Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Суховатый ответ. Видимо от похмелья и в мыслях сушняк:lol:
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Нет, я не страдаю похмельем, просто не педалирую тему.
Галинка Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Александр И**ев, ваш супруг? Неееееееее! Он личность в нашем городе не известная! Он не местный ))))) а рисует он - как любитель )))) и только на мне и на стенах дома :wink:
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот думаю самый сексуальный в березниковском хоккее это Чеслав. :wink:
Галинка Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот думаю самый сексуальный в березниковском хоккее это Чеслав. :wink: возможно.... я не увлекаюсь нашим городским хоккеем..... так-как играют у нас в городе теперь на уровне любителей.... а эта игра не привлекает..... :) вот когда за дело берутся профессионалы - это даааааааааа!!!!!!!!!!
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Галинка ты разбираешься в хоккее? Или тебя статус жены хоккеиста обязывает? Вот меня специализация обязывает разбираться в темах рыбалки, охоты, мужскомго здоровья, а теперь и в разных женских интимных темах (я не про прокладки-тампоксы).... Про спорт я тоже "в теме", но вот мне интересно, ты хоккеем действительно увлечена, или просто "рубишь фишку"?
Галинка Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Галинка ты разбираешься в хоккее? Или тебя статус жены хоккеиста обязывает?Вот меня специализация обязывает разбираться в темах рыбалки, охоты, мужскомго здоровья, а теперь и в разных женских интимных темах (я не про прокладки-тампоксы).... Про спорт я тоже "в теме", но вот мне интересно, ты хоккеем действительно увлечена, или просто "рубишь фишку"? наверное это не подходящее место для обсуждения двнной темы.... но отвечу - увлечена только потому-что любимый с 6 лет в хоккее..... и мне нгравится это дело..... особенно смотреть вживую .......
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я думаю, Любаша не обидется, тем более, когда-то же и ей нужно начать расставаться с иллизиями относительно своего положения и роли в жизни "Любимого Александра"
Галинка Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 а я по стихам и постам думаю что ей это даже вполне нравится.... и ее устраивает такая роль!
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 положение может нравится, но иллюзий быть не должно.
Черная кошка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Девушки, вы чего? у меня он совсем не хоккеист, и не с такой фамилией. Вы чего-то сильно запутали и себя, и меня, выясняя кто же этот загадочный Александр. Вы его не знаете, так и скажу сразу. Я ему от всей души это написала, прочитала да и на форум выложила только потому, что он сам так хотел. Сказал - было бы приятно видеть такое именно здесь. И я с ним согласилась. А вы уж тут опошлили как неизвестно что. Я уж прямо и мужей чужих увожу и прочее. Не выдумывайте лишнего, не забивайте голову себе и мне пустыми ложными догадками. Никого я не уводила. Честно-честно. Просто мужчин с таким именем много. :wink:
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Любаша! Бог с вами! Никто про вас тут ничего не наговаривал! Просто мой стих называется так-же. И я считаю глупо заводить тему с таким-же названием. Вот и все! Вы уж извените, если что не так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.