы и шоу для дам, детский контент от Disney, блокбастеры от разных студий, эротику.

http://www.twitlonger.com/show/i4vs3s

Меня радует только бесплатный раздел=) кто что думает?

Опубликовано

Уважаемый саппорт. Пжлста расшифруйте, чё бы энто значило и скока для меня это будет стоить?

Домо-минимум + "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2""

Появилось седня в моем личном кабинете.

Мой логин 77599059196

Опубликовано
  В 03.07.2012 в 07:00, Nadoelo49 сказал:

Уважаемый саппорт. Пжлста расшифруйте, чё бы энто значило и скока для меня это будет стоить?

Домо-минимум + "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2""

Появилось седня в моем личном кабинете.

Мой логин 77599059196

Добрый день!

Если вы имеете ввиду опцию "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2", то она бесплатна и подключается абонентам учавствующим в бонусной программе по домашней матрешке/четырешке.

Опубликовано

у меня нет четырешки,фигли мне матрешку добавили? Я вообще фигею. До нового года не стала переходить на новогодний опт,осталась на своем тарифе+опции (710 рэ) чтоб скорость была 16мб. сейчас получается матрешка бесплатно,скорость такая же-16мб, но плачу я все равно 710 рэ. Чо за фигня? или спасибо сказать что еще чонить не добавили и денег не насчитали?

Опубликовано

Что то я не пойму уважаемые бывшие Ютел ныне Телеком,чегой то у меня долги растут как на дрожжах хотя интернет отключен.Причем в бумажках платежных пришло в том месяце -107,82.оплатили.бах не включили.на сайт зашли -352 рубля.Ладно,может сбой какой то.НО в этом месяце по бумажке -82 рубля.Заплатили 100.Интернет не появился.Сейчас в личный кабинет зашла опять -452 рубля.ЧЕ ЗА ФИГНЯ??????????Неужели сложно сразу весь долг прописать??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...