рыбка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите пожалуйста -на сайте "к врачу" не высвечивается ЖК по Ленина. У меня одной так или они переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так с 1,01,16 нет теперь МУ "Роддом г. Березники", соответственно, и ЖК тоже, скоро переименуют. будет у нас ФАП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 200563 микрорайон усольский вызов врача на дом. поликлиника по ул.прикамская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите, где можно взрослому сделать рентген платно?? В 2-й гор. и семиэтажке сказали сломан, в 1-ю гор. позвонила в рентген-кабинет, сказали платно услуги не оказывают, в отделение платных услуг не могу дозвониться. Если можно, то с указанием телефонов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите, где можно взрослому сделать рентген платно?? В 2-й гор. и семиэтажке сказали сломан, в 1-ю гор. позвонила в рентген-кабинет, сказали платно услуги не оказывают, в отделение платных услуг не могу дозвониться. Если можно, то с указанием телефонов. Спасибо Уралкалиевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня просто срочный sos! отношусь к первой поликлинике, запись к ЛОРу выдает только 2 ГП, знаю что с утра в регистратуру не дозвониться, побегу сама, вопрос- в какую? ПЖ не игнорьте)) ситуация для меня не знакомая, болит лицо( под глазами) челюсть,и ночью гной из носа пошел(( .Страшно то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня просто срочный sos! отношусь к первой поликлинике, запись к ЛОРу выдает только 2 ГП, знаю что с утра в регистратуру не дозвониться, побегу сама, вопрос- в какую? ПЖ не игнорьте)) ситуация для меня не знакомая, болит лицо( под глазами) челюсть,и ночью гной из носа пошел(( .Страшно то как! Вы сегодня только к платному лору попадёте.Возможно,и в течение недели тоже... "опытные врачи," 277702 Похоже,гайморит у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сегодня я уже ни куда не попала( вот в понедельник побегу с утра, неужели все так сложно? я просто не знаю , у нас ЛОР один что ли? даже если к 1 относишься все равно во 2 ехать? Спасибо) не сразу увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Фронтит наверное. Лучше не затягивать. Последствия "оптимизации" медицины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Фронтит наверное. Лучше не затягивать. Последствия "оптимизации" медицины.. божечки.. что за напасть, никогда с носом не маялась. затягивать конечно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Бегите к врачу срочно, нужны антибиотики, и лечение с наблюдением, больничный дадут. Придите в приёмное отделение 2 Г. Б. с этими жалобами и настаивайте о лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 спасибо всем! я побежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тика Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Про дома престарелых кто-то , что -то знает? Кроме Ломоносова есть еще где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть частный пансионат на Мира 3 . Но очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тика Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimanaia Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 почему с утра не куда дозоница невозможно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А куда Вы хотели дозвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса19752908 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Может кто знает по какому адресу платно принимает Лобанова Галина Петровна и если можно номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Доброго времени суток! подскажите в какой поликлинике удаляют сухие мозоли лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Подскажите, пожалуйста, телефон в поликлинике на деменева, чтоб врача вызвать на дом. А то на их сайте инфа походу с 2017 года не обновлялась. Актуальная она сейчас или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 26-33-81 26-24-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 В детской поликлинике возобновил работу кабинет «Здоровое детство». Сейчас, в период пандемии, для поступления в образовательное учреждение требуется справка об отсутствии контактов детей с инфекционными больными. В кабинете осуществляется: – оформление справок об отсутствии контактов для: госпитализации, школьного и дошкольного образовательного учреждения, кружка; – запись и выдача направлений на анализы (по направлению участкового педиатра, врача-специалиста); – оформление санаторно-курортных карт; – оформление справок о состоянии здоровья в бассейн и секцию. Отметим, что в кабинете здорового ребёнка ведётся приём только здоровых детей, без признаков ОРВИ. Записаться в кабинет «Здоровое детство» можно через кабинет врача или регистратуру детских поликлиник: – детская поликлиника по Советскому проспекту, 73: 8 (3424) 20-10-98, 8 (3424) 20-10-32 доб. 307, 308, – детская поликлиника по ул. Деменева,12: 8 (3424) 23-09-09, – детская поликлиника по ул. Мира, 62: 8 (3424) 20-10-94 доб. 938. Адрес кабинета «Здоровое детство»: Советский пр., 73. Режим работы кабинета: с 8:00 до 12:00 и с 15:00 до 19:00. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А как записываться к терапевту на Черепанова 14А, Если на сайте "К_Врачу" это Женская консультация" в списке врачей которой только гинекологи? И телефонов что-то не находится... Есть ли информация, По женской консультации, Которая теперь больница, Не успевшая в "К-Врачу Ру" засветиться, Меня туда с Усолья направляют, Там, говорят, больничный получают. О! Прояснили к кому: Жуланова Ольга Александровна Ст.мед.сестра. А телефончика её нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Да,ужжж.. Знакомая, до дрожи, ситуация... И сюда дошла, так нелюбимая оптимизация. Как и везде уже, то занято, то нет... На вопрос, вряд ли последует ответ, Вопросов много, а ответов нет. Ау. Ау. Ау. И только эхо затухает. Дальше не Гу-Гу Кароче... Все они умерли... В один день... Без вариантов. Насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.