Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот ответ: внимательно смотрим на цифры и график P.S. не надо только нести .уйню про фотошоп !!! посмотрел... 20 МЕГАБАЙТ в секунду... ПыСы: когда вы уже мегабиты от мегабайт/с отличать начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 посмотрел... 20 МЕГАБАЙТ в секунду... ПыСы: когда вы уже мегабиты от мегабайт/с отличать начнете? :lol: :lol: :lol: так 20 мегабайт =около 160 мегабит !!! P.S. и такие люди настраивают компы и инет :dc: :dc: и модерируют форум по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :lol: :lol: :lol: так 20 мегабайт =около 160 мегабит !!! P.S. и такие люди настраивают компы и инет :dc: :dc: и модерируют форум по инету вроде ктото тут 500 мегабит просил, не ? :lol:калькулятор купи... 20 мегабайт это почти 200 мегабит, есличо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 калькулятор купи... 20 мегабайт это почти 200 мегабит, есличо... :lol: :lol: :lol: если чо ....20*8 не как не 200 мегабит , если ЧО :lol: :lol: :lol: НЕ ЗНАЛ ЧТО В 1 МЕГАБИТЕ = 100 КИЛОБайТ, ВСЕГДА ДУМАЛ , ЧТО 1 МЕГАБИТ = 128 КИЛОБайТ, ЕСЛИ ЧООО калькулятор купить тебе? если чо! вроде ктото тут 500 мегабит просил, не ? :lol: я просил ??? :shock: когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :lol: :lol: :lol: если чо ....20*8 не как не 200 мегабит , если ЧО :lol: :lol: :lol: НЕ ЗНАЛ ЧТО В 1 МЕГАБИТЕ = 100 КИЛОБайТ, ВСЕГДА ДУМАЛ , ЧТО 1 МЕГАБИТ = 128 КИЛОБайТ, ЕСЛИ ЧООО калькулятор купить тебе? если чо! я просил ??? :shock: когда ??? мде... а контрольные суммы пакетов и их заголовки, ты видимо почтой россии отправляешь и получаешь ??? ппц, я все более убеждаюсь, что девайсы с более чем 10 кнопками, продавать надо по лицензии "оператор эвм" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нахуа вам интырнеты быстрее 40 мегабит... если этот канал используют несколько устройств/юзеров, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если этот канал используют несколько устройств/юзеров, то почему бы и нет это понятно... назови три ситуации, когда всем 4 членам семьи, нужна скорость 40 мегабит ОДНОВРЕМЕННО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в городе все равно никто больше не предложит, так зачем эту тему мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что за акция про 20 МБит за 285 рубле? Эти наклейки на коробках предназначались для другого региона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эти наклейки на коробках предназначались для другого региона)) стандартная промо-акция... заплати за месяц - пользуйся два... но только первые 2 месяца. потом по 570р/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 стандартная промо-акция когда увидел наклейку, зашёл на сайт, там промо-акция была с другими цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На телевизоре SAMSUNG SmartTV смотреть телевидение можно надо установить виджет NetPlayer и прописать плейлист. Подскажите, плиз, если мне нужна в квартире разводка инета на ноут и на ТВ, мне обязательно роутер нужен или есть другие способы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите, плиз, если мне нужна в квартире разводка инета на ноут и на ТВ, мне обязательно роутер нужен или есть другие способы это сделать? Схем уйма и одна геморойнее другой. Самое безболезненное это поставить роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Схем уйма и одна геморойнее другой. Самое безболезненное это поставить роутер. Благодарю ПС Почитала инфу в инете, а сетевой коммутатор - не вариант в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Трассировка маршрута к www.uralttk.ru [80.78.97.4] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 5 ms 7 ms 62.33.148.2 2 13 ms 12 ms 12 ms 80.78.97.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 когда увидел наклейку, зашёл на сайт, там промо-акция была с другими цифрами. Снова внимательно посмотрел на наклейку. Среди прочих городов проведения промо-акции есть и Березники. А на сайте акции с такими цифрами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Благодарю ПС Почитала инфу в инете, а сетевой коммутатор - не вариант в моем случае? не ....не вариант. Кто тогда инет раздавать будет на ТВ? сетевой коммутатор - зто типо тройника электрического, в которого можно воткнуть несколько устройств. Но он к инету не подключается и и нет не раздаёт. Ставь роутер с Вай Фай. Тв от роутера по кабелю, а ноут по Вай Фаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не ....не вариант. Кто тогда инет раздавать будет на ТВ? сетевой коммутатор - зто типо тройника электрического, в которого можно воткнуть несколько устройств. Но он к инету не подключается и и нет не раздаёт. Ставь роутер с Вай Фай. Тв от роутера по кабелю, а ноут по Вай Фаю Спасибо В принципе на ТВ можно еще вай-фай адаптер поставить, тогда провода вообще не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо В принципе на ТВ можно еще вай-фай адаптер поставить, тогда провода вообще не нужны будут провода надёжнее ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нелегалы. Без лицензии в Соликамске работают, быстрей всего в Берах тоже. Может случится не очень хороший поворот событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нелегалы. Без лицензии в Соликамске работают, быстрей всего в Берах тоже. Может случится не очень хороший поворот событий. кто без лицензии ? ТТК ? не смеши мои тапочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В Соликамске точно, лицензии на операторскую работу нет, как сотрудник конкурирующей компании заявляю. Гнать будут в шею или прижмут. Не знаю как в березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В Соликамске точно, лицензии на операторскую работу нет, как сотрудник конкурирующей компании заявляю. Гнать будут в шею или прижмут. Не знаю как в березниках. Магистральный провайдер без лицензии ? p.s. долго пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Зайдите в их офис и спросите пакет разрешающих документов, включая лицензию на провайдерскую деятельность в г.Соликамск (еще раз говорю - не знаю как они работают в Березниках) - я вас уверяю, менеджер очень сильно удивится и удивит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Зайдите в их офис и спросите пакет разрешающих документов, включая лицензию на провайдерскую деятельность в г.Соликамск (еще раз говорю - не знаю как они работают в Березниках) - я вас уверяю, менеджер очень сильно удивится и удивит вас. инфа чуть просроченная, но не думаю что это критично. обновят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.